2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンジャボ またーり

1 :えんどれす:2005/12/04(日) 10:04:12 ID:Gu/x4YPm0

 本すれは、サンデージャポン Pert1
          http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1133657883/

2 :えんどれす:2005/12/04(日) 10:04:40 ID:Gu/x4YPm0

 お久しぶりです。

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:10:23 ID:be1hJrJD0
三ヶ月あれば次の手考えろよバカ

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:10:43 ID:lfH43YTT0
ここまで行くと見苦しい

5 :(´∩ω∩`) ◆Oamxnad08k :2005/12/04(日) 10:10:46 ID:axM8tEdz0
誰もおらんな

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:11:00 ID:5DA4lYbE0
夜一睡もせずに昼寝して〜♪

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:11:07 ID:q18HSW5UO
この番組って基本的にマターリ観る報道番組だよね。
サンプロと違って。

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:11:40 ID:lfH43YTT0
たてつくとか笑い事じゃないとか、カメラあるのに言葉えらばなすぎ

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:12:28 ID:fpMD4y5/0
やっぱマンション問題はおもろいなー

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:12:46 ID:5DA4lYbE0
マンションだって叩いてから買えという意味か?

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:12:46 ID:btneTt5w0
マターリスレが6つくらいある

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:13:13 ID:NkmOLAqk0
可哀想だが、相場を大きく下回るマンションを
何の疑いもなく買った住人にも責任がある
あきらめるんだな

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:13:32 ID:B8Nmguag0
>>11
落ち着いてよく見ろ。

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:13:50 ID:5MXYNfy4O
騙されたほうが悪いとは言わんがあまりに勝手な発言が多すぎるような。結局自分さえ助かればOKみたいな。

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:14:15 ID:4Ybi70to0
初期不良を保証しない企業なんかないよ
たとえ中国で組み立てられり、外注で作られた物でもな

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:14:25 ID:20HLC2fM0
地震で家を失った人には仮設住宅と取り壊しぐらいしかならないお金だけだが
こいつら いくらなんでも調子乗りすぎだろ

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:14:45 ID:B8Nmguag0
たまのランニングに似てる。

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:14:50 ID:1O+hbf1W0
めちゃくちゃ調子乗ってるなこいつら

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:14:53 ID:vHL9mi4B0
こいつ買った当時は得意満面だったんだろうな( ´,_ゝ`)プッ

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:14:57 ID:LxtdN6aF0
このデブ層化顔してると思わない?

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:14:59 ID:nKzrsOBI0
今回は地方公共団体側の落ち度は全くないのに何で責められるんだよ
住民も怒りではなくお願いをするべきだろ

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:15:09 ID:be1hJrJD0
なんでこれに税金つかわにゃならんのだ

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:15:42 ID:5DA4lYbE0
わかりません。
わかるはずがありません。

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:15:49 ID:fpMD4y5/0
なんかうまいこと言ったつもりっぽい

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:15:53 ID:be1hJrJD0
今崩れろ

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:15:57 ID:lfH43YTT0
アホ草

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:15:59 ID:WrcW+TbV0
なんだこいつの言い回しは?

28 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:16:02 ID:4Ybi70to0
わからないから問題なんだよなあ

29 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:16:10 ID:vHL9mi4B0
このデブには同情できんな・・・言い方がむかつく

30 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:16:10 ID:NkmOLAqk0
列車脱線事故のマンション問題ですら、後半は住民への批判意見も出てきたんだから、
こんな自業自得の住民に対する世間の風当たりは予測できそうなものだがな

31 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:16:15 ID:/9zblhFh0
区はこいつらのために税金投入するか住民投票すればいいんじゃね?

32 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:16:16 ID:4BAYraY1O
八住 元相撲取りに居そうな顔だな

33 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:16:21 ID:lfH43YTT0
こいつどこの劇団だよ

34 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:16:33 ID:20HLC2fM0
鉄筋もそうだが こんな物件を買ってしまう頭の中身が足りね−だろw

35 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:16:38 ID:rV2vephU0
>>30
2chだけだろw

36 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:16:41 ID:5DA4lYbE0
営業職かな?交渉上手というか、口八丁手八丁というか。

37 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:16:58 ID:lhtqBGm20
あのおっさん、仕込みか?

38 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:17:14 ID:4Ybi70to0
まあ ここにはヒューザーの社員がまぎれこんでるからな

39 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:17:16 ID:4W6WYy4e0
ちゃんと鉄筋がはいってれば高くて買えなかったんだがね

40 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:17:17 ID:JyZRkFxFO
俺ならマンションに立て篭もり戦うな(´Д`)

41 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:17:32 ID:WrcW+TbV0


鉄筋です・・・・・
鉄筋です・・・・・
鉄筋です・・・・・
鉄筋です・・・・・
鉄筋です・・・・・
鉄筋です・・・・・
鉄筋です・・・・・
鉄筋です・・・・・
鉄筋です・・・・・


42 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:17:42 ID:Q0KkrsLg0
美人じゃネーか

43 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:17:48 ID:lfH43YTT0
「何が足りないかわかりますか?」ってちょっと流行りそう

44 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:17:51 ID:NkmOLAqk0
ヒューザーを批判してないやつはいないだろ

45 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:18:00 ID:LKq+xRW60
オレが光っちゃんを援助する  1回¥3万

46 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:18:07 ID:vHL9mi4B0
足りないのは藻前の危機回避能力

47 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:18:23 ID:Z5OuOGdg0
鉄筋たりてたらこのおやじじゃ
この広さのマンションかえないだろ

48 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:18:40 ID:vHL9mi4B0
ピロートーク(;´Д`)ハァハァ

49 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:18:43 ID:LKq+xRW60
ドスケベ奥様風の光っちゃん   タマラン!

50 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:18:44 ID:lfH43YTT0
>>45
太田に援助なんかいらないよ

51 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:18:50 ID:4Ybi70to0
>>46
お前の家は鉄筋何本入ってるんだ?

52 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:19:11 ID:4W6WYy4e0
やつらはとんでもない物を盗んでいきました
鉄筋です

53 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:19:18 ID:4BAYraY1O
ぬこw

54 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:19:19 ID:NkmOLAqk0
勝ち組が、転落していくのを見るのは楽しい。
不謹慎だが。

55 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:19:17 ID:lfH43YTT0
バカも八住八住言え

56 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:19:20 ID:vHL9mi4B0
で、幾らで買ったんだ?

57 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:19:29 ID:fpMD4y5/0
テレンスリーが
マンション住人をボロクソに言ってくれたら
おもろいのになー

58 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:19:37 ID:ZeQvGUKO0
>>45ババアに3万も?

59 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:20:02 ID:vHL9mi4B0
>>51
ヒューザーのマンションよりは少ないな。
何しろ一般住宅だからな

60 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:20:14 ID:xzaEdJfv0
おまえら バラエティーに見えても これはTBSですから
意図的に作られてますから 自分でフィルター掛けて見ましょうね

61 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:20:27 ID:lfH43YTT0
安倍幹事長がダメになったようなおっちゃんだな

62 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:20:40 ID:be1hJrJD0
鉄筋を部屋の壁にでも張り付けとけ

63 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:20:59 ID:lfH43YTT0
>>60
なにをいまさら

64 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:21:05 ID:hgCnM4ju0
2人で暮らしてんのなら2DKのアパートで暮らせよな

65 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:21:06 ID:LKq+xRW60
>>58

いいじゃん ドスケベ奥様風だから

66 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:21:08 ID:hd2DiRY5O
住民も金をせびりやがって、態度がでかいんだよ! メイドイン ジャパンは信用できるのは昔の話。小学校に入ったら、みんな、自然と教わるんだよ。陰湿な生き方をね

67 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:21:22 ID:fpMD4y5/0
キツネ目
だいぶ老けたな

68 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:21:24 ID:XTvmbvicO
>55
俺はそれ好きw

悲劇のヒーロー気取りがムカツク

69 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:21:27 ID:Og9MquUD0
親父が建築士だから、流行りの間取りにケチつけたりするの
ウザかったけど、今となっては良きアドバイザーだったんだなぁ・・・

70 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:21:52 ID:LKq+xRW60
Xデー、次の内どれ?  12月5日  12月10日  12月15日  12月20日  12月25日  12月31日

71 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:21:53 ID:ORUt3Qx80
銀行の責任転嫁

72 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:21:59 ID:akfgjEzS0
宮崎学はアホだな。


73 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:22:02 ID:5DA4lYbE0
ん?義務はないだろ。

74 :えんどれす:2005/12/04(日) 10:22:05 ID:Gu/x4YPm0

 でも、この人たち、家なしのぼくらよりも勝ち組だよな。
 かわいそうって気がしないんだけど。

75 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:22:09 ID:hgCnM4ju0
銀行は責任ねーだろw

76 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:22:24 ID:ZFfP4zMN0
なに銀行だ?


77 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:22:28 ID:NkmOLAqk0
銀行の責任は、住民の自己破産で取られることになるから問題ない

78 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:22:44 ID:4Ybi70to0
売り主が全部悪いんだよ

79 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:22:59 ID:qkaCJSaa0
銀行まで広げてやるなよ・・・

80 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:00 ID:LKq+xRW60
銀行まで責任なすりつけんだったら・・・最後は国の責任まで行くのか?

81 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:02 ID:5DA4lYbE0
月15万・・・・・゚・(つД`)・゚・

82 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:09 ID:5MXYNfy4O
結局マスコミは住民=被害者、その他はすべて大なり小なり加害者って位置付けだな。

83 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:11 ID:iJwBkyqj0
これでまた金利引上げが遠のく


結局関係ない国民に負担がかかると

84 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:12 ID:tMD1WaSB0
>>74
そりゃそうでしょ。
被災者からみれば、天国のような救済振り

85 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:15 ID:6PN+WrbI0
冷静に考えると公的資金投入はおかしい

86 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:15 ID:lfH43YTT0
「人が死んでんねんで!」くらい説明会で言ってほしかったな

87 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:17 ID:LDimapyx0
震度5で倒れるかもで絶対倒れるってわけじゃないのでまあ安心だろ

88 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:21 ID:OTGkR0HK0
>>74
もうじき、その家なしからもとった税金でこいつらに補填することになるよ


89 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:29 ID:be1hJrJD0
上場もしてない小さい会社から高額商品買うほうが悪い

90 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:35 ID:qkaCJSaa0
そういう問題じゃないだろ弁護士

91 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:41 ID:tMD1WaSB0
だから、

住民が嫌だって言っているんだって。

92 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:43 ID:NkmOLAqk0
>>85
冷静に考えなくてもおかしい

93 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:47 ID:LKq+xRW60
銀行にマンソン耐震構造まで調べろってか?

94 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:50 ID:ufA02MzI0
いいじま氏ね!

95 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:23:57 ID:4W6WYy4e0
ローン支払い放棄してマンションを銀行に引き取ってもらったり出来ないの?

96 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:24:00 ID:p20cEnpc0
江東区で放火した女めw

97 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:24:11 ID:iJwBkyqj0
ダンカンってバカだよね

98 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:24:16 ID:hd2DiRY5O
日本の建築の85%は 違法建築です。

99 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:24:29 ID:Og9MquUD0
国家公務員住宅でも機密保持とかの役割があるわけで・・・
思いつきでペラペラ話してんじゃねーって
行政に責任押しつけられたら、最終的にケツ拭きはウチらになるんだぞ!(怒)

100 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:24:31 ID:LKq+xRW60
>>95

破産すりゃ銀行が、担保引揚げだ

101 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:24:36 ID:LDimapyx0
関係官庁の職員と住居を交換すれば丸く収まるだろ

102 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:24:37 ID:ksLqWKJ5O
俺、安すぎて怪しいから買わなかったんだよなあ
案の定バカが買ってるよ
みたいな人もいるんだろうな

103 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:24:46 ID:NkmOLAqk0
>>95
自己破産の申請が通ればそうなる

104 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:24:54 ID:wBgwQUgQO
毎回思うけどダンカンが何か意見言うとなぜか反論したくなります

105 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:25:09 ID:5DA4lYbE0
免疫力薄いんで電波負けしそう・・・落ちますノシ

106 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:25:11 ID:4W6WYy4e0
破産しないと行けないのか

107 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:25:12 ID:qkaCJSaa0
しかし何でこの問題だけ公的補助の話が
こんなに早く出てくるんだろう。
地震とか台風で家壊れてもなかなかお金
くれないじゃん。

108 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:25:14 ID:6PN+WrbI0
>>95
銀行がやばくなるんじゃ…

109 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:25:15 ID:vHL9mi4B0
>>98
それを合法にするためにアメリカの建築基準を導入しようとしてるじゃないか

110 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:25:15 ID:OTGkR0HK0
公営団地貸してくれるってんだからそこ住めばいいだろ。
家賃なんか数千円だぞ。
貧乏でそういうとこしか住めない家族もたくさんいるのに・・・。

111 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:25:37 ID:OTGkR0HK0
>>107
ヒント:層化

112 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:25:38 ID:hJKCwHVA0
ダンカンって、弟子を自殺に追い込んだって本当?
葬式で白いタキシード着てきて火葬のとき焼きイモ焼いたって本当?

113 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:25:41 ID:LDimapyx0
>>108
銀行は儲かってるからいいんじゃない

114 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:25:49 ID:4W6WYy4e0
>>107
普通に欠陥住宅の場合は誰も補助してくれないのにね

115 :えんどれす:2005/12/04(日) 10:25:52 ID:Gu/x4YPm0
>>88

  なんか、納得いかないな。金持ちなのに、憐れみを買いに来ているような。

116 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:26:06 ID:LKq+xRW60
マンション販売不振 + 銀行不良債権増加・・・     景気後退の悪寒

117 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:26:09 ID:Og9MquUD0
なんで責任広げちゃうわけ?

118 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:26:15 ID:NkmOLAqk0
>>114
そういうことだよな

119 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:26:24 ID:20HLC2fM0
>>95 ほぼ不可能です 現在の担保が担保割れですから更なる担保を貸し出し側か請求されるのが普通です

120 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:26:40 ID:4Ybi70to0
>>114
建築基準法通りに作られてなかったら
売り主が保証する事になってるよ

121 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:26:41 ID:lfH43YTT0
税金投入してマンション建ててもオジャマモンを人柱に使えば面白いから許せる

122 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:26:45 ID:+J+XzKaY0
こないだの地震は震度5はあったはずだが・・・

123 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:26:55 ID:w9RLwtCN0
>>112
2行目は玉ちゃんの親父の葬式

124 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:26:58 ID:LKq+xRW60
>>119

だから破産すりゃイイ

125 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:27:14 ID:qkaCJSaa0
>>111
層化くらいでこんなになるもんなの?

126 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:27:23 ID:+oVZCh4nO
プレハブで良いよ。テントよりマシだろ。

127 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:27:23 ID:jX+9RKH50
ここぞとばかりに住人達の要求は高くなっていくだろうな
安い物件にブタのように飛びつくからだろ
都営とかに住めよ

128 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:27:49 ID:vHL9mi4B0
>>125
姉歯は創価らしいが

129 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:28:03 ID:4W6WYy4e0
>>120
じゃあこの場合もそれでいいじゃん

130 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:28:07 ID:6PN+WrbI0
なんとか公務員にのせいにしようとしてるような…

131 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:28:09 ID:qkaCJSaa0
>>122
5弱だったんじゃなかったっけ。
倒れるかもっていうのは5強だし。

132 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:28:13 ID:LDimapyx0
ピザ代表?

133 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:28:24 ID:LKq+xRW60
この問題、仮設住宅提供(期限付)で終了の悪寒

134 :えんどれす:2005/12/04(日) 10:28:24 ID:Gu/x4YPm0

 鉄筋工でもわかる偽造つていっていたけど、ほんとにそうなのかな。


 2ちゃんねるでは、配管工、度方とおなじく度きゅんというくくりだと思うのだけど。

135 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:28:39 ID:4Ybi70to0
>>129
そうだね そう思うよ

136 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:28:47 ID:akfgjEzS0
構造計算できる人ってほんとに少ないんだよ。
できる人はひっぱりダコ。


137 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:28:51 ID:jX+9RKH50
このオヤジ太っててキモイ

138 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:28:53 ID:NkmOLAqk0
全額返還?
今まで住んでいた分の利得は?

139 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:28:55 ID:OTGkR0HK0
>>115
しかも、区が安い団地用意するって言ってるのに、狭い、汚い、このスペースじゃ前の家の
家具が入らないとゴネ捲くり。
俺がこいつらの親なら我侭言うなと怒鳴りつけてるよ。

140 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:28:59 ID:lfH43YTT0
ヒューザーで買った連中だけがゴタゴタしてるの?

141 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:29:13 ID:XTvmbvicO
知識のない住民同士集まっても案出ないだろ

142 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:29:19 ID:be1hJrJD0
シノケンは上場してるからまだ責任は取りやすい

143 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:29:35 ID:LKq+xRW60
バカヤロー! 財産隠蔽済みだろが  フーザー

144 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:29:42 ID:jX+9RKH50
本当のところ住人ってバカだと思う

145 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:29:43 ID:Og9MquUD0
小さな政府で政府不関与は国民の願いだろ
行政補償は無しで・・・

補償するなら日本中の欠陥住宅に補償しろ

146 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:29:56 ID:qkaCJSaa0
>>134
作業してる初心者の若い連中はともかく現場監督とかは経験で分かるんじゃね?

147 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:30:09 ID:hgCnM4ju0
要求が高いから叩かれんだよな

148 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:30:11 ID:6PN+WrbI0
>>138
それは差し引くべきだね

149 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:30:15 ID:20HLC2fM0
>>141 まあこんな物件買ってしまうぐらいだから身近に建築士とかいないんだろうね

150 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:30:36 ID:BHCs93yY0
こいつ元裁判官のくせしてアホか?

過去に利益をだしてようが、キャッシュがなけりゃどうしようも
ないだろうが。

151 :えんどれす:2005/12/04(日) 10:30:37 ID:Gu/x4YPm0

 偽造弁護士の党が何を言っているのだかな。

152 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:30:41 ID:LKq+xRW60
黒川タン、ダンナと別れろ   それで債務免除だ

153 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:30:51 ID:4W6WYy4e0
>>134
あそこまで少ないとわかると思うよ
この建物えらい鉄筋少ないなーとは思いながらやってたはず

154 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:30:52 ID:jX+9RKH50
身近に建築士いなくたって一生の買い物なんだから普通調べるだろ

155 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:31:08 ID:rFEWgvBQ0
飯島しゃべりすぎ、うざい

156 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:31:14 ID:EG+YLiVd0
保有水平体力0.5以下って半分ないじゃないか

157 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:31:15 ID:LDimapyx0
よし俺もきっちり膿をだそう。

158 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:31:17 ID:4L1Uvxne0
パンフの鉄筋の話したときにキツネ目が
「こんなことは当たり前なんです」って言ったけど、
家にしても、車、パソコン、家電・・・
何でも基本的な知識無く買う奴が多いんじゃないか?

だからこそこうやって「バレなきゃいいや」的な売り込み業者が出て来るんだろうけど。

159 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:31:27 ID:w9RLwtCN0
小嶋の資産押さえろよ

160 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:31:39 ID:LKq+xRW60
こんなババ掴みの話、世の中にゴマンとある     あきらめろ

161 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:31:49 ID:vHL9mi4B0
>>153
そうだな。しかし与えられた仕事をこなすだけだから
物言いはしないだろうな

162 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:31:56 ID:hgCnM4ju0
所沢にでも行けよ

163 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:32:01 ID:lfH43YTT0
全頭検査の安全性ってあんまあてにならんのだけど

164 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:32:11 ID:6PN+WrbI0
>>141
何かの被害者の会の時みたいに、何か臭うような気がする…
まあお気の毒なんだけどさ

165 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:32:18 ID:5MXYNfy4O
うちの実家も築25年過ぎてガタがきてるから税金で直してくれ

166 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:32:20 ID:JyZRkFxFO
オジャマモンは刺さされるの?

167 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:32:22 ID:4Ybi70to0
小さい会社だからこそ保険に入らなきゃいかんのに

168 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:32:26 ID:jX+9RKH50
税金投与される予感

169 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:32:28 ID:2Lr2emIU0
>>136
全国に1万人ぐらいいて競争が厳しいと聞いたが

170 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:32:40 ID:EG+YLiVd0
>>134
奴等は感覚で分かる。
計算とか抜きにして、普段これくらいでやってるからという事で違和感を感じる
まあ中にはすごいのもいるけど。

171 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:32:41 ID:0QdXMHA30
>>134
わかるんじゃないかなー
同じようなマンションなのにこの間のとは鉄筋の本数があまりにも違いすぎるからな

172 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:32:48 ID:20HLC2fM0
>>155 調べてないからこのざまになったんじゃん わかってるなら買うことはないね

173 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:33:04 ID:LKq+xRW60
地上の楽園(北チョン)ヘ送り出してヤレ    被害者ら

174 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:33:07 ID:4Ybi70to0
>>165
また馬鹿がきた

175 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:33:22 ID:PZZG5bs70
>>154
普段1万円ほどの物を買う時、差額を比べて買い物をしているのに、
数千万円になったからといってその数千倍の労力をかけて調べる事なんて
まずしないからなあ・・・
俺は買う時があるならまず調べるけどね、その土地の経歴も含めて。

176 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:33:22 ID:+J+XzKaY0
教訓

騙されたヤシは身の程を知るべし

177 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:33:42 ID:lfH43YTT0
>>170
ネズミが一斉に逃げ出したりして気付くよな

178 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:33:42 ID:67FOiIQK0
マンション買えるってことは、上流、中流だろ。
アパート住まいの下流の俺には関係ない話だな。
べつにどうなってもいいよ。

179 :えんどれす:2005/12/04(日) 10:33:47 ID:Gu/x4YPm0

 やくざだろ?

180 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:33:53 ID:vHL9mi4B0
いつ見てもワロス

181 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:33:53 ID:LKq+xRW60
こんなババ掴みに国税投入ならクーデターもんだろ

182 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:34:04 ID:S3QfodpTO
光代〜

183 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:34:12 ID:jojqMCJf0
AV監督だろ

184 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:34:22 ID:lfH43YTT0
生い立ちとかどうでもいいだろw

185 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:34:36 ID:0QdXMHA30
>>169
逆に言うと姉歯氏はその1万人の一人ってことか

186 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:34:39 ID:jX+9RKH50
>>181だけど日本人はいざとなってもクーデターを起こさないで
マア仕方ないになるだろうな

187 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:34:41 ID:4W6WYy4e0
>>161
図面どうりに作業するだけだもんね
少ないからって上に確認しても図面どうりにやれって指示されるだけで
建築士までさかのぼって確認したりしないと思うよ

188 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:34:53 ID:Z2wK68aZ0
姉歯は賃貸マンションは手がけてないの?

189 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:34:54 ID:1EXqa6/90
人生の粗探しまでされちゃうのな
自業自得とはいえマスゴミってやつぁ

190 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:34:59 ID:XTvmbvicO
また宮城のイメージ下げないでくれw

191 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:35:11 ID:GWkcdp89O
なんで太田喋らないの?
ツマンネ

192 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:35:11 ID:lfH43YTT0
素敵なセーター

193 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:35:17 ID:LKq+xRW60
いちいち経歴なんて不要だろ  神格化する気か?

194 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:35:28 ID:2Lr2emIU0
>>175
相場に比べて異常に安い場合は調べるだろ?

195 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:35:38 ID:OTGkR0HK0
大学受けて落ちたんだよ、小島

196 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:35:49 ID:4Ybi70to0
早く差し押さえないと、資産移されちゃうぞ

197 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:35:50 ID:LKq+xRW60
Xデー、いつ?  12月5日  12月10日  12月15日  12月20日  12月25日  12月31日

198 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:35:53 ID:4W6WYy4e0
>>191
話の内容がわからないからじゃないの

199 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:35:54 ID:Og9MquUD0
自治体の弱者救済は当然だと思うが、プレハブまでいかないにしても
適当な宿舎にあてがうぐらいはしても良いと思う

補償は検査機関・売り主に

200 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:35:54 ID:EG+YLiVd0
胡散臭っ!!!!!!!

201 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:35:57 ID:PZZG5bs70
>>187
建設しているその現場で図面の疑問点について確認作業なんてしてたら
生コン固まっちゃう・・・

202 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:36:02 ID:jX+9RKH50
>>194
調べないからバカなんだよ
どっちもどっちなんだよ本当に

203 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:36:04 ID:vHL9mi4B0
語り商法キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!

204 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:36:31 ID:PZZG5bs70
社長そのものだな。まがい物。

205 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:36:36 ID:Z2wK68aZ0
結局ずーっと胡散臭い仕事ってわけか

206 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:36:39 ID:0QdXMHA30
>>187
結構あういう業界も競争激しいと思うから、
そんなことしたら仕事激減

207 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:37:02 ID:LKq+xRW60
映画化しろ! 小嶋役=山崎 務

208 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:37:02 ID:lfH43YTT0
汚物ってなによ

209 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:37:02 ID:hgCnM4ju0
汚物ってなんだw

210 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:37:11 ID:akfgjEzS0
相場に比べて安いなら、
バレる前に転売しとけばよかったのにね。
今地価上がってるし。

211 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:37:20 ID:4Ybi70to0
まあ、データが入ったパソコン盗まれちゃしょうがないな(´・ω・`)

212 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:37:35 ID:qkaCJSaa0
小嶋って人の国籍はほんとに日本か?

213 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:37:38 ID:rFEWgvBQ0
姉歯はズラなの?

214 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:37:38 ID:4W6WYy4e0
>>201
鉄筋組んで型枠起こしてから生コン持ってくるまで数日かかるから固まりはしないけどね

215 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:37:55 ID:BrqVbwtW0
ああああああここは・・

216 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:38:03 ID:0QdXMHA30
>>210
それができるなら最初から買わない

217 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:38:03 ID:4Ybi70to0
この家も、もう名義かわってるらしいね

218 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:38:18 ID:jX+9RKH50
>>213
ヅラらしいよ

219 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:38:26 ID:LKq+xRW60
映画化しろ! 小嶋役=山崎 努(訂正)

220 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:38:28 ID:4W6WYy4e0
>>213
鉄筋へらした分増量しました

221 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:38:32 ID:rJXnRJ7L0
マスコミも、議員も本当馬鹿だな。
問題が出てきてから、吠えることしかできない。
自分たちで問題を見つけ出す能力はまったくない。

222 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:39:20 ID:QCgPFH2+0
http://blog.livedoor.jp/karen1985/archives/50241724.html

ロリが集うblogです。
ロリの悪口を書けば即座にレスが返ってきますw


223 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:39:24 ID:4Ybi70to0
このビデオいらないなあ

224 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:39:25 ID:qkaCJSaa0
>>219
伊丹十三とかが撮ったら面白くなりそうだな

225 :えんどれす:2005/12/04(日) 10:39:33 ID:Gu/x4YPm0

  その小学校での今の動きを知りたいな。
  ここまで、報じるなら、そこまで取材してほしい。

226 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:39:34 ID:akfgjEzS0
平面的に広ければ耐震性高いんだってヨ。
この不動産鑑定士。


227 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:39:39 ID:jX+9RKH50
今思ったんだけど姉歯の顔って不謹慎だけど宮崎に似てない?
そっくり

228 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:39:40 ID:lfH43YTT0
>>218
オジャマモンは?

229 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:39:45 ID:LKq+xRW60
こんな事件まで茶化す気だな サンハポ

230 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:39:55 ID:OTGkR0HK0
>>221
そんな能力があったらシノケンとERIの株事前に空売りかけて大儲けしてるはず

231 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:39:59 ID:PH8PDPXLO
>>221
確かにな

232 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:40:32 ID:6PN+WrbI0
>>211
ウィニーとかに流れてれば良いのにね

233 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:40:32 ID:qkaCJSaa0
>>227
あー・・・あのどこ見てんだか良くわかんない無表情な目とかにてるな

234 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:40:50 ID:XTvmbvicO
↓兄が弟に一言

235 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:41:21 ID:YZBERVnv0
分かりましぇん

236 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:41:29 ID:4Ybi70to0
国交省が職員のために
家賃9000円のマンション建てても文句いわないくせに

237 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:41:44 ID:lfH43YTT0
>>234
つまらん

238 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:41:50 ID:+J+XzKaY0
>>221
わかってたらオウム事件なんか起きないし
弁護士も死なん罠

239 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:41:50 ID:rFEWgvBQ0
俺の会社に影響が無いか心配だよ

240 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:41:59 ID:qkaCJSaa0
栃木の事件はやらないのかな。
進展ないのかな。

241 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:42:32 ID:LKq+xRW60
こんな事件まで茶化す気だな サンハポ

242 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:42:44 ID:20HLC2fM0
この件はあまり茶化すのはよせよ

243 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:42:49 ID:4Ybi70to0
こんな事に時間さいてるだめテレビ局

244 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:43:13 ID:vHL9mi4B0
エリア88に行って稼ぐしかないな

245 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:43:34 ID:hgCnM4ju0
純利?

246 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:43:47 ID:jX+9RKH50
もう次の話題にすればいいのに

247 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:43:51 ID:AZUWIbBV0
俺もなんか事件を起こしたら
あの時のCDを流されるのか・・・・

248 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:44:12 ID:7rGM1r6H0
飯島愛うざいな
ぶつぶつぶつぶつ
俺の親戚にいる嫌なおばちゃんみたいだ・・orz

249 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:44:53 ID:vHL9mi4B0
高田の取り繕ったような神妙な顔がむかつく

250 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:44:55 ID:GvTLZ8Tc0
国がヒューザーの資産没収して運用できないのか

251 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:45:05 ID:BrqVbwtW0
しわ凄いね高田

252 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:45:14 ID:hgCnM4ju0
引越一時金300万要求してる住民いたよな

253 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:45:50 ID:Og9MquUD0
光ちゃん、ここ30分で老けてきたな

254 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:46:08 ID:akfgjEzS0
この番組は呼んでる住人をキレさせようとしてるんだろか?


255 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:46:50 ID:4Ybi70to0
そうだ そうだ

256 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:47:14 ID:jX+9RKH50
こんなゴリラみたいな住人なんてどーでもいい

257 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:48:02 ID:Og9MquUD0
だから、行政は関係ないって
国交省の監査だって、判漏れ記入漏れで1日潰れるし
1つ1つの契約内容に責任もてないって

258 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:49:51 ID:GvTLZ8Tc0
サンプロ見たら後ろの席で加藤紘一がアホ面下げてて笑った

259 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:50:24 ID:jX+9RKH50
飯島アップきもすぎ

260 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:50:33 ID:Z2wK68aZ0
ワロタ

261 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:50:41 ID:akfgjEzS0
確認申請って書類だけじゃなくて
ちゃんと現場も見に来て、実に来る日は1日工事止まるし、
担当ついて案内しなきゃいけないしで、その上で確認おりてる。
銀行からしたら確認おりてるからローン付けてる。
宮崎はそこんとこわかってない。

262 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:51:16 ID:jX+9RKH50
怖いな

263 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:51:22 ID:GvTLZ8Tc0
寿命縮むだろこれ

264 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:51:53 ID:hgCnM4ju0
除夜の鐘にはちと早いな

265 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:52:22 ID:jX+9RKH50
sayuri面白そうだね

266 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:52:37 ID:0QdXMHA30
マンション買うとしたらどこから買うのがいいのかね?

267 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:52:45 ID:GvTLZ8Tc0
1年後に韓国で芸者もどきの映画できるな

268 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:52:54 ID:eWTmX0Un0
なんで日本人じゃないの?

269 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:53:35 ID:0QdXMHA30
ホリエモンテレビ出杉

270 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:53:42 ID:qkaCJSaa0
>>268
日本の若い女優さんで英語ぺらぺらで躍りとかもできる人って誰?

271 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:54:01 ID:GvTLZ8Tc0
なにこのパックンマックン

272 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:54:04 ID:akfgjEzS0
>>266
黒田さんの買ったとこかなぁ〜。


273 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:54:05 ID:jX+9RKH50
>>268
りえも受けたらしいけど英語出来ないから落ちたんだって
工藤ゆきは花がないらしく落ちた模様

274 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:54:12 ID:67FOiIQK0
「SAYURI」より「太陽」やれ

275 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:54:45 ID:0QdXMHA30
>>272
なんだっけ?

276 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:55:00 ID:hgCnM4ju0
すげーーーーーー

277 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:55:05 ID:0QdXMHA30
スゲー登ってる

278 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:55:25 ID:p20cEnpc0
欲しくはねえな

279 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:55:37 ID:0QdXMHA30
どういう構造になってんだ?

280 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:56:53 ID:GvTLZ8Tc0
ネットで拾った画像使うなよさむいから

281 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:57:21 ID:akfgjEzS0
>>275
鹿島施工としか知らん。
鹿島が自社で売ってるヤツよりずっと頑丈という噂。
にしても住人もう出ないの?

282 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 10:57:58 ID:p20cEnpc0
古いネタだなあ

283 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 11:01:48 ID:bPqfFFZ70
見たことある映像が多いな

284 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 11:03:01 ID:akfgjEzS0
>>275
目白ガーデンヒルズだった。
最高でも9000万と意外に安い。

285 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 11:11:41 ID:Yx9lVm1e0
はにわ顔メイドかわええ

286 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 11:26:36 ID:9IhE3oH60
こんだけ小嶋叩いていて もしアイツが在日とかだったら
どういう扱いするか楽しみだよ TBS

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)