2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな紅白見るな

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:04:31 ID:tq0DSD+y0
・視聴者の要望が反映されない
・コントオカマキャラを出場させる
・ヒット曲もない威張る歌手を出場させる
 みんな、意地でも紅白見るのやめようぜ!
つぶせ紅白!!



2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:05:33 ID:yNvgnL1T0
・視聴者の要望が反映されない
・コントオカマキャラを出場させる

これは意見が対立してるわけだ

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:05:36 ID:egHM9XayO
携帯で2ゲットする時代だぜ!!
PC厨はのろまの童貞ヲタクだから一生携帯に勝てないwww
現に漏れが携帯で長文を打って2getしてるのに、ピザデブの>>3は「2」とか必死www

PC厨哀れwwwww

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:08:20 ID:tq0DSD+y0
>>3
(゜m゜*)プッ

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:09:38 ID:+AjxVnd80
>>1
和田アキ子を見てると「年功序列」の悪しき例だなぁとつくづく思うよ
ヒット曲もなく周りの「社交辞令」のヨイショにおんぶにだっこで裸の王様を地で行っている。
日曜お昼の番組では相変わらず空気を読めず流れをぶった切り周りの共演者に負担掛けまくり。

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:11:49 ID:rzOzrpS5O
山崎まさよしだけ見たいけど、何歌うの?

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:11:49 ID:c0w5dfeXO
>>1
わかった!絶対見る!

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:12:18 ID:5yk5N/d0O
大丈夫俺は年末から正月まで仕事が入ってるから

9 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2005/12/04(日) 12:14:23 ID:7pzPDyAFO
とりあえず、毎年見ちゃうな(´ーωー`)

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:15:07 ID:pGLHR1fzO
倖田來未だけ見る

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:15:48 ID:XjFZtzUF0
>>1
お前友達いなそー

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:15:49 ID:aME8E1qpO
今年は裏番組なにやんだろ

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:17:33 ID:IN5FHvMgO
キッズかアニマックスかATXを見る

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:17:49 ID:rGo/qBLJ0
彼女と二人でおこたに入って紅白見るのが毎年の慣例ですが、何か?

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:18:18 ID:MT5gzVwC0
ドラえもん→超常現象バトル

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:18:30 ID:pgplSF06O
サザンなんで出ないんだろ

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:19:30 ID:opnNMIUUO
(;・`д・´)

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:19:57 ID:jYV7BL2R0
みんな紅白見るんだろうな

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:21:00 ID:WUJXee22O
プライド見ながら彼女とガードポジション組んでるから見ない

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:21:25 ID:pGLHR1fzO
般若出せよ

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:21:46 ID:pR5z5CmC0
最後まで紅白見る2ちゃんねらーはいますか?

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:22:08 ID:aME8E1qpO
サザンは毎年コンサートだな確か
それよりケツメイシ出せよな

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:22:23 ID:d5ckfXns0
俺はお笑いウルトラクイズ見るよ

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:22:42 ID:rGo/qBLJ0
>>21
毎年、彼女と二人でおこたに入りながら、最後まで見てますが、何か?

25 :疾風の名無しさん:2005/12/04(日) 12:23:01 ID:7g8RdKbV0
ハピマテのない紅白なんて見るきないよ

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:23:11 ID:/n49mY9nO
俺は二十歳だが若手が多すぎてつまらんわ。
初出場歌手は俺が知らんのばかりだしな。
今回はまたコケるぞ〜^^
ばぁちゃんとかの世代が少しかわいそうだ

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:23:16 ID:epYtRRv2O
紅白は吐気がするから見ないお!とカメラマンのパパに言ったらゲンコツで殴られますた(つд;*)

28 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:24:11 ID:x4A3VHc8O
今年は初めてここを観ながら年を越したいと思います

29 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:24:14 ID:ExIOMngp0
・・・聞きたい曲が一曲もないというのはどういうことか。
昔はサーフィスとか出てなかったっけ?

30 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:24:22 ID:fEk0OuFU0
受信契約してないから見れません

31 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:24:37 ID:jz60HZ0W0 ?#
なんつ〜か、どうでも良いんだけど、
視聴者無視するやり方が気にくわん

32 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:25:09 ID:pR5z5CmC0
>>24
第1部からです。

33 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:25:09 ID:Xf6abbs4O
紅白今年で終了って本当ですか?

34 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:25:43 ID:XjFZtzUF0
年越しと同時に一緒にイクカップルは多いそうだよ

35 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:26:38 ID:rGo/qBLJ0
>>34
うちは、そんな下品なことはしませんが、何か?

36 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:26:47 ID:8/Wuu7o20
リモコンあるんだからチラチラ見るよヴォケ

37 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:27:29 ID:/n49mY9nO
>>34
じゃあ俺は年越しと同時に彼女いない歴20年に
ピリオドを打つために告白するか。

38 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:32:42 ID:pGLHR1fzO
見所は倖田來未だけだな。PRIDEの方が面白いな

39 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:34:33 ID:YaBvRxy+O
俺はプライドヲタだから紅白は見る気はない。

40 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:37:22 ID:Prm+9nGdO
>>37
頑張れよ!

41 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:38:16 ID:rGo/qBLJ0
>>37
俺もお前のこと応援するよ 今となってはひとりで大晦日過ごすなんて考えられなくなったからな
やっぱ、彼女っていいもんだよ

42 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:38:49 ID:egHM9XayO
今時プライドとかK1とか恥ずかしいよねw

43 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:40:34 ID:7Lx4tFoaO
シミ

44 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:40:59 ID:pGLHR1fzO
>>42
お前の主観なんてどうでもいいよ

45 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:41:09 ID:twxxSZLk0
グループ魂だけ見たい

46 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:44:38 ID:rGo/qBLJ0
PRIDEなんて彼女と二人で見られるかよw どうせ、さびしく一人で過ごすやつしか見ないだろw

47 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:51:15 ID:x4A3VHc8O
おまいは寝技でもかけてろ

48 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 12:52:50 ID:7AHbJr1v0
なんかカネの匂いがぷんぷんするぜェ〜ッ!!

49 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 13:07:05 ID:X54tSWoi0
ゴリエって歌ってないじゃん
若者に媚びすぎだろゲスエイチケー

50 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 13:10:20 ID:YlyseByz0
今年の紅白おもしろくなさそうだな。
さて、大晦日はどのチャンネルを見るかだ。

51 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 13:13:36 ID:pR5z5CmC0
ラジオの紅白はどうですか?聞く2ちゃんねらーはいますか?

52 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 13:23:46 ID:ee4awLY50
>>3

53 :1:2005/12/04(日) 13:27:48 ID:tq0DSD+y0
初めて立てたスレがこんなにも伸びてます
ありがとうございました

54 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 13:28:41 ID:ee4awLY50
>>53
>>3のおっかげ

55 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 13:30:17 ID:pR5z5CmC0
紅白でビデオに録画する2ちゃんねらーはいますか?

56 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 13:30:30 ID:hWH7C/CK0
数年前の年末に映像の世紀をBS2だかで放送してたが
あれは見入ったな

57 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 13:34:05 ID:pR5z5CmC0
>>26
では、小学生でも第1部から最後まで紅白ヲタはいますか?

58 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 13:53:53 ID:VZRxX0W7O
グループ魂だけの為に見る

59 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 14:38:29 ID:lnPpP7By0
年末年始はテレビつまらないからゲームしてるお( ^ω^)

60 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 15:04:05 ID:I3iZl1vbO
T.M.Revolutionが観たいんだが

61 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 15:43:38 ID:W5CTrscRO
米米クラブ出せや

62 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 15:50:13 ID:gRZeR0mK0
紅白の視聴率がK1とかプライドとかと逆転したら終了する日って来るのかな。
オレとしては終了しても何の問題も無いけど。

63 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 15:56:45 ID:xKzuzCdp0
感じ悪いよね〜がみたいのでカウントダウンライブ見る

64 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 15:58:43 ID:i38bKpsu0
ぶっちゃけ>>1の言ってること正しい、だから俺も賛同する

65 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 16:12:22 ID:gRZeR0mK0
昔は紅白に出ると知名度が一気に上がり、ギャラも倍になったそうだが今は知名度を上げる手段なんていくらでもある。
大型CDショップが各地にオープンし、衛生放送で24時間プロモ流し、ネットの普及でいつでも情報を得、
インディーズアーティストがミリオンセラー出せる時代に未だに「天下の紅白」みたいな過去の栄光を捨て切れない老害上層部が
番組作ってるんだからそりゃ人気も急降下。純粋に「視聴者が求める音楽番組」を作らないと視聴率低下は止まらない。

66 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 16:21:39 ID:O5YOLcLI0
紅白の選考基準が全然わからん
ゴリエって何?知らないんだけど・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)