2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は聡明で合理的!

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 19:37:08 ID:lM+ptLCI0
女性は聡明で合理的だから切り替えが早く
的確に物事を判断できる!
男は甘ったれで苦労知らずだから情に流されやすいw
女性>男なんだから女性中心の社会にすべき!
男女平等!

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 19:42:06 ID:lM+ptLCI0
え〜

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 19:45:14 ID:wkhThbMPO
極端w

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 19:50:39 ID:FkhQLA4JO
男にモテないからってやけ起こすなよ、ブス。

5 :ムーニーちゃん ◆dyvOK9H/pg :2005/12/02(金) 20:18:28 ID:89/9PdQtO
(´・ω・`)結婚サギって女性ばかり被害にあうね
・・・へけけ

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 20:21:50 ID:0Dw4a2b1O
女性>男なんだから女性中心の社会にすべき!
男女平等!
すごい矛盾

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 20:21:56 ID:PaaeMy/Q0
>>1
いいから目をつむって何でも良いからその辺のものに触れてごらん?
それ、ぜーんぶ、男の発明だから。
ほら、君の使ってるそのPCももちろんね。

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 20:27:19 ID:ocNWv27Z0
全人類の半分は聡明で合理的なのか?

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 20:45:53 ID:lM+ptLCI0
女性は聡明で合理的だから切り替えが早く
的確に物事を判断できる!
男は甘ったれで苦労知らずだから情に流されやすいw
女性>男なんだから女性中心の社会にすべき!
男女平等!

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 20:50:45 ID:yDOBW3dnO
女はヒステリックを起こしやすい
パニックにもなりやすい


11 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 21:04:41 ID:c02/12P20
>>1
亀梨和也ほど誰からも愛されているジャニーズタレントはかつて見たことがない!
仮に彼のことを嫌う人間がいるとしてもそいつはほぼ100%ひがみブ男!
よって彼の容姿は歴代ジャニーズナンバー1決定!
おまけに歌も演技も上手く性格もいい!
まさに完璧!
まさに彼だけがジャニーズの中で特別に優れていると言える!
彼に比べれば他のジャニーズや歌手やイケメン俳優どもなんて本当に糞!
これからの時代、彼を好きにならない女なんて女じゃないよねー☆
以上、彼のファン全体の意見(=女性全体の意見?w)を、
ファン代表として代弁させていただきました☆

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 21:04:51 ID:lM+ptLCI0
女性は聡明

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 21:05:59 ID:c02/12P20
>>12
亀梨和也ほど誰からも愛されているジャニーズタレントはかつて見たことがない!
仮に彼のことを嫌う人間がいるとしてもそいつはほぼ100%ひがみブ男!
よって彼の容姿は歴代ジャニーズナンバー1決定!
おまけに歌も演技も上手く性格もいい!
まさに完璧!
まさに彼だけがジャニーズの中で特別に優れていると言える!
彼に比べれば他のジャニーズや歌手やイケメン俳優どもなんて本当に糞!
これからの時代、彼を好きにならない女なんて女じゃないよねー☆
以上、彼のファン全体の意見(=女性全体の意見?w)を、
ファン代表として代弁させていただきました☆

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 21:19:53 ID:CsAbhZ77O
2チョンのクズドモがどんなに騒いだって世の中は正常に動いて行くんだよ、
てめーらみたいなカスはほっといても腐ってくんだろ、不細工の上に精神病なくせしてお前らに発言の権利はねぇ
その上2チャンなんてやってんだもんなキモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw
友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろうけど世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
ガキは青春しろwオッサンは働け一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、それはもう植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
キモオタは現実の世界で恋愛出来ないからって絵に惚れるな!ガキんちょはイジメられっ子やらヒッキーなんてやってねーで青春しろ!オッサンはリアルな人間関係作ってみろ!
人の悪口ばっか言ってねーで自分を変えろ!嫉妬すんな!お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何ひとつ変わらないけどな、お前自信が腐るだけだ、正直、糞以下の人生だなw

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 21:21:28 ID:c02/12P20
>>14
そんなことより聞いてくれ
亀梨和也ほど誰からも愛されているジャニーズタレントはかつて見たことがない!
仮に彼のことを嫌う人間がいるとしてもそいつはほぼ100%ひがみブ男!
よって彼の容姿は歴代ジャニーズナンバー1決定!
おまけに歌も演技も上手く性格もいい!
まさに完璧!
まさに彼だけがジャニーズの中で特別に優れていると言える!
彼に比べれば他のジャニーズや歌手やイケメン俳優どもなんて本当に糞!
これからの時代、彼を好きにならない女なんて女じゃないよねー☆
以上、彼のファン全体の意見(=女性全体の意見?w)を、
ファン代表として代弁させていただきました☆

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 21:30:29 ID:vpXox0x7O
はいはい板違い板違い

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 21:53:28 ID:lM+ptLCI0
女性は聡明で合理的

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 21:55:55 ID:vpXox0x7O
>>17
女は恥知らずで打算的

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 22:03:17 ID:lM+ptLCI0
女性は素晴らしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)