2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ETV特集 [再] 「長ぐつの旅・菅原文太」

1 :名無しさん:2005/11/12(土) 20:36:14 ID:doFtdd9F
10:00〜11:30
俳優の菅原文太さんは、現在、岐阜県高山市に暮らす。何事も東京中心で、目先の利益や便利さを追い求める
現代日本に疑問を持ち、5年前、山深いこの地に定住を決めた。(ry 番組では、そのヒントを求め、日本各地を旅する。

「スカートをはいたパパ」(NHK)で文太にスカートを穿かせたが
お茶の間の893はその光景に恐怖した

2 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 20:45:38 ID:mnAWwUeR
わしゃあ邪険じゃけん

3 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 21:05:51 ID:rsNlJ4bK
オーダーカーテンの良さは思い通りに窓辺を演出できると言うことです。
ただ…値段が高いという点が、ちょっとね…。
サンゲツは、オーダーカーテンのメーカー希望小売価格を大幅に改訂しました。
つまり最高のカーテンを、気軽に楽しめる時代がやってきたんす。
あぁ…素晴らしい窓だ…。
お求めやすい価格になりました。

サンゲッツです(´・⊇・)


4 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 21:55:16 ID:dipwoSCZ
普段は田舎で生活して仕事のときだけ上京ってのは羨ましい。


5 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 21:57:49 ID:doFtdd9F
息子が事故死して世捨て人化か

6 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 22:00:58 ID:doFtdd9F
ヒグマが出てくるのか

7 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 22:05:27 ID:R3Dg20bJ
トラック野朗

8 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 22:08:15 ID:krEYQaUn
男の道は一人旅

9 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 22:10:04 ID:4TO+rMZy
さっきのばーちゃんが

10 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 22:12:55 ID:e/I/lKTe
文太兄い、シブいのう

11 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 22:15:03 ID:e/I/lKTe
静かじゃのう・・・・

12 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 22:17:04 ID:0i9DLjJ3
わしゃ〜の〜

13 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 22:21:06 ID:ixqBFHA9
夜回り先生は?

14 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 22:21:52 ID:krEYQaUn
磯が波を打ち消してくれるなら
なぜわざわざ護岸工事をしたんじゃ

15 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 22:27:13 ID:0ryeG3ms
再編集して 再現ドラマ付け足せば そのままプロジェクトXに出来るな

16 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 23:03:18 ID:nsPfvisB
テッシーこと手嶋ワシントン支局長更迭!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1117809086/l50

17 :NHK名無し講座:2005/11/12(土) 23:03:50 ID:e/I/lKTe
総合の新日本紀行を見て戻ってきたが、スレが全然進んどらんがな・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)