2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯から実況する奴は友達がいない

1 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:18:15 ID:Pq5QXvCR0
実況中に着信やメールがあったらどうすんだよ
だから実況の基本はPCだよ

2 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:19:05 ID:WTUye3ZpO
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
   ⊂彡


3 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:19:13 ID:pZfHMBgeO
ノアプロダクションだけはガチでしょ

4 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:19:48 ID:jk/tLeVqO
>>1
タスク

5 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:19:49 ID:Pq5QXvCR0
図星だったようだな

6 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:20:18 ID:ILFKwk1w0
>>1
そんなこと言ったらかわいそうでしょ

7 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:20:40 ID:5Dwb/xtr0
第一携帯使ってまで実況したいって時点で孤独なんだろ?ww

8 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:22:48 ID:Upr54iEJO
仲良くしようよ

9 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:23:30 ID:XWUWd+SCO
>>1
TASK

10 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:24:55 ID:K1qLZhn/O
当たってる

11 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:25:08 ID:5N8s0CfuO
PCを常に仕事で使ってるから…
こんな金にならない事なんかついでだし。


12 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:25:22 ID:Cp8LCu6Z0
http://www.uploda.org/file/uporg255263.jpg

13 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:26:10 ID:HTdKdQq6O
携帯で実況しながらメール見たり電話受けたり普通にできるぞ
自分は超高速に指が動くから実況は携帯でも問題なし
友達もけっこういる

14 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:26:46 ID:ioXjWw9rO
着信やメールがあったら
そっちを優先するが?
逆にたかが暇潰しの2ちゃんに何本格的になってるのかと聞きたい

15 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:27:09 ID:5Dwb/xtr0
>>13
そんな必死に2chやってるのむなしくないか?w

16 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:28:36 ID:5N8s0CfuO
おまいらのキャッシュがどこかに残ってるんだよ…


17 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:29:36 ID:HTdKdQq6O
>>15
逆にやってないと不安になる

18 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:30:27 ID:5N8s0CfuO
>>15
じゃあ自分が辞めたら
他人様が何使おうが勝手だろ…

19 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:30:55 ID:XWUWd+SCO
>>15
そう言うお前も必死に2chやってんだろ(プ

20 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:32:47 ID:TYArLhBbO
携帯厨=友達もいないカス

さっさと氏ね

21 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:33:22 ID:ioXjWw9rO
別に何時間もやる訳じゃないし
着メロや待ち受けのサイトに行くような感覚で暇潰しにやるだけ
分かったか?
お前らみたいに何時間もやる訳じゃない
以上、この手のスレは秋田

22 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:33:42 ID:NhiLiAkHO
>>20
ヒント:お前だけ

23 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:34:06 ID:9RsdTKeKO
テレ朝板が見えない

24 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:34:26 ID:XWUWd+SCO
>>20
それお前じゃネーノ

25 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:34:51 ID:qIFNgouvO
友達いるけどいないようなもんだな
すっげー薄い繋がりなんです

26 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:34:59 ID:C6TWeHBG0
>>23
落ちてるな

27 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:35:16 ID:/jghFHiI0
事故とか火災の現場からってんなら話はわかるが
どうせ自分とこに電話が掛かってくることなんて無いんだから
携帯なんざとっとと捨てちまって固定電話とADSLの回線引いて
パソコンとテレビを実況しやすいようにセットしたら
あとはもう全裸になってお気に入りのネクタイを締めて
黒い薄手の靴下を履き、正座して実況に取り組めば、まぁ半人前ってとこかな。

28 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:35:23 ID:TYArLhBbO
携帯厨は頭いかれてんなwwwwww
携帯厨は2chに来んなよカス

29 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:35:27 ID:Abj/c3R6O
>>20
自己紹介乙

30 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:35:45 ID:Jvwz9dcEO
実況するのはおまいらがおもしろいかだ。
これからもよろしく

31 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:35:54 ID:9RsdTKeKO
鯖移転したから携帯から見えないのか

32 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:36:49 ID:lleNOI/4O
>>28
栃木の犯人乙

33 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:37:11 ID:HTdKdQq6O
携帯のが見たいときにすぐ見れて便利
電車とか暇なときは特に

34 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:41:58 ID:u02i6fvVO
俺、携帯房なんだが


携 帯 イ ラ ネ

35 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 23:46:33 ID:/jghFHiI0
こんな感じで実況ライフを満喫しるぜ


◇─  ←テレビ
..| ワー       ___
   ワー     | .□。 |
          └──┘←ザタクトップPC
 ┌┬──┐   ●
 ||   |   ↑
 └┴──┘   俺
    ↑
   ベッドには最高の女とドン・ペリニョン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)