2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクが彼女と約束したこと

1 :NHK名無し講座:2005/11/28(月) 13:38:43 ID:AeaV1gsK0
ボクは彼女と約束したんだ。
彼女 「ジョン、私のことやっぱり嫌いなんでしょ?」
ボク  「何言ってるんだい!?そんなことあるはずないよ!」
彼女 「じゃあ、愛してるって言って」
ボク  「愛してる…愛してるよ」
彼女 「…名前を呼んで、愛してるって言って」
ボク  「………愛してるよ」
彼女 「やっぱり…私の名前呼んでくれないんだ」
ボク  「ごめん…だって…だって君の名前は…」
彼女 「もういいわ!やっぱり私のこと嫌いなのね…」
ボク  「いや、好きだ!愛してる!」
彼女 「じゃあ名前を呼んで!」

2 :NHK名無し講座:2005/11/28(月) 13:39:47 ID:AeaV1gsK0
ボク  「愛してる…大好きだよ!オナニー!」
彼女 「私もよ!愛してるわ!ジョン!」


チャンチャン。

3 :NHK名無し講座:2005/11/28(月) 16:31:33 ID:AeaV1gsK0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか?

4 :NHK名無し講座:2005/11/28(月) 16:42:33 ID:An9hNp2/O
このスレはお前の彼女の名前やな

5 :NHK名無し講座:2005/11/28(月) 16:43:35 ID:rc2OI+iaO
これで盛り上げよーとしたお前はすごいよ。

6 :NHK名無し講座:2005/11/28(月) 18:25:22 ID:AeaV1gsK0
えっへん。

7 :NHK名無し講座:2005/11/28(月) 21:35:11 ID:AeaV1gsK0
おっと、やはり盛り上がりませんか?

8 :NHK名無し講座:2005/11/28(月) 22:13:01 ID:iAaz1gy50
これで盛り上げよーとしたお前はすごいよ。


9 :NHK名無し講座:2005/11/28(月) 22:14:53 ID:AeaV1gsK0
えっへん。

10 :NHK名無し講座:2005/11/28(月) 22:57:12 ID:kc7eAOvr0
捻り全く無いよね?

11 :r ◆r/etvCKR2A :2005/11/28(月) 23:07:01 ID:G46tXV+b0
NHK教育に「オナニー」って名前の女の子が出てたの?

12 :NHK名無し講座:2005/11/29(火) 00:02:30 ID:1GnGRonP0
ひねりもくそもありません。
それがジョンクオリティ。

13 :病休オルフェノク ◆JFFbirjnM2 :2005/11/29(火) 03:52:09 ID:u73tAGcW0
щ(゚Д゚щ)カモォォォン


14 :NHK名無し講座:2005/11/29(火) 12:35:26 ID:aGGpxr410
なにが?

15 :NHK名無し講座:2005/11/29(火) 13:17:33 ID:aGGpxr410
ちょ、ちょ、ちょっと。なんで盛り上がらないの?みなさん。

16 :NHK名無し講座:2005/11/29(火) 19:08:57 ID:FiFwYkr3o
1は冬に扇風機買っちゃう人

17 :NHK名無し講座:2005/11/29(火) 19:09:59 ID:WVg88SPe0
買わねぇよ夏

18 :NHK名無し講座:2005/11/29(火) 19:29:56 ID:dDjFRj2Q0
これで盛り上げよーとした>>1はすごいよ。


19 :NHK名無し講座:2005/11/29(火) 19:46:47 ID:QwkOM65G0
>>1
なあに、かえって免疫力がつく

20 :NHK名無し講座:2005/11/29(火) 20:00:20 ID:WVg88SPe0
おっと、まだまだ盛りあがらいですか?

21 :NHK名無し講座:2005/11/29(火) 22:53:08 ID:8xWLjXYj0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか?

22 :NHK名無し講座:2005/11/29(火) 23:10:01 ID:D3FsAm7JO
>>5-9の流れがタマランwwwwww

23 :NHK名無し講座:2005/11/30(水) 10:57:17 ID:EJUzB6wW0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか?

24 :NHK名無し講座:2005/11/30(水) 11:22:28 ID:2WK2eWHKO
これで(ry

25 :NHK名無し講座:2005/11/30(水) 13:25:00 ID:tEcGhelo0
щ(▼▼щ)カモォォォン<いいから死ねよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)