2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨時@La'cryma christi実況スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:28:03 ID:fBXhAGKK
余ったらV系全体の実況として使い回してもいいかと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:32:44 ID:N3hz9NCl
乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:36:58 ID:fBXhAGKK
話し合いもなくてスマソ。
鯖の状況のリアルタイム情報交換もこっちでどうぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:42:09 ID:hICgQDKM
>>1 臓物!
せっかくMDにとって聞こうとおもってたのにコレじゃとぎれとぎれどずな。。
300kのほうが音大きいんだけどそういうもん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:44:20 ID:8D508JfG
ぼそっ

全画面で見たい香具師はソース見て鯖アド直打ちすればWMP単体で起動するよ

ぼそっ

WMP単体起動したらブラウザ閉じても問題なしだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:44:21 ID:hICgQDKM
こんな日になんだけど やっぱHIROの変わり具合に目がいくw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:44:51 ID:N3hz9NCl
>6
私もw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:46:41 ID:hICgQDKM
>>5
それってダブルクリックしたやつとどっかちがうの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:47:35 ID:hICgQDKM
人いないなぁ〜

この曲しかるべき時期にだせば もっと売れたよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)