2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードゲイHGが異常につまらない

1 :k.masashi:2005/12/03(土) 19:32:13 ID:iv5k06AX0
つまらない

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:32:57 ID:1wBYvG580
もう、ケツにつまってんじゃね!?

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:33:51 ID:luuxYKl20
ダメダメダメ

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:34:10 ID:IgNVzolq0
普通に面白いよ。貴様のセンスがおかしいだけ。

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:35:15 ID:oU963Y/r0
番組がクソだからHGも活かされていない

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:35:38 ID:qYuyBx4H0
最初は面白かったのにね

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:36:32 ID:Pu/86Kqt0
結局、メディアの扱いは

パークマンサーと同じ扱いかた

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:38:51 ID:Slsk9J5IO
はなわよりは楽しい

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:41:21 ID:wIyyTc480
もうあきた!!!!!!

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:43:45 ID:v9//1EWS0
ハードゲイHG

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:43:50 ID:a8UpaJJP0
なれちゃったんだよ

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:47:29 ID:2T9BjZWq0
HGじゃなくて今の放送作家がカス

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:50:36 ID:Xefc+GvD0
>>7
そういえばそいつどこ行った?

アホだなぁの人だよな?

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:50:49 ID:NCCZY+wQO
HGはフォー!って言うだけだからつまらん

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:52:50 ID:Pu/86Kqt0
使い方がつまらない。

どうせなら世界のゲイのハッテン場に行き
こんなに狂ったゲイが日本にいることを知らしめてくる
とかやってほしい。

ガキの恋愛相談なんかさせないでさ

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:53:42 ID:5w4RqUUD0
bpoに消されるよ

「腰を振る動作を強調する“ハードゲイ”と称するタレントが出演する番組全般(および特定番組)に対し、
視聴者から「下品だ」「子どもの見る時間帯に放送すべきではない」などの意見が多く寄せられていることについて審議しました。
同タレントが出演する番組については、これまでの委員会でも委員から「視聴者へのセクハラではないか」
「この種のものがどんどんエスカレートしているのではないか」などの意見が出されています。
審議の結果、同タレントが出演する番組に関して寄せられた視聴者の意見のうち、番組を特定したもの(日本テレビ『ラジかる!!』、
TBS『爆笑問題のバク天!』)について、委員会として、
各番組に関する回答要請文書を当該局に出すことにしました。」

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:58:12 ID:3Nn0u/HOO
フォー!

セイ!

バッチこーい!

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 20:00:22 ID:hsgEvD5J0
いよいよHGキャラ一辺倒も飽きられてきたな

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 20:21:30 ID:CnnN5Ta30
逮フォーーーーーーーーー!

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 21:01:03 ID:tbpvYz8H0
もう飽きたがな

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 21:28:21 ID:Grx5iqrZO
これからはRGの時代だ

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 21:33:53 ID:BmqrRIWgO
>>21
いやハードレズだ

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 22:07:03 ID:7pBHwdKx0
未だにハードゲイ面白いとか言ってるやつってほとんど女だから
これが女芸人でハードレズだったら絶対アンチばっか

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 22:26:40 ID:nL5g0gXz0
つまらないと言えば。安田大サーカスってキャラクター的にはインパクト
あるが、芸は面白くないな。あとアンガールズも・・

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 22:28:15 ID:JBp1JR/W0
ハードゲイHGって、ハードゲイハードゲイ?

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 22:53:07 ID:OgHUhbQq0
あんなDQNタレントにマジになる必要なんて無いからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)