2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス用の急造カップルが増えたな。

1 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:43:46 ID:U4glrXUf0
俺は一人が好きだからいいけど・・・・ね。

2 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:44:51 ID:4ibnygAUO


3 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:45:25 ID:4ibnygAUO


4 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:45:44 ID:5j+ScIKE0
>>1
俺もそうだよ・・・

5 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:50:23 ID:B6yVyiZtO
あなたも海が好きですか?

6 :KARABER☆(人^ー^)☆ ◆LXh2c0dZJU :2005/12/07(水) 13:51:44 ID:lhB9CCph0
いろいろあるね・・・クリスマスも。。

7 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:51:55 ID:U4glrXUf0
女はプレゼント欲しさ。男はただやりたいだけだろどうせ

8 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:52:35 ID:hwTaPQeZ0
ヴぃぷでやれ

9 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 14:03:44 ID:+DACzyQgO
彼氏(´・ω・`)ホシス

10 :イヌコ男(・ω・) ◆lSp5nvbxeM :2005/12/07(水) 14:07:45 ID:Mr+LvclS0
「クリスマスは優しい気持ちになるための日だね」と、ある人が歌ってるよ
うそくさいな(´・ω・`)

11 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 14:11:47 ID:U4glrXUf0
セックスやりまくる日だろ

12 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 14:12:30 ID:KsfQUTZ1O
クリスマス用恋人やります。二日で三万」

人材派遣でこういうのないかな

13 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 14:22:03 ID:FcaQbzYHO
>>12
それは人材派遣ではなくデリヘルやん。

14 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 14:28:47 ID:qgHy6xtl0
>12-13
2日で3万ってどんな売れ残りだよw

15 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 15:11:42 ID:fjXm9HVx0
>>1
ごめんね。彼女出来ちゃった。昨日セックスもした。ごめんね。

16 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 15:21:11 ID:ExAIKdOmO
クリスマスに一人でデパートとかスーパーとか行くと恥ずかしくね?

17 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 15:34:47 ID:In3/fDgJO
ケンタッキーのパーティーバーレル予約してきますた
ええ、当日はもちろん一人です

18 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 15:40:27 ID:/NOy97pK0
でもクリスマス前に諦めて落ち着くことを覚えると本当にそのまま何かが壊れるよな。それっきりずるずるとNEETになりますた

19 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 15:42:33 ID:66LNOb530
急造カップル急増ってか

20 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 15:44:08 ID:U4glrXUf0
愛なんていらねんよ、冬

21 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 16:05:01 ID:fqCXGi5QO
クリスマスは家族で過ごすんれすよ(・∀・)

22 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 16:31:51 ID:f7u1/7fF0
先月彼女ができたんだけど、クリスマスが面倒くさくなったので昨日別れました。

23 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 16:34:57 ID:1IFYxD9n0
>>1
つ奥田民生「さすらい」

24 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 16:50:22 ID:8j+a1PMd0
(´・ω・`)

('A`)

こんなのが急増するくりすますなんて・・・

25 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 16:55:38 ID:By3F6Yl/0
高2のクリスマスに初めてのキスをした。
あの頃に戻りたい。

26 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 17:07:45 ID:KB2jw+Bo0
戦時急造艦か

27 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 17:28:29 ID:YvMAafr4O
俺の事だな。あまり好きじゃない奴が先月告ってきたがクリスマスのためにO.K.した

28 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 17:33:23 ID:gzzBA4n8O
>>27
そうだったの?!!ヒドイ!!信じてたのに!!

29 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 17:34:05 ID:6yNZ004u0
クリスマスって中止だろ
今朝電車の中で高校生が話してるの聞いたぜ

30 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 17:40:09 ID:ZNaSz2n10
彼女はしいけど金がないから一人で過ごす予定

31 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 17:48:30 ID:F2OTBJ41O
あの〜 売れ残ってんですけど 買い取り不可でつか?

32 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 17:50:03 ID:JNmeJL2z0
クリスマスに向けて今の男ふりますた

33 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 17:51:58 ID:JxUAwKxF0
>>32
ユー、ミーと付き合っちゃいなよ

34 :肉弾:2005/12/07(水) 17:55:07 ID:ZEvvTMLp0
一人身最高

35 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 18:00:04 ID:jhnE787K0
今、高3だけどいつになったら童貞卒業できるんだああああああああああああああああ

36 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 18:03:15 ID:k9fRqAdIO
勉強しろよ

37 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 18:04:17 ID:Qhau8DhkO
高2だけど早く「いない歴=年齢=童貞」を卒業したい。

38 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 18:07:12 ID:DTfPOGqQO
高3まで女経験無い奴は童貞をこじらせる可能性が高いぞ

39 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 18:16:44 ID:+vY34UrBO
俺も高2だが
童貞は卒業しなくてもいいけど彼女ほしい
遅くても成人するまでには・・・

40 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 18:18:09 ID:YripJrvp0
つがいになるのに必要なのは
積極性、コレだけ。

で、きみらは対して魅力もないくせに
積極性すらないパッシヴ君だから
一生ムリ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)