2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また妄言】サンデーモーニングでロリコンを差別した妄言

1 :HORIMEON ◆Z/FoyvSS6g :2005/12/04(日) 08:13:51 ID:Prge8Ick0
「ロリコンは病気」などという偏見に満ちた暴言に厳重に抗議する!!!!!

■主な通報先■
■放送と人権等権利に関する委員会機構 http://www.bro.gr.jp/
 


2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 08:15:32 ID:egHM9XayO
「増えてる」のソースは一体?????????

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 08:29:41 ID:cJmSFLoZ0
まあ、病気だとは思うが
でも病気なら、叩き、攻撃し、憎悪を誘導するだけの報道姿勢はかえって差別だな
エイズなど他人を殺す危険のある病気のキャリアーや
ゲイなど性同一性障害などの性障害、精神障害への対応と
病気である「ロリ、ペド」への対応が、全く違ったベクトルであってはならない
病気「ロリ、ペド」が差別と憎悪の対象と誘導する報道であってはならない

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 08:33:54 ID:cJmSFLoZ0
まあ、病気だとは思うが
でも病気なら、叩き、攻撃し、憎悪を誘導するだけの報道姿勢はかえって差別だな
エイズなど他人を殺す危険のある病気のキャリアーや
ゲイなど性同一性障害などの性障害、精神障害への対応と
病気である「ロリ、ペド」への対応が、全く違ったベクトルであってはならない
病気「ロリ、ペド」が差別と憎悪の対象と誘導する報道であってはならない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)