2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるって本当にひどいところですね

1 :22歳OL:2005/12/05(月) 08:07:32 ID:qVg8yNtg0
こわいこわい

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/12/05(月) 08:08:29 ID:JF72BBoqO
ですよね

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 08:08:34 ID:BYsB8N410
だが、それがいい。

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 08:09:01 ID:UbEJb05c0
2ちゃんねるは

キモヲタ 50% と キモヲタをバカにする人 50%

で構成されています

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 08:09:12 ID:/dk8TcvK0
日本ERI(イー・アール・アイ)

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 08:10:22 ID:hwJ04OfIO
ちょ・・・マジで助けて。ロリ妄想に押しつぶされる
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1123608207/

http://www.uploda.org/file/uporg253766.jpg

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 08:10:49 ID:B90Mh5FkO
みのさんが
き も を た ろ り
こ ん 変態 と言ってますた

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 08:12:59 ID:b87bwNu+O
ロリヲタは氏ねばいいと思います(><)

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 08:13:13 ID:23iZQKbhO
>4
キモヲタ50%のうち35%はこの時点で「自分はキモヲタではない」と勘違いしています

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 08:14:14 ID:UTGmVHQqO
ツーチャンより怖い掲示板は山のようにある
気がしますが…

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 08:19:35 ID:7IL/9ZMSO
2ちゃんの成分の3分の1はモイスチャーミルクでできています

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 08:20:07 ID:CcHij2Sz0
この一連の事件の真相をあばくには、
まず、姉歯建築士のヅラ疑惑から追い詰めるべきだと思います。

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 08:22:36 ID:ut1rYXTK0
>>1
本当のおまえよりまし。
気づけ

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 08:57:20 ID:iKXrWmO1O
ロリもんた

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 09:01:51 ID:fegSnPEb0
姉歯くんは 偽装疑惑が出るまでは ズラじゃなかったそうで
今ズラとメガネをかけてるのは、仕事復帰が早くできるように変装してるようなもの?
名前も変えるのかな??

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 09:03:33 ID:LEjxsFSc0
朝日の次に2ちゃんで叩かれているTBSの復讐が今、始まった!!

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 09:16:32 ID:TKaeXKR60
これだけジャンルが多い掲示板群は、それこそ現代日本の縮図見たいな物。
日本にももちろん罪を犯す人がいるんだから、犯罪者が掲示板を使っても別に不思議じゃないし、もしかして、掲示板を使わない人は絶対に犯罪を犯さないとか言いたいのかね?つーか、2チャンネルが犯罪を起こさせるわけでもないでしょ。結局、使う人間しだい。

つまらん2ちゃんねる批判してんじゃね〜よ。まあ、もう少し自浄能力ほしいな。だがな、マスコミに言われることじゃないよw


18 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 09:21:57 ID:GwWK/fjZ0
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 09:33:35 ID:IHRcOg1FO
>>18
そもそも人間なんて元々キレイな生き物ではない。
世の中は、自らの欲望の為に平気で人を傷つける奴で溢れかえっているんだよ。君みたいに「自分だけはキレイな人間だ」
みたいな発言をする人が1番ムカつく。

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 09:36:30 ID:MIOGCSRjO
まぁいいじゃん
踊ろうぜ?

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 09:46:15 ID:cu/ZT8DE0
>>18
頭の固いお人のようで。見ててもイライラするだけでしょう?
見ないほうがいいですよ。

釣りでなければ、ね。

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 09:51:06 ID:Y0L/Y8hBO
>>18は釣りだろ。似たようなコピペを見たことあるぞ

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 09:53:55 ID:jo0xvsENO
だな。最初の一行からして釣り臭い。

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 10:59:24 ID:8bK49j1G0
2ちゃんねる成分分析表

・釣り     24%
・煽り     11%
・自作自演  10%
・犯行予告   8%
・傍観者   39%
・その他

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 11:33:04 ID:+xJHSFTu0
こわああああああああああああああああああああ

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 11:39:31 ID:QUYnUMSf0
>>24
半分は優しさらしいぜ

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 11:44:08 ID:MydFuGdD0
騙したがわと騙された側の問題だろ。
国は関係ない。
だけど、被害があまりにも大きく社会問題なので、関係ないがある程度対応しないとな。

28 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 11:50:10 ID:b/UNbgkM0
>>1-27
俺もそう思う

29 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 11:58:18 ID:A5Ur/ELV0
>>1まで読んだ

30 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:00:36 ID:ynyVDJvN0
>まったくここはひどいインターネットですね

このフレーズ昔よく目にしたけど、
>18がオリジナル?

31 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:01:10 ID:7UJDPaLv0
>>18
コピペにマジレスしてもなんだが
最後の文だけ読んだけど
気が遠いほうって何?

32 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:04:07 ID:ynyVDJvN0
気が長いから3日後にくるということじゃ?

33 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:06:52 ID:ILjHOyyt0
お前らキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

34 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:09:24 ID:Hub6DRDcO
何板だよ

35 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:10:15 ID:bMxv9LZl0
>>18
懐かしいコピペだ・・・・でもマジレスしてる奴って一体???

36 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:13:05 ID:atqEUsfWO
こいつが書き込んでた板(スレ)ってドコ?

37 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:18:27 ID:54a2YUlA0
>>526
7日に備えてヅラの手入れ

38 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:20:14 ID:CH1kqFYF0
そう2ちゃんねるはひどいところ
まさに社会そのもの

39 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:22:22 ID:NOhPueX40
人に対する思いやりというものが圧倒的に欠けているのが2ちゃんねら

40 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:23:23 ID:QUYnUMSf0
>>39
すいませんオモイヤリってなんですか('A`)

41 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:24:14 ID:CH1kqFYF0
人に対する思いやりというものが圧倒的に欠けているのが社会そのもの

42 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:32:12 ID:NOhPueX40
>>40
2ちゃんねるをやめる事
>>41
社会=2ちゃんねると考えるのは視野が狭過ぎる

43 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:36:12 ID:CH1kqFYF0
>>42
2ちゃんねるに対して視野が狭過ぎる

44 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:36:24 ID:vmzcFgul0
住民全員死ねばいいのに







って小嶋は言ってそうだな



45 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:36:28 ID:Cs6Vv7Yd0
つか家つくってる大工共って元ヤンキーだろ?
まともに作れると思わんね

46 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:36:43 ID:ep43fQrhO
半地下なんて買う方が馬鹿

47 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:36:58 ID:jSlIzYAq0
次ここ?

48 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:37:44 ID:ep43fQrhO
水上ハウスとはゆにーくでつね

49 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:38:35 ID:QeNufNih0
よし、欠陥住宅なので公的資金投入だ

50 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:38:48 ID:zr9oJMIX0
俺ん家の所は1mくらい掘ると水が湧いてくるよ。
大体、濃尾平野で、元農地だったところは、そんなもんだ。

51 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:38:54 ID:FQicxH6k0
>>18は吉野家の次くらいに有名なコピペじゃねーか

52 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:39:20 ID:FjRujQ0s0
>>44
黒魔術で呪いとかかけてそうだよな。

53 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 12:42:01 ID:A5Ur/ELV0
真っ黒くろすけ出ておいで〜♪

54 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 13:02:10 ID:f8RRqe740
日本語しゃべれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)