2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン死ねと言ってる奴マジで哀れだと思う。

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:51:34 ID:aragckWN0
自閉症でこんなに頑張ってるのに
チョンってだけでお前ら最低だな。
なんでこんなクズになっちゃったんだろう。本当可哀相だよ。同情する。
お前らの人生ってきっとつまんねーだろうな

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:52:16 ID:VjQHkc9f0
チョソ死ね!

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:53:10 ID:TNJTTnki0
>>1
韓国の障害児の輸出は有名だぞ。 よく調べてみるんだなw

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:53:18 ID:nN+jRB6A0
チョソ氏ね!!!絶滅しろ!!!!!!!!!!!!!!

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:53:18 ID:PD9qcFGEO
チョン死ぬ。

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:53:25 ID:lcUBUSxA0
チョン死ね!!!


7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:53:35 ID:U1WF6oUZO
なんでいっつもいっつもいっつもいっつも朝鮮人ばかり報道するの?

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:53:55 ID:Fe4/2vKn0
>>1
哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:53:57 ID:aragckWN0
いや俺は別に心痛めないよ。この自閉症には。
お前らだよ。可哀相なのは。救ってあげたい。
惨めだよ

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:54:05 ID:RQqfRyg20
>>1
みんなネタで言ってるんだよとマジレスしてみる

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:55:15 ID:lcUBUSxA0
決してネタではありません
チョン死ね!!!!

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:55:33 ID:Vzmznm/M0
チョン氏ね

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:55:35 ID:RwtJ4U/f0
決してネタではありません
チョン死ね!!!!

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:55:41 ID:d7Gz+qfiO
チョンは謝罪汁!!!!!!!!!!!!!!

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:55:46 ID:VjQHkc9f0
韓国で障害児が生れると日本に捨てに来ます。これマジ。
で日本の障害年金でウハー

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:55:58 ID:U1WF6oUZO
朝鮮人のイメージアップ大作戦

必死

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:56:27 ID:QmZQcEHLO
マジレスします。人が頑張ってる姿は1番生き生きしててかっこいいよ

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:56:33 ID:M1WSUvD50
チョン死ね。さあ同情しろ>>1
どうせつまらん人生だ

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:56:40 ID:gBQCsjbe0
じゃあ、チャンコロ死ね

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:57:07 ID:U1WF6oUZO
韓国はこんなにあっかい
社会的な仕組みができている
日本の制度より優れてる

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:57:22 ID:aragckWN0
たった一回きりの人生なのに
こんな可哀相な奴で人生を過ごすなんて
ゴキブリ以下のヒキコモリ不細工共
頼むから目を覚ましてくれよ

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:57:23 ID:RwtJ4U/f0
そうだよね、日本に捨てられたチョソの障害者の話も
ちゃんと報道するべきだよ、チクシ

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:58:16 ID:U1WF6oUZO
筑紫んぼは
必ず日本が駄目だと主張

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:58:19 ID:Fe4/2vKn0
>>21
何自分のこと分析してるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


25 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:58:19 ID:FkhQLA4JO
まあこういうシリアスなニュース見てる時にチョンは死ねとかリアルで言う馬鹿とはキチガイ扱いされるわな。

お前らリアルでは言ってないよな?

あ、ひきこもりは一緒にテレビ見る家族や友達や彼女も居ないか…。

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:58:23 ID:ZsdUR5rB0
俺、自閉症が嫌いだから・・

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:58:55 ID:MuOqStr90
自閉症ってだけでキモイのに、更に朝鮮人だからな。さすがに哀れだ

28 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:58:57 ID:vHRODNjDO
韓国はチョンで顔はきもいけど、基地外嫌いなのことだけは許してやるよ
日本は基地外に甘すぎなんだよ。
キモイとか普通に言える社会になればなぁ

29 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:59:09 ID:NtqndN9b0
流石デモの先頭に障害者を並べる国だな、障害者に優しいな

30 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:59:19 ID:nN+jRB6A0
>>1
>チョンってだけでお前ら最低だな。

チョンってだけでチョンってだけでチョンってだけで
チョンってだけでチョンってだけでチョンってだけで
チョンってだけでチョンってだけでチョンってだけで

お前はもっと勉強してからスレを立てるんだな!!
真実を知ったらたとえ障害を持った人に対してでも擁護なんてできねえぞ!!

31 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:00:02 ID:6UOCYCpt0











そもそも母親が強制的にやらせているのでは???そこらへんソースきぼんぬ

32 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:00:59 ID:A4CcAVvlO
朝鮮人とは、この世でもっともたちの悪い病原菌のような奴らだ。

日本を罵倒しながら、日本に寄生して血を吸う悪魔のような寄生虫だ。


33 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:01:08 ID:Vzmznm/M0
なぜチョンの報道するんだろうね
日本でも自閉症の支援者が居るし、そこを報道すれば援助にもなるのに


34 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:01:21 ID:jGgihqy/0
>>32
奴は違うだろうよ

35 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:01:27 ID:CsAbhZ77O
あーあもう遅いよ、こいつらホントにクズなんだから

36 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:01:29 ID:UnQs40rC0
キモイヒキコモリ嫌韓右翼共の巣は俺のような一般人から見たら
まさに異常です、ある意味聖域です。
お前らがまだキモイヒキコモリねらーになる前
インターネットで悪口言ってる人のイメージはどうだった?
惨めだと思ってたろ?哀れだと思ってたろ?可哀相と思ってたろう?
まさか自分がそれ以下のドス黒い肥溜めのクズになるとは思ってなかったろう?
頼むから目を覚ましてくれよ

37 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:02:07 ID:PUKaP0qHO
>>1マジで哀れだよな
こんな奴らにも将来
子供が出来ると思うと・・
あぁ無理か・・

38 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:02:24 ID:hnYygiWb0
韓国べったりのマスコミにうんざり

39 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:03:38 ID:3QU7IKnc0
無責任な韓国人に反吐が出る。

日本に頼るなボケカス!!

40 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:04:13 ID:ZsdUR5rB0





日本に来てほしいと言って障害親子に金を渡した日本人も馬鹿だ。。。
それだったらユニセフに募金しろよ馬鹿。

41 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:06:47 ID:cz4rvW6L0
>>1
さよか。
そりゃよかった。
オレは自閉症でない方がいいわな。

42 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:08:00 ID:Rs+xU3ww0
自閉症>>>>朝鮮人 ですが何か?w

43 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:09:44 ID:UnQs40rC0
↑お前らはそれ以下って知ってる?

44 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:10:23 ID:GXKWKI74O
>1
日本人死ねと言いがら、日本大使館の前で日の丸を燃やし、小泉首相の写真を燃やす奴らを、
お前は好きなのか?

45 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:12:12 ID:8D6EwzRA0
自閉症>>>>朝鮮人>>>>(越えられない壁)>>>>>>1 >>43

46 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:13:03 ID:7msPmns9O
普通と思ってた友達が韓国に異常に詳しくていきなりチョン死ねチョン死ねとか言いだしたらちょっとひくだろ?

嫌韓厨、ネットウヨはひきこもりが多くやる事が無いからとにかく韓国や歴史に異常に詳しいんだよ(叩くネタ探し)

奴らはどこでこんなに性格歪んでしまったんだろう?

そんな事よりやる事あるだろうに。

47 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:13:14 ID:UnQs40rC0
>>44そいつを嫌っとけばいいだろう
自閉症の彼がいったい何をしたというんだ?

48 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:13:26 ID:8T5XPQC8O
韓国批判したら右翼ニダ
日本に右翼が台頭しないように
日々街宣車で社会に迷惑をかけるニダ

49 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:13:59 ID:PUKaP0qHO
>>>>>>>ニート

50 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:15:06 ID:8D6EwzRA0
>>1に捧げる
http://posting.hp.infoseek.co.jp/
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1235/
http://www.geocities.jp/yatagarassu/index.html
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
http://japanese.tour2korea.tripod.com/

51 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:17:08 ID:GXKWKI74O
>46
反日で暴動起こすような国の人間に、普通に接してる奴ら見たら引くだろ普通の人間は。

52 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:19:03 ID:+PsSW5Lw0
たった一度の人生チョンに生まれなくて良かった。
チョソ死ね!

53 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:19:50 ID:nLeDfU5u0
>>1が日本人なら
50見て勉強して欲しい。

54 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:29:54 ID:jFxdp7eE0
>>50
「チョン死ね」と言った時点でまともな批判も差別発言に堕ちてしまうのだよ

55 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:30:44 ID:jFxdp7eE0
>>51
普通に接すれば普通に答える、異常に接すれば異常に答える、人とはそういう者

56 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:31:53 ID:7msPmns9O
>>51
普通に引かないだろ。
反日運動で爆発してる韓国人と普通に接するのは不可能だが、別に韓国人というだけであからさまに避ける人は普通居ないな。

その人がどんな人かも分からんのに韓国人というだけで差別してたら反日運動してる韓国人と精神レベル変わらないじゃん。

57 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:35:25 ID:q+wrUM1FO
まあ、1みたいな日本人がほとんどだからあいつらは、日本で好き放題できるんだろうな

58 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:37:09 ID:eIiXyeNi0
韓国の伝統芸能、「病身踊り(ビョンシンチュム)」
身体障害者の動きや様子をこっけいに再現して、踊りにまで昇華したもの。
こういったモノもあるんだけどねえ、韓国には。
印象操作、世論誘導してどうすんの?
韓国のイメージアップに頑張るのは勝手だけど、
日本を引き合いに出して貶すのは如何なものかと?筑紫さん。w

59 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:43:03 ID:zocteP/tO
お前らってまるでやられたらやり返すの進歩がないガキだな…
猿の方がよっぽど頭いいわw

60 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:46:14 ID:lN184gCe0
こういうスレはよく立つが大阪を擁護するようなスレは見たこと無いな
大阪ある意味カワイソス

61 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:53:54 ID:zocteP/tO
お前らに…前までは同情してるつもりでちょっとムカついてたが
今は同情だけだよ…本当可哀相になってる
どうしてそんなにひねくれたんだ?

62 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 01:18:55 ID:cXHcB0Eu0
オマエらな、朝鮮人とかチョンとか…

こういう失礼な日本人を見てると俺は日本人の高潔さはどこいった?と思う
全部じゃなくても悪い事は認めて謝罪すりゃいいじゃん
なんでそんなにムキになるの?こう言うとまたソース出せ証拠
出せってウザいこと言うだろうけど…だいたいスポーツや食
にしろ文化的に日本はいっぱい韓国に負けてるんだよッ
素直に認めりゃいいじゃんwww…なーんて
んなこたぁ解ってるだろうけど、とにかくお互い仲良くしたいだろ!

舐めんなよ!わかったな!

63 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 01:21:25 ID:GQbXUUpkO
日本人も朝鮮人も、十人十色だということ。

64 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 01:22:55 ID:Fl+3VjvG0
道徳論語るなら別に勝ち負けの問題じゃないだろ

65 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 02:27:53 ID:pM2JjWK+0 ?##
>>62
それはほとんど日帝の教えた物
日帝は半島では悪いことはしていない

以上

66 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 02:40:45 ID:eIiXyeNi0
>とにかくお互い仲良くしたいだろ!

偉そうな密入国者の子孫、発見!

67 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 02:54:10 ID:PvKC1npr0
>>1
別に朝鮮人が基地害だとか地球の病原菌だとか、
そんなことはどうでもいいことだろ。
そんなことより、そんなキモイのが日本に文句たれながら
日本に住み続けることが問題だとは思わないかね。
さっさと君たちの理想郷、地上の楽園である祖国に帰りなさい。
君たちには半島ことそお似合いだよ。
さあさあ。カエレというかデテケ!!!

68 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 03:13:07 ID:tcU0IfeXO
メープルシロップってこんなにおいしいものだったんですね^^

69 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 03:16:59 ID:Z4Q7OKEq0
でもホットケーキって2枚目以降は飽きるよね

70 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 03:20:42 ID:sxebb9UK0
朝鮮半島で障害者は冗談抜きで嘲笑と廃棄の対象ですよ。
それが当然というのが韓国社会一般の通念。
北に至っては「わが国に障害者なぞというものはいない」と誇っており、
実際存在しないようにしているらしい。

日本人の感覚では理解し難いものがある。

71 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 03:24:58 ID:Z4Q7OKEq0
日本人の感覚ではって言い出すと、論理的に詰めが甘くなるよ
別にそういうきもい国があってもいいと思うけどね
どうせ永久に一緒になることはないんだし

72 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 05:05:48 ID:F1WpcOJr0
はいはい チョン死ね

73 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 05:06:49 ID:JkLy65Ym0
>>70
まあ、非文化的国ほど弱者は保護されないよな

74 :HORIMEON ◆Z/FoyvSS6g :2005/12/03(土) 06:33:13 ID:Q5496jZS0
>>1
在日乙

75 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 07:08:33 ID:ikhQWOIQO
てかチョンって名前の奴が存在していながら罵倒用語になっちまうハングルって、、、
日本だと太郎とか花子辺りかねw

76 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 07:18:54 ID:UsCgQYEKO
ニートウヨは朝から元気

77 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 07:20:54 ID:yAM884sK0
チョン、死ね

78 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 09:02:10 ID:fQ5/23hTO
ネットで言わず街頭でチョン氏ねって言えよw
日本人からも冷たい目でみられるからw

79 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 09:46:34 ID:9JWC5qP7O
今北産業

80 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 09:51:53 ID:OpGJhM+XO
いまきた加藤

81 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 10:17:31 ID:jHFeXSgr0
今北運輸

82 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 10:26:28 ID:UnQs40rC0
お前ら韓国行ったことないだろ
全然日本での韓国のイメージと違うよ
まず反日なんてどこいっても見かけねーからw
よく日本人?っ聞かれたけど(多分学生服着てたから)嫌な顔されたことなんかなかったよ。
韓国人のすべては反日と思わせるマスコミ、2ちゃんねるに見事に洗脳されてんなオメーラw

83 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 10:27:30 ID:yxjwY/St0
>>1
>>82
把握した



チョン死ね

84 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 10:43:00 ID:JkLy65Ym0
>>78
街頭でみんなバカチョンバカチョンって言ってるよw

85 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 10:45:11 ID:JkLy65Ym0
バカでもチョンでもって良く使うしな

86 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 11:21:06 ID:faBkMKtkO
ケータイから








チョン氏ね

87 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 11:58:08 ID:kJcD2fqV0
3年前ぐらいまで みんなチョソと書いてたのに 今では何の躊躇もなくチョンになってるね
それだけ嫌韓が進んだんだろうか

88 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 12:37:08 ID:5+qpmxE/0
http://akinafreak.dyndns.org/imageThumbnail/


これはいいな

89 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 12:58:13 ID:XZk1FybH0
チョンってなに?

90 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 13:16:57 ID:CshpOKCD0
>>82
ここはこういう乗りなんだよ
そういう常識はリアル馬鹿意外は分かってるから

91 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 13:42:09 ID:9shUZBeS0
自閉症でも障害者でも、どうせ反日だろ?
竹島を韓国のものと思ってるんだろ?
竹島は日本のものです、という朝鮮人なんているのか?
日本人としてそんな奴らを罵倒して何か問題あるのか?
自閉症という症状自体を罵倒するのは明らかに問題だが、
朝鮮人として罵倒するのは、朝鮮人の数々の事実を考えれば当然のこと。
障害者だから、自閉症だからと特別視、特別扱いすることこそ差別だろ。

92 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 13:57:09 ID:czp65Lnf0
とりあえずチョン氏ね

93 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 13:58:59 ID:czp65Lnf0
生野区でチョン氏ねと言ってますが何か?

94 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 15:36:24 ID:iDelKkM3O
>>1
2ちゃんねらーは低脳の集まりだからしかたないよ


自分がどれだけ馬鹿かわかってないみたいだしな

95 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 15:43:33 ID:bl+P+Rsi0
>>82
お前ら日本行ったことないだろ
全然ウリナラでの日本のイメージと違うよ
まず軍国主義なんてどこいっても見かけねーからw
よく工作員?っ聞かれたけど(多分金正日のバッヂ付けてたから)嫌な顔されたことなんかなかったよ。
日本人のすべては軍国主義と思わせるマスコミ、ノムヒョンに見事に洗脳されてんなオメーラw



これを韓国人の前で言って来いw


96 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 16:19:25 ID:/GpLgX0M0
戦時中でも朝鮮人って労働者としてもまったく役立たずだったらしいな……
人ぞれぞれでも、集団としてみると日本にとってデメリットが大きいから絶滅すればいいと思うよ。

97 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 17:44:53 ID:KXGMzye50
まーキモヲタが吠えてるだけだからねwwそれに所詮ネット

98 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:08:44 ID:wHluCQkd0
韓国って経済的にも落ち目だし日本もあんな国捨てた方がいい。地理上で隣だから仲良くするってのは滅茶苦茶だろ。
あんな国と仲良くしても金と文化を搾り取られるだけ。しかもその搾り取ったものをゴミに変える特殊能力を持ってるのが朝鮮人。
勘違いして未だに学歴主義を推して兵役制度も変わってない。文化は全て他の国のパクリ。オマケに国民全員が病気ときてる。
勘違いしてどんどん違う方向に進んで、その上馬鹿な国民は後数年で韓国が日本を越えると本気で思ってるw


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)