2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらがたまらなくウザく感じる。

1 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 18:13:34 ID:YripJrvp0
ネットやりはじめのころは
こういうコミュニケーション様式に魅力を感じたものだが、
冷静に客観視してみれば、
2chにはびこる人間のほとんどはクズばかり。

もうそろそろこの場所ともおさらばだな。
サル山を見学するのもたまにはいいが、
毎日見てるといい加減ウンザリする。


2 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 18:13:52 ID:qGYLumJL0
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /

3 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 18:14:07 ID:BINKKDeV0
>>1
毎日見てたって事だな

4 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 18:18:29 ID:RCFnuOPV0
>>1
おまい
ひろゆきのブログに書き込んでるだろ(´・ω・`)

5 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 18:20:36 ID:vWz5aMBYO
さよなら

6 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 18:22:35 ID:n4btjw++O
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^-^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

7 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 18:26:52 ID:B6yVyiZtO
あなたも海が好きですか?

8 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 18:32:28 ID:jk/tLeVqO
いいえ、飯はまだですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)