2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ透明人間になったら

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 05:25:11 ID:Muvzr5/b0
金より何より、まずレイープだろ?

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 05:26:58 ID:2fKXqY1l0
1は童貞無職低学歴キモメンピザデブwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 05:35:32 ID:Muvzr5/b0
>>2
正解。代わりに紹介乙

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 08:13:26 ID:EQthD4nE0
1は童貞無職低学歴キモメンピザデブwwwwwwwwwwwwwwwww 野郎

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 08:35:17 ID:g4Er3o2z0
1は童貞無職低学歴キモメンピザデブwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 11:53:44 ID:jRNXWRVW0
1は童貞無職低学歴キモメンピザデブwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 11:57:12 ID:z8GT7NCB0
嘘を言っては困ります 現れないのが透明人間です

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 12:21:02 ID:eMYu0IkE0
上田晋也がうんちく王で語ったうんちくが『知泉』という本から盗んでいると
でネット上で騒ぎになり、結果、上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中
で酔った上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めば
んちく王になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず
「うんちくは周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。
その上それがすべてテレ朝スタッフとの共謀によるやらせだというから悪質だ
テレ朝では「霊長類ヒト科最強頭脳」という番組で、上田を別室でカンペを
読ませて「暗記力1位」に仕立て上げるやらせも発覚している


9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 13:15:55 ID:8RyegJMz0
>>8
上田のうんちくが仕込みぐらい皆わかってるだろw

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 17:13:48 ID:6U+bciEc0
>>8
アマゾンで知泉注文した

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 18:14:56 ID:82T+d1DA0
体が透明になったら上手く歩行できなくなると思う

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 18:20:04 ID:eVvF03KA0
(^Д^)

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 18:25:07 ID:yDOBW3dnO
>>11
その前に寒すぎると思う
こんな時期に裸なんて風呂以外ではまっぴらごめんだね

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 18:43:31 ID:nL0JrIxy0
目玉も透明になるので…なにも見えませんwww

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 19:38:48 ID:ucD+suw9O
僕は透明人間さ〜きっと透けてしまう♪

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 19:48:57 ID:wkhThbMPO
手塚治虫のアラバスター読んでみ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)