2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞集まれー\(^o^)/

1 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:07:58 ID:sCCEcFuM
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

2 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:09:17 ID:m0yJW5B9
2

3 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:09:27 ID:m86qitQo
童貞ってなんですか?

4 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:14:18 ID:zajDnxpS
童貞ではないが、
包茎の俺様が来ましたよ

5 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:16:01 ID:0LHAiP59
包茎ではないが、
童貞の俺様も来ましたよ

6 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:17:35 ID:P3El+EPM
ちんこふにゃんふにゃ

7 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:17:49 ID:s4ijDRtk
>>1
寄らないで!触らないで!!

8 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:21:17 ID:F56D0AG2
なあ。
右端に座ってるじいさんがさ、
本心では

『ぐだぐだ言わずにヤッちまえばいいんだよ!』

って思ってそうな気配を感じるの、俺だけ?

9 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:21:48 ID:Sw97Vxv3
呼んだ? 俺、生涯童貞を誓ったけど?

10 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:22:29 ID:F56D0AG2
>>9
そうか。俺はわざわざ誓う必要もなく童貞だが。

11 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:23:53 ID:6Cd7ubUE
童貞ではないが一回しかやったことない俺がきましたよ

12 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:25:34 ID:F56D0AG2
>>11
微妙だなおい。

・それはいくつの時?
・相手は素人?
・今いくつ?
・その相手以外につきあった経験は?
・今彼女や女友達は?

13 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:30:13 ID:Sw97Vxv3
セックスは旧タイプの人間の愚行。 未来の人間はきっとしない。

現在でも、先見力がある優れた人間はしない。

14 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:32:55 ID:F56D0AG2
まぁ精子バンク的なものが発達していく可能性はあるけど、
一夫一婦制を基本とした家族という仕組みは
社会秩序にとって都合のいいものだろうから
(もっと言うと人を支配するのに都合がいいものだろうから)
夫婦でセックスってのもなくならないんじゃないか。

15 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:36:29 ID:WZIBLPWL
いそがしいのに呼ぶなよ!

16 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:38:35 ID:Sw97Vxv3
想像力がある人間は子孫を残そうなんて思わない。

思慮に欠ける人間だけが、疑いも無く子孫を残すことをよしとする。

よって、馬鹿な人間の比率は増える一方。

17 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:41:23 ID:QbJOOeb0
>>11
その差は大きい

18 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:41:31 ID:F56D0AG2
>>16
確かに劣等感で萎縮してる人間は
自分がちゃんと子育てできないんじゃないかとか
そういう想像をしてしまうものだな。

19 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 13:48:06 ID:nfdkKbez
>>17
そうだな。その一歩を踏み出すのが至難の技なんだよな。
俺は0.5歩くらいだ。

20 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 14:05:06 ID:F56D0AG2
踏み出すも何も…。

相手が居なければなあ…。

21 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 14:12:22 ID:x84M0F3e
童貞だけど処女ではない俺が来ました

22 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 18:35:06 ID:7aSW3ygf
>>21
おっお前まさかアヌスを・・・・

23 :天然パーマ ◆Cream.3hws :2005/11/25(金) 18:36:01 ID:shOvAZij
誰か本スレを・・・

24 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 18:49:22 ID:ws5kenEL
苦しいね・・・・この先もきっと

25 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 20:20:58 ID:/A15d+Uv
何だ?急に呼び出して・・・

26 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 22:17:07 ID:bi85WtbG
ど、ど、ど童貞ちゃうわい!!!! つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚


27 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:18:27 ID:Y/RjDiMj
すまんが俺は硬派なのでな、おなごになど興味はないのだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)