2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 20:29:26 ID:YDC8f9nD0
生きててもいいことない

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 20:32:10 ID:QfyvsXUsO
>>1
どうやって死ぬかは考えてる?
方法とか身辺整理とか

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 20:34:26 ID:fu0QCQGvO
>>1
2ちゃんにスレ立てて
「死にたい」という気持ちをごまかしてんじゃねーよ
死ね!

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 20:38:31 ID:8ApXvRBW0
>>1
気持ちは分かるが早まるな。 人生どうにでもなる、やる事やってそれでも死にたいなら死ねばいい
ゆっくり考えるんだ。

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 20:44:10 ID:tLaybimRO
>>1
死にたきゃ死ねばいいだろ
甘ったれの軟弱者!
平和に生きられるだけでも幸せな事だぞ

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 20:46:15 ID:88Yy9kBv0
>1
逝きろ

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 20:47:18 ID:AcpQUitXO
>>1
板違い
人生相談板池

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 20:51:49 ID:OulQ7dih0


〜 完 〜

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:07:47 ID:z6lIm+z10
>>1
生きる方が戦いだ!

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:20:43 ID:PUYG+5t90
どうせ100年以内には今生きてる奴は全員死んでるんだからさw あんたもね

だから焦るなってw

11 :渡る世間は名無しばかり :2005/12/06(火) 21:43:44 ID:jPithcLQ0
関連スレ
死にたい
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1133869256/


12 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:56:58 ID:p5xRLFzaO
一リットルの涙を見てみろ!!生きたくても生きれない人もいるんだ!何が死にたいだ!ふざけてんじゃね〜よ雑魚が

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:59:26 ID:s4du7vQz0
>>6
ちょwww

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:21:58 ID:8kr56X2PO
>>1死ぬな、もう少し生きろ。道は開ける

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:49:24 ID:6x45RlFKO
気を確かに

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 23:23:06 ID:2QxxiyJIO
わたしも死にたい
私の場合は特に悲しむ人はいないし。


17 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 00:20:03 ID:CfUM4ixmO
( ゚д゚)ハァ?

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 00:22:12 ID:/WeghqQ0O
止めません。逝きなさい

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 00:31:30 ID:Hija95XEO
>>1
当たり前じゃん。死ぬな。

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 00:46:50 ID:/xBg6D5JO
俺たちの身体を構成する物質はほぼビックバン直後から存在し死後も存在し続ける。
それってちょっと素敵や〜ん

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 01:10:01 ID:Xs9s9LBu0
恵まれすぎる社会だと自殺て増えるらしいね
あれ、何ていうんだったっけかな?スウェーデンから生まれた何とかシンドローム
て奴だ

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 03:00:39 ID:yQ3tGjuBO
>>1
何でわざわざレス作ってまでそんな事言うの。友達いないのか?よかったら話し聞くよ。

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 03:12:32 ID:K0HEDkziO
死にたい
死にたい
あなたの答えを

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 03:16:33 ID:CfUM4ixmO
>22
ツンデレ

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 03:40:35 ID:jAQGSD3K0
あなたが生まれる時あなたは泣いて周りの人は笑って、、、。
あなたが死ぬとき周りの人は泣いてあなたゎ笑って、、、。
そんな人生にしなさい。

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 03:45:28 ID:pe144nBHO
いいよ死んで

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 03:46:02 ID:UcUe50ogO
俺も部活やめて単位落としまくって前はそうだったけど
バイトして女の子が話し掛けてくれて
今好きな人ができそうな俺は少し幸せなのかもしれないと
思えるようになった
自分の中でどう補完できるかだよな
考えすぎるからってこともあるだろうし

28 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 04:54:30 ID:0xFN9n0iO
星は死んだら何になりと思う?

また星になるんだよ

29 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 05:01:01 ID:bD98UVP10
ズバッとたまごっち

30 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 05:03:39 ID:rvDK0FXSO
>>1を励ますスレか

よしならば俺も一言
君が死のうが生きようが世界には何の影響もないんだ

31 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 05:33:24 ID:uPDbi3dn0
自分が想像するよりも
他人はお前を気にしていない。

反面、自分が悲観するほど
他人はお前に冷たいわけでもない。

>>1よ、い`。

32 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 06:00:55 ID:IeELm41l0
>>1
人生は苦労は4×9=36
笑えることは、8×8=64
)+
----------
100

なんだってさ。
私もそう思って生きてる。

33 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 06:45:56 ID:5pObvmu70
死にたいって簡単に言う奴はまじ死ねよ
そうやって周りを困らせることに味をしめていつもわざとらしくねちねちサイン出しやがって
生きたくても生きられない人も多いのに恵まれすぎてんだな

34 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 07:48:10 ID:4QFc32iF0
どうせ死ぬんだから
生きているだけでつらい毎日が続くんであれば
死ぬという選択肢があってもいいと思うけど

35 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 07:54:26 ID:sHBLxT2m0
おちんちんびえろーn

36 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 08:08:49 ID:y2l8uauFO
この前…同じスレあげました
薬飲みながら みんなのスレ読んでたら 孤独だとおもでいたけど ミナと繋ってるとおもて 吐いてしまつたょ
1は今がツラいのかもしれないけど スレあげるのは きと 助かりたいからなんだよね

37 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 08:25:17 ID:rm2vyesvO
死にたいと思ってる人が生きてて、夢に満ちた未来ある子供が殺される…

なんだかねぇ…

38 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 08:25:26 ID:rBtO/kXYO
ウンコだらけのなかで死んでいったよ……おれのたまごっち

39 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 08:27:52 ID:wq33IDob0
生きてれば、いつか苦しみは過ぎ去ります。
今死んだら、その苦しみが死んでからも続きます。
修行中だと思って生きて下さい。

40 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 08:40:16 ID:Vd+CrPAE0
>>38
カワイソス

41 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2005/12/07(水) 12:58:09 ID:yAuuGwo3O
>>1
うつかも知れんけん、とりあえず病院行きなさい

42 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 13:29:50 ID:BH36Put/0
MMOのRPGだってやめるときは
武器やらアイテムやらお金を誰かにあげてから
やめるでしょ。

人生やめるときも自分の能力使い切ってから
やめれば?

ボランティアとかしてみるべし!!

43 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 13:32:00 ID:X9ZJrei/0
>>1
デールカーネギー「道は開ける」を読め

44 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 13:41:42 ID:ATqfhAIP0
>>1
死んでもいいことないぞ

45 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 13:45:57 ID:gjn7PWJrO
>>25はネイティブアメリカン

46 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 13:53:47 ID:plIs7kQ10
脱ヒキできない(-_-)シニタイ・・・
生まれなきゃよかったのにこんなクズ人間

47 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2005/12/07(水) 13:55:05 ID:yAuuGwo3O
>>46
あんたもとりあえず病院に行ってきなさい

48 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 14:28:48 ID:bidMkCE30
>>1
姉歯?

49 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 14:40:17 ID:Ac3jVa4Z0
死ぬ前に悪人を退治して後世まで名を残す英雄になって逝きなさい

50 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 15:33:42 ID:dtog9JGX0
それじゃあ、どのみち犯罪者じゃん!

51 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 16:47:21 ID:V2Snl/tJ0
ミリオンダラーベイビー見てみろ.
死にたくても死ねない奴らだっているんだぞ.

52 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 17:19:34 ID:2zJ7xNak0
ぼくにむけられてるさいん

53 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 19:06:22 ID:0oZZKeL80
今は死んだ振りでいい

4コーナー回って直線向いたら横山典弘ばりに追い込めるさ

54 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 19:24:24 ID:jxSybA/p0
俺も死にて
ギリギリで今生きてる

55 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 19:29:32 ID:YpFFa/380
asage

56 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 19:29:32 ID:jxSybA/p0
小4で挫折を味わい中2で完全負け組

もう嫌ポ

57 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 19:30:04 ID:jxSybA/p0
>>55
時々飯ROMorz

58 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 19:51:53 ID:2I5j8ftVO
意識は存在する…永遠に…

59 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 19:55:19 ID:Ys8ZbOia0
おまえら
釣られてるのか素なのかたまに分からなくなるな

60 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 19:57:00 ID:p7qBhThUO
(・∀・)ニーンゲンッテ イイナ♪

61 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 20:04:44 ID:1xDJ0fwU0
よく死ぬ気があるならなんだってできる
とか言うけど、生きる方が勇気いるよな

62 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 20:10:13 ID:XZOwIu0m0
そんな事はないどんな不器用でも
どんな基地外でもそれなりに生きてる
プライドだけで実力ともなわない香具師はの氏ぬしかないけどね
周りの目を気にしないなら適当に生きられる

63 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 20:26:58 ID:XmsLqx7/0
死にたくても恐くて死ねない
ってのが本音だろ

64 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 20:27:04 ID:1xDJ0fwU0
>>1とりあえずよくここまで我慢した。がんばったな

65 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 20:41:53 ID:kMjVkc1zO
>>1
みんな同じなんだからいちいちたてるなよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)