2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツジュンきもいよマツジュン〜花より男子

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:07:06 ID:VgDYHYak0
F4はイケ面のはずなのにマツジュンがキャスティングされて
納得行かない人たち集いましょう

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:07:59 ID:VgDYHYak0
今週もキモさ爆裂。松本潤。


3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:08:51 ID:VgDYHYak0
我修院達也にやっぱり似てる・・・・・・・・

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:08:52 ID:DqY/l6C+O
かっこいいよ

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:09:23 ID:mvxB/5ubO
小栗だせ小栗

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:09:23 ID:1ORJcvxd0
と思ってたけど、何気に今ではいいと思ってるよ?

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:11:33 ID:3tnDbX16O
キモいよ小栗キモいよ('A`)

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:12:45 ID:VgDYHYak0
一番変なのはやっぱり松本さんですかね。

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:15:49 ID:YFHmV2MqO
見慣れたら松じゅん嫌いだったのに好きになってしもた。。
ただ小栗の一重はいまだキモい

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:19:11 ID:VgDYHYak0
トイレ覗かれてるし プッ

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:20:12 ID:j+rLkHt20

1レス10円を歳末助け合いに募金
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1133525558/

あなたの書き込みひとつが、10円の募金になります
ご協力を

============================================================
1レス1円歳末助け合い まとめスレ(ksk厳禁)
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1133503211/


12 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:20:59 ID:FEkpcs4w0
全然関係ないけど、
ハリポタに出てくるマルフォイって嵐の大野に似てない?

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:22:36 ID:9f+3SczwO
かっこよくはないけど、変なパーマが似合ってるし、道明寺として見慣れた。
道明寺としては別にいい。

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:24:06 ID:VgDYHYak0
おかみさんウザ

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:25:04 ID:lzUxpvC4O
どこにでもいそうな顔ではないね
いい意味でも、悪い意味でも

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:26:44 ID:OLgwNuDlO
街中で堂々と喧嘩してる道明寺さんのかっこよさに惚れました

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:26:47 ID:Q8abuMij0


18 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:27:08 ID:CsAbhZ77O
2チョンのクズドモがどんなに騒いだって世の中は正常に動いて行くんだよ、
てめーらみたいなカスはほっといても腐ってくんだろ、不細工の上に精神病なくせしてお前らに発言の権利はねぇ
その上2チャンなんてやってんだもんなキモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw
友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろうけど世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
ガキは青春しろwオッサンは働け一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、それはもう植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
キモオタは現実の世界で恋愛出来ないからって絵に惚れるな!ガキんちょはイジメられっ子やらヒッキーなんてやってねーで青春しろ!オッサンはリアルな人間関係作ってみろ!
人の悪口ばっか言ってねーで自分を変えろ!嫉妬すんな!お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何ひとつ変わらないけどな、お前自信が腐るだけだ、正直、糞以下の人生だなw

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:30:08 ID:kdA7Ea0BO
だんだん松潤がカコヨク見えてきた。

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:31:53 ID:ui5Ov2KN0
松ジュンが一番きもくてハマリ役だったのは
「君はペット」

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:38:45 ID:VgDYHYak0
やっぱキモイ

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:39:04 ID:bEUiAzAY0
ごくせんの彼が出ていた時は数字道だったの?

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:39:13 ID:YFHmV2MqO
>>12まじどうでもいい(笑

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:39:52 ID:Q8abuMij0
 

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:40:50 ID:6k5E9bb1O
きもくないマツジュンなんておもすろくない

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:42:08 ID:yLSMYy3wO
マイッタ マイッタ

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:42:55 ID:v6dqdbQSO
>>1そのキモさがいい。

28 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:43:45 ID:oQIy9zHaO
松潤って龍平と仲イイよな

29 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:46:10 ID:v6dqdbQSO
キモカコイイ→カコイイに変化

30 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:47:41 ID:VgDYHYak0
小栗潤のファンデ白すぎてねっ転がってると死人に見えた

31 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:53:30 ID:LaUGKelq0
マツケンかっこいいよマツケン

32 :(AA略:2005/12/02(金) 22:54:27 ID:Ocdeq5030
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 天体観測とはやるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


33 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:57:45 ID:gvw2RIM40
1000 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2005/12/02(金) 22:53:03 ID:gyeaMRe20
この勢いでも1000をとる俺

34 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:59:06 ID:T6Czps500
ここまで痛いドラマは初めてだぜ!!!

35 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:59:22 ID:2t8dIsot0
松本は憎めないキモさ
小栗は率直にキモイ

36 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:23:00 ID:SpTN9hrQ0
松本かっこいいじゃん

37 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:25:31 ID:kRPZQcx+O
写真にマジックで落書きしたような顔

38 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:40:25 ID:6gcQow0sO
>>1
かっこいいよ。

39 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:17:24 ID:5pzJr/6LO
今日のブランチは見逃せないね

40 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 00:27:17 ID:+PsSW5Lw0
>>7 こいつが一番普通にきもいだろう!
マツジュンはあれでいい
あんなものだろ

41 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 01:43:15 ID:ZSvligMzO
松潤はなかまゆきえと付き合ってる。

42 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 02:59:09 ID:IZPEWEuMO
ル-大柴パ-マ

43 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 05:04:31 ID:x1GfRARxO
松潤も小栗も系統は違うけどかっこいいじゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)