2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕に『恋い』の勇気を…

1 :電車男U(ツー):2005/07/04(月) 23:54:44 ID:cQ9mDocs
アドレスよろしく!!!

2 :電車男U(ツー):2005/07/04(月) 23:58:39 ID:cQ9mDocs
今日ゎ友達が女子からメアド聞かれてたぁ…
どうして俺にゎ来ナィんだぁ

3 :裸王:2005/07/05(火) 00:13:53 ID:bWyIhWGW
本アド晒しかよwww

4 :ID:2005/07/05(火) 00:15:17 ID:1xq2qqfq
ID参上!! しゅた♪

5 :かみ:2005/07/05(火) 00:15:59 ID:RmqMrxNW
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 00:17:27 ID:qj8BhYI7
>>1
歳はいくつ?

7 :9歳:2005/07/05(火) 00:18:27 ID:TVwoZ8wE
記念カキコ

8 :ID:2005/07/05(火) 00:19:29 ID:1xq2qqfq
>>6
みっちゅ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 00:19:54 ID:qz9ixJdD
まずは1のスペックを機構じゃないか

10 :かみ:2005/07/05(火) 00:20:02 ID:RmqMrxNW
>>6
年を聞くならまず自分からよ、私は20だけどね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 00:20:51 ID:Kdx46SuT
まず>>1おまいさんのアドレス晒すのだ
話はそれからだ( Д )  ゚ ゚

12 :9歳:2005/07/05(火) 00:23:18 ID:TVwoZ8wE
>>1
漏れがアドレス送っといてやるよ!そいつは電車男みたいな人がイイ!とか言ってたからガンガレよ!

13 :ヨウ:2005/07/05(火) 00:23:24 ID:WMuSSbQz
そんな君に、たった今仕事を終えた僕が、19の頃の童貞喪失バナシを・・・

あ ウザいですか そうですか・・・

14 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 00:25:03 ID:qj8BhYI7
>>13
щ(゚Д゚щ)カモォォォン

15 :都民:2005/07/05(火) 00:27:59 ID:Kdx46SuT
>>13
カムカムщ(゚▽゚щ)

16 :裸王:2005/07/05(火) 00:28:43 ID:bWyIhWGW
>>13
三田さんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 00:32:03 ID:WMuSSbQz
>>14

酔っ払っちゃってんで昨夜の駄文が益々ヒドクなると思うけどいいかい?
ってか いっその事前回までのあらすじとかも書いちゃおっか?ヒヒヒ・・・ヒック



18 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 00:40:02 ID:qj8BhYI7
>>17
オナガイシマツ(*´д`)



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 00:50:14 ID:qz9ixJdD
>>17
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
ティンコだして待ってるw

20 :裸王:2005/07/05(火) 00:51:47 ID:bWyIhWGW
>>17
期待sage

21 :ID:2005/07/05(火) 00:55:23 ID:1xq2qqfq
>>17
期待!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 01:10:18 ID:/yuC5sar
まだか?まさかネタ?もしくは寝た?

23 :酔う:2005/07/05(火) 01:21:05 ID:WMuSSbQz
三田さんは俺の髪をやさしく撫で、それからおもむろに俺が着ていたシャツを剥ぎ取ると上に乗っかってきた。
「もう少し・・・スタイルいいと思ってた・・・?」
彼女は片眉を少し上げ、悪戯っぽく微笑むと、今度は俺のはいてるジャージへ手をすべらせてきた。
冷たくて 細い指・・・
それはまるで、絹に包まれた魚が絡み付いてくるような感触。生まれて初めての快感だった。
感電したみたいに全身が痙攣した。俺は無我夢中になり、思わず三田さんをグゥっと抱き寄せた。
「クスッ・・・」
胸元で彼女が笑うのが聞こえた。
あぁ・・・童貞なのがバレた・・・もうおしまいだ・・・ 何故かそんな事が頭をよぎった。すると彼女は俺の腕を擦り抜け、耳元で囁いた
「痛くしたら・・・ゴメンね・・・」

24 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 01:23:11 ID:qj8BhYI7
キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 01:26:27 ID:qz9ixJdD
キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!

26 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 01:26:48 ID:qj8BhYI7
>絹に包まれた魚が絡み付いてくるような感触

(;´Д`)ハァハァ

27 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 01:27:42 ID:qj8BhYI7
痛くしないで(*´д`)アハー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 01:28:03 ID:qz9ixJdD
ティンコ出しっぱなしで風邪ひくとこだったぜ

29 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 01:28:43 ID:qj8BhYI7
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ヨウちゃん!ヨウちゃん!
 ⊂彡

30 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 01:32:52 ID:qj8BhYI7
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 三田さん!三田さん!
 ⊂彡

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 01:34:21 ID:qz9ixJdD
続きマダー?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 01:40:11 ID:zTyrRaOW
寝れん・・オアゼ
また来たノシ

テレビでクリリンが17号と・・・。

33 :ヨウ:2005/07/05(火) 02:13:08 ID:WMuSSbQz
その“ゴメンね”の意味は解らなかった。
とにかく三田さんの指の感触、その快感を堪えるのに必死で、ひたすら目を閉じ体を固くしていた。勃起した陰茎が熱を帯びて、三田さんの手が汗ばんでいくのがわかった。
彼女は、俺のジャージを太ももの辺りまで降ろすと、陰茎の根元をつまんでグッと下に押してむき出しにした。それから僅かの間があり、彼女の少しあらくなった息づかいが聞こえたかと思うと、暖かく デロンとしたモノが俺の陰茎の裏筋を這った。
再び俺の体に電撃が疾走った。反射的に腰がくの字に曲がった。
「あっ! ゴメン・・・」
彼女も驚いて顔を上げた。「御免なさい・・・大丈夫」
俺は答えた。
少し声が上ずっていた。

34 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 02:17:02 ID:qj8BhYI7
フェラッチョキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

35 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 02:26:37 ID:qj8BhYI7
(*´д`)ンハー

36 :裸王:2005/07/05(火) 02:28:26 ID:bWyIhWGW
三田さんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

37 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 03:02:25 ID:qj8BhYI7
ヨウちゃん、続きマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

38 :ID:2005/07/05(火) 03:32:33 ID:46Wc1nXB
大泉洋マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

39 :ヨウ:2005/07/05(火) 03:34:16 ID:WMuSSbQz
え?
だって、たこやき帰ってきてるんだぞ?

40 :ID:2005/07/05(火) 03:34:50 ID:46Wc1nXB
デモもう「寝る」ってウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

41 :ID:2005/07/05(火) 03:37:19 ID:46Wc1nXB
つっづっき♪つっづっき♪

42 :ヨウ:2005/07/05(火) 03:37:33 ID:WMuSSbQz
なんという・・・
エンターティナーらしからぬ発言だな。

43 :ID:2005/07/05(火) 03:56:39 ID:46Wc1nXB
すっずっき♪すっずっき♪

44 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 03:59:11 ID:qj8BhYI7
もはやこっちのほうが楽しみ(゚∀゚)

45 :ヨウ:2005/07/05(火) 03:59:46 ID:WMuSSbQz
え?だって 今いいトコなんじゃない >>たこやき

46 :ID:2005/07/05(火) 04:01:12 ID:46Wc1nXB
たこやきもうねるぽw
ようちゃんに期待www

47 :ヨウ:2005/07/05(火) 04:05:41 ID:WMuSSbQz
だって今、たこやきのキープの娘の名前でるとこじゃないの?

48 :ID:2005/07/05(火) 04:07:42 ID:46Wc1nXB
>>47
出なさそうwww

49 :ヨウ:2005/07/05(火) 04:09:00 ID:WMuSSbQz
あいつ エンターティナーやるきねぇな w w w

50 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 04:10:25 ID:qj8BhYI7
スレ主の自覚に欠けるなw

51 :ID:2005/07/05(火) 04:11:28 ID:46Wc1nXB
もう飽きたんかな・・・・・・・ショボーン━━(´・ω・`)━━

52 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 04:12:47 ID:qj8BhYI7
今日は課題やって疲れてた・・・のかな?

53 :ID:2005/07/05(火) 04:14:10 ID:46Wc1nXB
ずっこんばっこんやって疲れたんかな?

54 :ヨウ:2005/07/05(火) 04:14:38 ID:WMuSSbQz
まぁ・・・
でも、「た子」は面白かったねぇW

55 :ID:2005/07/05(火) 04:15:11 ID:46Wc1nXB
た子wいたら最強だなw

56 :実母:2005/07/05(火) 10:09:38 ID:1vKfFFrF
今ずっと好きやった元彼があたしんちで酔っ払って寝てます…。どうしよう…。

57 :裸王:2005/07/05(火) 11:45:14 ID:bWyIhWGW
>>56
ヒント:既成事実を作る

58 :電車男U(ツー):2005/07/05(火) 18:29:10 ID:JKxwE2Da
皆さん盛り上がってますねぇ↑↑歳ゎ17才の高校3年です(≧ω≦)b!!
やっぱり、女子が選ぶポイントゎ顔が一番なんかなぁ??

59 :電車男U:2005/07/05(火) 18:33:17 ID:JKxwE2Da
歳ゎ17才の高校3年です↑↑
やっぱり、女子ゎ顔で選ぶんかなぁ??

60 :電車男U:2005/07/05(火) 18:33:28 ID:JKxwE2Da
歳ゎ17才の高校3年です↑↑
やっぱり、女子ゎ顔で選ぶんかなぁ??

61 :電車男U:2005/07/05(火) 18:39:42 ID:JKxwE2Da
何かあんま、良く分かんナィんで…色々おかしな所が有るかもしれナィけどよろしく!!!

62 :ヨウ:2005/07/05(火) 19:18:17 ID:WMuSSbQz
>>1さん
昨夜はこのスレ勝手に汚しちゃって・・・あのホント・・・スンマセンでした
俺もあの・・・仕事終って酒飲んじゃってたんで、ちょっとハシャいでたっていうか・・・調子に乗ってました
スンマセンでした・・・

63 :電車男U:2005/07/05(火) 20:25:40 ID:JKxwE2Da
62;全然(≧ω≦)bOKですょ!!
ここで今更ですが訂正です(_ _)ゞ…1でゎ「アドレスよろしく」と、書いてあったけどホントゎ『アドバイスよろしく』でした…(笑)

64 :ID:2005/07/05(火) 20:43:18 ID:/PbhtXRr
ID参上!!!!

65 :電車男U(ツー):2005/07/05(火) 20:54:50 ID:JKxwE2Da
今日ゎ僕の1年の頃の思い出について語ります。まづ、濡れゎ野球ぶに入ってました。でもあまりのキツさに1年の秋頃に辞めました。勿論、坊主頭でしたwww。この年にゎ全く恋愛物語などありませんでした…。友達も少なかったし…↓↓

66 :ヨウ:2005/07/05(火) 21:02:32 ID:WMuSSbQz
ふむふむ

67 :ID:2005/07/05(火) 21:06:13 ID:n7BvhO/8
ふむ・・・・・・

68 :9歳:2005/07/05(火) 21:06:30 ID:TVwoZ8wE
>>65
大丈夫だ。俺はサッカー部をもう辞めたからwww

69 :電車男U(ツー):2005/07/05(火) 21:08:12 ID:JKxwE2Da
高校2年時の思い出ゎ…女子のメアド聞いてメールゎしますた。でも、そこまでなんです…3年に上がっても全く変わらず彼女いません↓↓最近でゎいょいょ寂しくなってきましたヾ(_ _。)

70 :ID:2005/07/05(火) 21:09:03 ID:n7BvhO/8
強引に襲っちまえw

71 ::2005/07/05(火) 21:10:08 ID:WMuSSbQz
むう・・・

72 :ID:2005/07/05(火) 21:13:00 ID:n7BvhO/8
>>71
ヨウが葉にw

73 :葉酸:2005/07/05(火) 21:17:54 ID:WMuSSbQz
>>72
やぁ こんばんは ノシ

74 :ID:2005/07/05(火) 21:26:28 ID:n7BvhO/8
葉酸!?

75 :葉酸型ザク:2005/07/05(火) 21:37:06 ID:WMuSSbQz
おーい 電車弐号機
続きはー?

76 :IDRX78-2.5:2005/07/05(火) 22:12:55 ID:n7BvhO/8
ザクかよw

77 :電車男U(ツー):2005/07/05(火) 22:13:06 ID:JKxwE2Da
70さん
どぅいぅ意味でしょぅ??

78 :IDRX78-2.5:2005/07/05(火) 22:14:31 ID:n7BvhO/8
>>77
そのままw
好きな女は強引に襲うのも一つの手なんじゃないか?w
責任は取らないけどww

79 :アントニヨウ 猪木:2005/07/05(火) 22:29:06 ID:WMuSSbQz
えー
“恋”とは如何なるものか
持っていても辛いし
無くても悲しい
しかしそんな茨の道さえ、己の拳で切り開こうとするお前の姿・・・

感動したぞォォ!!


80 :ID:2005/07/05(火) 22:30:25 ID:n7BvhO/8
アントニ「ヨウ」www

81 :電車男U(ツー):2005/07/05(火) 22:34:14 ID:JKxwE2Da
78
濡れにゎそんな勇気ナィです…どぅしてもマイナスの方にばかり考えてしまって↓↓最近ゎ学校でゎほとんど友達と喋らなくなってるし…

82 :ID:2005/07/05(火) 22:35:07 ID:n7BvhO/8
>>81
まあ、元気出せ!
(・∀・)つ目

83 :尿:2005/07/05(火) 22:42:57 ID:WMuSSbQz
なんかこう・・・
メール送るにしても、相手の女の子の心をグッとつかむような文を送ってみたらどうだろう。
“あぁ この人おもしろいな 楽しい人だな”
って思えるような。

84 :電車男U(ツー):2005/07/05(火) 23:03:00 ID:JKxwE2Da
まず、そこまで行くのが問題なんです(*´Д`)=зハァ-

85 :ID:2005/07/05(火) 23:06:53 ID:n7BvhO/8
>>83
もう突っ込まんことにしたwww

86 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 23:07:43 ID:JKylJ1PA
>>1が復活したのか

87 :ID:2005/07/05(火) 23:14:18 ID:n7BvhO/8
>>86
そうみたい

88 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 23:16:16 ID:JKylJ1PA
なかなか素敵なお方ですね>>1

89 :ID:2005/07/05(火) 23:17:08 ID:n7BvhO/8
>>88
でもなんか喋り方が腐女子みた(ry

90 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 23:18:35 ID:JKylJ1PA
たしかにキモスw
でも高3か〜。若いっていいな〜。

91 :電車男U(ツー):2005/07/05(火) 23:24:23 ID:JKxwE2Da
後残りわずかな高校生活…実り有るものにしたぃです(*^▽^*)ノ
まずゎやっぱりメアドGETですょねぇ!?

92 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 23:25:19 ID:JKylJ1PA
メアド聞くきっかけはないのかね?

93 :尿:2005/07/05(火) 23:25:56 ID:WMuSSbQz
>>84
おまいの学校やクラスの中にもきっといると思うケドな
友達が欲しいな・・・彼氏が欲しいな・・・寂しいな・・・
と思ってる女の子
実際、俺も攻防の頃はそんな感じだったし

94 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 23:28:19 ID:JKylJ1PA
いまどきの高校生なんて、クラス中みんなメアド交換してそうなイメージあるけどな。

95 :裸王:2005/07/05(火) 23:32:35 ID:bWyIhWGW
偉そうなこと言っていい?
おまえは優先順位を間違っている。まずメアドより全員と仲良くなることだ!
そうすれば自然と彼女もできると思うよ!

96 :尿:2005/07/05(火) 23:33:39 ID:WMuSSbQz
>>91
まずは、クラスの女の子らの好感度をゲトするのが先だな

97 :電車男U:2005/07/05(火) 23:33:55 ID:JKxwE2Da
ウチらのクラスにゎ女子6人しか居ませんから…しかもみんな興味なし(濡れが)

98 :ID:2005/07/05(火) 23:34:01 ID:n7BvhO/8
もうすぐ100逝くなぁ。




ウヒヒヒ♪血が騒ぐぜ♪

99 :電車男U:2005/07/05(火) 23:36:17 ID:JKxwE2Da
友達から紹介して貰うみたぃな感じ??

100 :ID:2005/07/05(火) 23:36:21 ID:n7BvhO/8
100

101 :電車男U:2005/07/05(火) 23:36:33 ID:JKxwE2Da
友達から紹介して貰うみたぃな感じ??

102 :ID:2005/07/05(火) 23:36:38 ID:n7BvhO/8
卯ッ秘ッ秘♪

103 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 23:37:57 ID:JKylJ1PA
>>101
友達が多そうな女子と仲良くなれば、あとは芋ヅル式に・・・

104 :電車男U:2005/07/05(火) 23:39:02 ID:JKxwE2Da
何かホント最近学校がつまんナィんですょねぇ↓↓

105 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 23:39:25 ID:JKylJ1PA
好きな子がいるだけで、学校行くのは楽しいもんだが。

106 :尿:2005/07/05(火) 23:40:17 ID:WMuSSbQz
>>101
でも、おまいにそれなりの魅力がなければな・・・

107 :裸王:2005/07/05(火) 23:40:36 ID:bWyIhWGW
>>101
まあそれもあるし、友達はいくらいても得はしても損ではなかろう。

108 :ID:2005/07/05(火) 23:41:55 ID:n7BvhO/8
>>電車男U
その喋り方やめれ〜w


109 :裸王:2005/07/05(火) 23:42:47 ID:bWyIhWGW
>>105の言うとおり。まず好きな女をみつけることだ。
好きな子の為に変わろうとすることで男は成長するものだとオレは思うぞ。

110 :電車男:2005/07/05(火) 23:43:49 ID:JKxwE2Da
ここでのちょっとした夢ゎ電車男って呼ばれる事なんだけどなぁ…
103
それイィかも(*^∀^)ゞリョウカイ♪でも、その人と知り合うのも結構濡れキツいです。

111 :尿:2005/07/05(火) 23:43:59 ID:WMuSSbQz
あれ?いつのまにか100いってる!


112 :尿:2005/07/05(火) 23:47:22 ID:WMuSSbQz
>>110
バカだな おまい
電車男なんてホントは・・・・わっ!?  モガモガ

113 :電車男:2005/07/05(火) 23:48:47 ID:JKxwE2Da
ごめんなさい…この喋り方ゎ変えられそうにナィです"w
一応今気になってる子なら居ます。

114 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 23:50:19 ID:JKylJ1PA
>>113
ほほう。同じクラスのコ?

115 :尿:2005/07/05(火) 23:51:11 ID:WMuSSbQz
ほう・・・
なんて名前?
写メとかあったらみせてくれ

116 :裸王:2005/07/05(火) 23:51:48 ID:bWyIhWGW
>>113
いいじゃん!まずはその女の友達と仲良くなるんだ!
まわりから攻めろ!

117 :長野くんの友達:2005/07/05(火) 23:53:49 ID:JKylJ1PA
メアドを手に入れたら、以下の内容のメールを送るのだ。


「今すぐヤラせろ。セックス、フェラ、アナル、ヤらせろ。今すぐ俺んちに来い!快楽の渦にお前を突き落としてやる!」

118 :電車男:2005/07/05(火) 23:54:59 ID:JKxwE2Da
同じ学校の子なんですが…一コ下の高2なんですょ(*´Д`)=зハァ-…どぅしょぅ!!!

119 :尿:2005/07/05(火) 23:56:32 ID:WMuSSbQz
>>117
 それだ・・・!!

120 :電車男:2005/07/05(火) 23:58:28 ID:JKxwE2Da
濡れも
117
みたいな事言える関係になれたらイィのに…

121 :裸王:2005/07/05(火) 23:58:53 ID:bWyIhWGW
おいwwwポマイラwwwwwwww

122 :電車男:2005/07/06(水) 00:02:04 ID:JKxwE2Da
ごめんなさい…12時過ぎたのでもう寝ますm(_ _)m
明日ゎまた発展があれば結果報告致します。

123 :長野くんの友達:2005/07/06(水) 00:02:11 ID:JKylJ1PA
>>120
思い切って送っちゃうのも手だよ。最初はビックリされるけど、
その後、友達がイタズラで送ったとか言い訳しつつ、より仲が深まったりする。

124 :長野くんの友達:2005/07/06(水) 00:03:25 ID:JKylJ1PA
>>122
あら、さすがに高校生は早いね。おやすみ〜ノシ

125 :裸王:2005/07/06(水) 00:04:48 ID:bWyIhWGW
>>122
がんがれよノシ

126 :ヨウ:2005/07/06(水) 00:05:50 ID:WMuSSbQz
122
おやすみ またね ノシ

127 :ID:2005/07/06(水) 00:57:06 ID:Wpyyjcru


           _  _

            ↓↓

            __


128 :ID:2005/07/06(水) 01:08:55 ID:Wpyyjcru

         ___   ___
          _     _
          ○     ○

             ⇔

            < >
             




129 :ID:2005/07/06(水) 03:37:44 ID:tJcN7r5z
ジャマイカ人!!

130 :ヨウ:2005/07/06(水) 03:50:58 ID:RdjK4GnT
おぉ なるほど

131 :ID:2005/07/06(水) 04:29:23 ID:tJcN7r5z
あの人ジャマイカ人ジャマイカ?

132 :ヨウ:2005/07/06(水) 04:45:58 ID:RdjK4GnT
>>131
旦那・・・
一体、なにやってんだいW

133 :ID:2005/07/06(水) 08:14:40 ID:Xn9uDblB
>>132
駄じゃれw

134 :ID:2005/07/06(水) 08:15:26 ID:Xn9uDblB
お〜い>>1は何処逝った〜!

135 :ID:2005/07/06(水) 09:44:36 ID:kGohcVFG
いっち♪いっち♪

136 :尿さん:2005/07/06(水) 09:57:47 ID:RdjK4GnT
きっと学校だね

137 :尿さん:2005/07/06(水) 10:01:37 ID:RdjK4GnT
1よ!
そこで消しゴム拾うふりしてスカートの中を覗くんだ!!


138 :ID:2005/07/06(水) 10:17:15 ID:qU6JMvix
>>1
そこで転んだ振りして抱きつくんだ!

139 :裸王:2005/07/06(水) 13:58:26 ID:a4eaLdMs
>>1よ!
すべったー!とか言って挿入しちまうんだー!

140 :尿酸:2005/07/06(水) 18:41:13 ID:RdjK4GnT
そんで中に出してはらませちマエ!!

141 :ハナ:2005/07/06(水) 19:29:58 ID:wq4VOkvH
初めまして(´∀`●)なんかこのスレみて面白そうだったんで
きちゃぃまUた☆電車くんの気になってる@コしたの子とはぁ
れから進展あったの?めっちゃ気になるぅ↑↑w
あっ、ちなみに自分♀デス♪

142 :よう:2005/07/06(水) 19:54:17 ID:RdjK4GnT
きゃあああぁぁ!!
女の子にとんでもないレス見られちゃた!!
ハズカシーーー( ´∩ω∩)゚・。

143 :ハナ:2005/07/06(水) 19:56:21 ID:wq4VOkvH
んなコトなぃですよ(^∪^◎)笑 

144 :尿:2005/07/06(水) 20:14:56 ID:RdjK4GnT
(;´д`)いちぃ〜〜でてこいよ?
お客さんだよ〜〜

145 :尿:2005/07/06(水) 20:20:22 ID:RdjK4GnT
はっ!
まさか1じゃあるまいな・・・!

146 :ハナ:2005/07/06(水) 20:59:27 ID:wq4VOkvH
ちがぅよぉ〜(;∩;)
今日ゎ電車くん来ないんかなぁ・・・?

147 :電車男U(ツー):2005/07/06(水) 21:17:05 ID:CoEz5MPK
お待たせしました(_ _)ゞ
いょいょ行動に出てみたぃと思います。大丈夫かなぁ"w"??

148 :電車男U(ツー):2005/07/06(水) 22:17:15 ID:CoEz5MPK
お前ら…何処行ったんだぁ??

149 :裸王:2005/07/06(水) 22:52:39 ID:7TXpojGD
おう!

150 :電車男:2005/07/06(水) 22:56:38 ID:CoEz5MPK
昨日言ってた高2の女子に彼女が居るのか聞いてみますた…結果ゎ彼氏有り↓↓

151 :尿:2005/07/06(水) 23:05:37 ID:RdjK4GnT
バイトでもはじめなよ
女の子イパイいるとこ


152 :長野くんの友達:2005/07/06(水) 23:09:25 ID:sCIVA8mq
>>150
おお、聞いたのか。えらいぞ!
彼氏がいたのはまあ遠回りだが、ぶっちゃけ関係ない。
奪ってしまえばいいと、神の子もおっしゃられている。

153 :裸王:2005/07/06(水) 23:11:23 ID:7TXpojGD
>>150
がんばったな!
オレも>>151の意見に賛成!

154 :電車男:2005/07/06(水) 23:13:53 ID:CoEz5MPK
何か一気に落ちた↓↓どぅしたらイィんだ!?

155 :長野くんの友達:2005/07/06(水) 23:17:14 ID:sCIVA8mq
>>154
まずは交友関係を広げることじゃないか?
バイトするのも良いアイデア。
出会いも増えて楽しくなるぞ。

156 :裸王:2005/07/06(水) 23:19:41 ID:7TXpojGD
おい電車!もうすぐこのスレは落ちるらしい。良かったら隣のスレに来れば?
みんな相談乗ってくれると思うよ!

157 :電車男U:2005/07/06(水) 23:27:48 ID:CoEz5MPK
学校の関係上バイトゎ今のところ出来そうにないです…やっぱ強引にイクのも一つの手??

158 :尿:2005/07/06(水) 23:31:09 ID:RdjK4GnT
なぁ電ツー。
つかぬ事きくが、お前はセクスしたことはあるか?

159 :電車男:2005/07/06(水) 23:42:03 ID:CoEz5MPK
恥ずかしながら、まだ一度もナィんです…
濡れゎとっても今セックスしたぃです〜"w

160 :尿:2005/07/06(水) 23:45:30 ID:RdjK4GnT
>>159
おれのスレ主にたいしての好感度が4上がった
“気のおけないスレ主”になった

161 :裸王:2005/07/06(水) 23:53:18 ID:7TXpojGD
>>159
男ならそうだよなwww

162 :電車男:2005/07/06(水) 23:57:38 ID:CoEz5MPK
今さっきも一人寂しくイッテしまいました↓↓
やっぱり高2の女子ゎ諦めるべきなんでしょうか??(ちなみに名前ゎ野津さんだそうでし)

163 :長野くんの友達:2005/07/06(水) 23:58:27 ID:sCIVA8mq
野津さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

164 :尿:2005/07/07(木) 00:01:01 ID:ksnRveBN
おまえには、野津ちゃんの彼氏を凌ぐ“ナニか”はあるのか?

165 :電車男U:2005/07/07(木) 00:01:23 ID:CoEz5MPK
濡れは、どうしたらイィんだ…(*´Д`)=зハァ-

166 :尿:2005/07/07(木) 00:01:30 ID:ksnRveBN
おまえに野津ちゃんの彼氏を凌ぐ“ナニか”をもってるか?

167 :電車男U:2005/07/07(木) 00:02:49 ID:R1sxAEd5
164
例えば…??

168 :尿:2005/07/07(木) 00:08:33 ID:ksnRveBN
もし、事がうまく運んでその娘と付き合えたとしても、あなたに元彼を凌ぐナニかを持ってなければスグ彼女に元彼と比較されて見限られる
アタシには見える
その小さな殻に閉じこもってる限り、彼女に「愛されてる」という安心感を与えることはできない
今のあなたでは彼氏どころか、ムシキングに熱くなってるリュック背負ったオヤジにも勝てない

と 家で飼ってるアヤナミ3号がいっている

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)