2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安物買いの銭失い

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 06:46:54 ID:ne19ct8l0
そしてケツ吹きはお国にお任せですか
おめでてーな
頭の中はお花畑ですか?プークスクス

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 06:53:43 ID:nNd27I6r0
うむ

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 06:54:09 ID:HlWxGR6r0
ヒューザーの物件って、価格破壊とかなんとかマスコミが持ち上げたり
したことはなかったの?
格安不動産大好きジャン、マスコミ。

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 06:57:09 ID:Ir+9kzZR0
民主は馬鹿か

税金で救済するなら場所まで選ばせるな

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 06:57:47 ID:ne19ct8l0
はあ?何の非も天災で被災した人たちにそこまでしてやったのか?
明らかに相場から外れた安物を何の疑いもなく買った強欲無知な人間にそこまで保護するのは何かあるのかと勘ぐりたくなるよプークスクス

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 07:02:57 ID:ne19ct8l0
まずはその立派な施設に天災で被災した未だに仮説に住んでる人を入れるのが先だろ
どうしてここまでこの強欲無知なマンション住人を過剰に保護するの?
何かの圧力でもあるのかな?プークスクス

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 07:10:32 ID:ne19ct8l0
安易に安物を買う姉歯住宅購入者を血税で救済は筋違い
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133536158/l50


8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 07:12:36 ID:7sB54KH/0
>>1
情報の非対称性も知らないバカ乙

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 07:14:00 ID:ne19ct8l0
2chなんかしてる暇あったら早く退去したほうがいいよプークスクス

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 08:18:45 ID:rbR8zpv2O
プークスクス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)