2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金かかる芸人ばっかり集めて何がしたいの?

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:12:39 ID:PZoyDWap0
これは酷すぎるよね

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:14:47 ID:CUYY1Gmy0
正直ダウンタウン以外は十把一絡げで漏れなく安い

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:16:41 ID:PZoyDWap0
>>2
そんな事は無いんじゃない?

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:24:19 ID:pfJtgTWu0
気にするほどかかってないと思う。
VTRの時間多いし、VTRに出てるメンバーはよく見る組み合わせ。

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:25:17 ID:CUYY1Gmy0
>>3
それぞれが持ってる番組ならそうだろうが
誰か一人の看板がある場合はもの凄く安くなるのよ。
それでどれだけ東野が熱弁してたことかw
「こんだけギャラが違っても不思議と悔しくない」と

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:26:24 ID:CUYY1Gmy0
たとえば一回の出演者ギャラの予算が500万とするなれば
ダウンタウンで400もっていくだろうね

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:26:26 ID:PZoyDWap0
>>5
そうなのか。
知らなかった。

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:26:38 ID:2RrcyVaE0
正直、こいつらのヲタが馬鹿にしてる
めちゃイケの凄さがよく分かるな

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:31:57 ID:QvVqnebfO
>>8よく分からん

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:32:52 ID:VKwlBq6cO
この番組もうだめだ…
でてる芸人よりも企画がつまらん

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:34:50 ID:XT7WUR0x0
◆DT浜田
1時間番組(DX、HEY、ジャンク、リンカーン)・・・1本300万円
30分番組(ガキ使、考えるヒト、浜ちゃんと、オオカミ)・・・1本200万円
レギュラー番組出演料だけで、2150万円/週

◆DT松本
1時間番組(DX、HEY、まさミス、リンカーン)・・・1本300万円
30分番組(ガキ使、考えるヒト、松紳)・・・1本200万円
ラジオ(放送室)・・・1本50万円
レギュラー番組出演料だけで、1700万円/週

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:37:08 ID:mVgiyrqn0
TBSスタッフがバラエティ慣れするために、それなりに良い芸人を使って
スタッフを鍛えてるんじゃないかなぁ…。

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:38:20 ID:K0OMWJfVO
こういう企画をこんな豪華なメンバーでこの時間帯に見れることを幸せに思うよ

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:56:03 ID:eVZUux+iO
>>11 まさミスって何?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)