2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が凄いの?

1 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:35:22 ID:HUwLESg50
全然凄くないね

2 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:35:47 ID:WOELVNlg0
おやすみ

3 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:35:53 ID:PHpQTaI00
オヅラ氏ね

4 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:35:55 ID:qD+YADvw0
>>1
お前よりはすごいよ

5 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:35:56 ID:7SIWjbLM0
>>1の演奏うp


6 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:36:14 ID:ASa3V7dr0
放置か惨めだな...

7 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:36:15 ID:/NOy97pK0
音楽興味ないから知らん

8 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:36:17 ID:l/WrzCEx0
スゴイって持ち上げると
アンチがでてくるよね


9 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:36:21 ID:N2yTvdvdO
ひがみ乙

10 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:36:26 ID:qc2zCzT/O
すげーじゃん。16点せっとだよ?

11 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:36:30 ID:G8MBInxdO
この前ベストヒットUSA出てたラウル君のがうまかったな

12 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:37:12 ID:sd04cwTz0
テツandトモのほうが凄い(´・ω・`)

13 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:37:17 ID:lns0GNbpO
案の定ファビョってるなw

14 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:37:18 ID:TV3/ZbLk0
いやしかしこれを下手って言ってるやつは見てて痛い痛しぃ訳だがw


15 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:37:30 ID:EMZLTTw40
>>1
無能丸出し乙

16 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:37:31 ID:byreX5Ja0
・竹中尚人
・布袋寅泰
・松本孝弘
・春畑道哉
・坂崎幸之助
・DAITA
・浜田省吾
・押尾コータロー

17 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:37:47 ID:ZJTq2TI7O
在日コータローは存在が悪

18 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:37:51 ID:K2v7CtQE0
なんか小手先のテクだけだな、薄っぺらい。

19 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:37:55 ID:V17BhgJa0
楽曲のセンスがすごいんだろう

20 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:37:59 ID:tJftJ2Dp0
>>12
ぜってー凄くない あんな1年でブラウン管から消えたお笑い芸人なんて・・・

21 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:38:12 ID:5Tn9balg0
音楽的に興味ない。カントリーのほうが好きだし、カートコバーンのギタープレイのほうがすげぇよ。

22 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:38:13 ID:CqSb8Js20
僻みすぎだろw

23 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:39:05 ID:V17BhgJa0
>>12
テツandトモ

の欧米だろとか繰り返すネタがおもろすぎ

24 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:39:16 ID:KVhXPTSL0
ブラウン管 て久しぶりに聞いた

25 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:39:49 ID:5nlm4trj0
こんな爽やかな音楽つまんなす( ´・ω・)

26 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:40:02 ID:n0d8OBhA0
>>18
その小手先が凄いんだろバカチン(´・ω・`)

27 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:40:11 ID:atAQ1mIZ0
こいつの方が凄い
http://www.doolinguitars.com/videos/knockonwood.mov

28 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:40:14 ID:V17BhgJa0
なんちゅーの?空間が広がるかんじ?

29 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:40:39 ID:lhzBv11cO
23
志村!タカトシ!タカトシ!

30 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:40:42 ID:uU39c64z0
前田厨明がたいしてすごくねえとか思ってそうな顔してるよ

31 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:40:55 ID:EMZLTTw40
久々に、2chらしさをみれたw
これが負のオーラってやつかw

32 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:41:19 ID:ihcJCh3vO
久しぶりに早起きして正解だった

33 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:41:44 ID:smudnu3c0
俺の勝ちだな

34 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:42:28 ID:K2v7CtQE0
>>26
その小手先もそんな言うほどすごいとおもわないんだけど

35 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:42:39 ID:n0d8OBhA0
よしCDでたら買おうと思う

36 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:42:42 ID:eY0owZXM0
ギターフリークスで全国最高得点を叩き出した俺のほうが絶対に上手い

37 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:42:46 ID:lhzBv11cO
33のちんぽうp

38 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:42:48 ID:Fxe1Yo2Z0
かじった奴には凄さがわかるんだろうな

俺もわからん

39 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:43:45 ID:n0d8OBhA0
>>34

ギターやってみ
普通にあんなにできない

40 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:44:38 ID:S6NesnDj0
>>22
2ちゃんのでデフォですから。ちなみに俺東大卒。

41 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:44:56 ID:K2v7CtQE0
>>39
ごめん、やったことあるよ。

42 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:44:59 ID:G/0A7RTlO
>>16高崎晃がいない

43 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:46:11 ID:ZJTq2TI7O
>>39
だから何なんだ?誰かを凄いと言ったからって人生変わらないよ?

44 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:46:55 ID:V17BhgJa0
>>27
たしかにすごいな

45 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:46:58 ID:tJftJ2Dp0
34の独奏が聴けると聞いて飛んで戻ってきました

46 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:47:15 ID:6TwNooVdO
三連と八分同時とか出来そうだな。

47 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:47:19 ID:n0d8OBhA0
>>43

人生なんか関係ないだろ
凄いものは凄いといって当たり前だろ

48 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:47:30 ID:5cwkV+J+0
>>40
いまさら学歴を語ったところで。

49 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:48:39 ID:ZJTq2TI7O
>>48
お前は2ちゃん初心者か

50 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:49:17 ID:S6NesnDj0
>>48
いや僻みレスがすごいことを>>22に学歴ネタの食いつきを持って示すつもりだったがはずしたようだな。
以外にこの時間帯は精神的に大人が多いな。失礼。

51 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:50:28 ID:V17BhgJa0
>>50
お前は2ちゃん初心者か

52 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:51:18 ID:EMZLTTw40
精神的に大人が多いなら、普通働いてるはず。
ガキの集まりだろwwwこの時間帯はwww

53 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:52:11 ID:ZJTq2TI7O
>>47
お前はただ自分がギターかじってる事をアピールしたいだけじゃん。
「俺はギターかじってるから凄さわかる」→「お前らもやってみ」って言いたいだけ。

ニートのお前がかじるのは親の脛だけにしておけ

54 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:52:36 ID:/5SH0NKs0
あの指使い見てるとジュンってなっちゃったーテヘッ

55 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:53:11 ID:V17BhgJa0
>>52
自爆ネタ?

56 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:53:18 ID:a4o+kunb0
>>51
え、なんで?

>>52
職場からのひともいるだろ。


57 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:54:03 ID:n0d8OBhA0
>>53

こんなとこでアピールしてどうするんだよw
ひねくれすぎ

58 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:54:24 ID:EMZLTTw40
>>55
現にそうじゃん。
俺、浪人生だし。

>>56
だから無能って言われるんじゃんw

59 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:54:39 ID:eY0owZXM0
>>53
上手いことを言ったつもりなのだろうか?

60 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:55:03 ID:5cwkV+J+0
>>50
まあ、このスレ自体が釣りっぽいから。

>>53
上手い事言ってるみたいだが、レベルの高いものを評価できないってのは、空しくないのか?

61 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:55:48 ID:tJftJ2Dp0
どうでもいいから、お前ら仕事池

62 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:56:11 ID:ZJTq2TI7O



>>57
じゃアピールしてるんじゃないなら、なぜそんなにたくさん書き込む?
なぜ新スレまで立てる?





63 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:56:18 ID:E7l3rz780
レベルは高いけど、音楽的には無意味だよね

64 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:56:43 ID:ZGglOTGF0
上手いんだろうけど、曲がそれほど面白くないよね。
身の周りのギター弾く奴らは結構褒めてたけども。

65 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:57:06 ID:EMZLTTw40
レベルの高いものを評価するには、評価する人も同レベル並でないと意味無いわけで。

66 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:57:22 ID:n0d8OBhA0
>>62


それをなんでアピールと感じるの?
素直になれよ

67 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:57:30 ID:ZJTq2TI7O
>>59
お前は2ちゃん初心者か

68 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:58:01 ID:a4o+kunb0
>>58
俺は言われてないぞ。

>>60
そうか。釣堀だったか。

69 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:58:36 ID:5nlm4trj0
おまえらもちけつw

70 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:59:02 ID:VZ0T3F5WO
>>66
素直に取ると、ヒガミだろw

71 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:59:02 ID:5cwkV+J+0
>>64
それはあるな。よっぽどギターが好きじゃないとまず、興味をもたないね。
あとは、BGMなら耳に入ってくるって感じか。

72 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 09:59:37 ID:a4o+kunb0
>>63
無意味じゃないだろ。J-popよかはるかにましだ。
これで食っていくこともできるし。

73 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:00:04 ID:EMZLTTw40
>>68
職場から2chしてても?

74 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:00:06 ID:ZJTq2TI7O



>>66
じゃ何の為に必死に書き込んで何の為にスレ立てたのか聞こうか^^





75 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:00:08 ID:V17BhgJa0
一人3役こなせるなら、普通のギタリストより3倍稼げるわけだな

76 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:01:16 ID:eY0owZXM0
>>67
まあ、そう気を落とすなよ。
上手いこと言ったつもりが大したこと無かったと気づいただけでも立派だ。

77 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:01:20 ID:n0d8OBhA0
>>74

ならもう書き込まないよ
一生才能ある人間を認めないでひがんでな^^

78 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:01:33 ID:5cwkV+J+0


ところで、凄くないって言ってる奴の理由を取り合えず聞きたいのだが。

79 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:01:58 ID:ZJTq2TI7O
>>76
お前は2ちゃん初心者か

80 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:02:00 ID:nMAojBATO
今日も小倉さんのコメント最高でした。そしてちょっと怖い感じが凄く格好良かったです。

81 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:02:44 ID:V17BhgJa0
はいはいワロスワロス

82 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:02:48 ID:eY0owZXM0
>>79
君みたいな2ちゃん上級者になんかなりたくないよ

83 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:02:51 ID:a4o+kunb0
>>73
俺は自宅からだよ。風邪がなかなかなおらねえんだ。
逆にお前センター前に2チャンで時間つぶししてて大丈夫なのか?

84 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:02:53 ID:E7l3rz780
>>72
それは音楽的というより、商業的な意味だろ

85 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:03:07 ID:VZ0T3F5WO
>>78
ヒント:こういう所でしか自己主張ができない

86 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:03:22 ID:7SIWjbLM0
コータローのドラクエ
ttp://www.yonosuke.net/clip/4/15032.wma

87 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:03:31 ID:mooIY4D50
鶏かよ

88 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:03:41 ID:ZJTq2TI7O



>>77
なにもう終わり?w
2ちゃん初心者の君が何の為にスレ立てたり必死に書き込みしたのか聞きたいな^^





89 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:04:10 ID:EMZLTTw40
>>83
もう諦めてるよ。

90 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:04:23 ID:5cwkV+J+0

2chが上級とか初級に意味があるのか問いたい。

91 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:04:56 ID:V17BhgJa0
おまえは2Ch初心者か

92 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:05:35 ID:ZJTq2TI7O




>>82
2ちゃん覚えたてのニート乙wwwww






93 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:05:45 ID:5cwkV+J+0
>>91
おまいは言いたいだけだろww

94 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:06:15 ID:V17BhgJa0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

95 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:06:19 ID:EMZLTTw40
>>92
ニートは仲間だろ?

96 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:06:43 ID:ePwlhQkEO
みんな・・・みにくい争いはやめろ!!!11


97 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:07:03 ID:ZJTq2TI7O
>>90
そうだそうだ>>82に言ってやれ。

98 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:07:07 ID:eY0owZXM0
上級者って大変なんだな

99 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:07:14 ID:VZ0T3F5WO
>>90
上級者になると・・・・・
人生オワタ

100 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:09:06 ID:5cwkV+J+0
>>91
初心者=ニートかよ。
凄い飛躍した考え方だな。そのうち初心者=在日 とか言い出すんだろうな。
だいたい、いつからやってる奴が初心者で、その前が上級者なんだよ?スレを沢山建てて、それなりにレスを付けられてる
奴が上級者なのか?初めからROMってるやつは初心者になるのか。

101 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:11:08 ID:a4o+kunb0
>>89
早すぎw現役なんて今から伸びる時期だろ。浪人も最後まであがいた方がいいぞ。
こつこつ型より一発勝負型のほうが受験は強い気がする。
2ちゃんで言われたくはないだろうけど。

102 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:11:10 ID:ZJTq2TI7O
>>100
お前・・・完全に2ちゃん初心者のひがみじゃねーか

103 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:12:03 ID:VZ0T3F5WO
もうほっとけ。
2chが無くなったら、何も残らないやつらの集まりなんだからw

104 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:12:47 ID:eY0owZXM0
上級者になるまでの道のりを是非とも聞いてみたい

105 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:12:47 ID:a4o+kunb0
>>90
ボキャブラリー比較
2ちゃん上級:ティムポ
2ちゃん初級:ポコチン

106 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:14:22 ID:l2D+hrea0
>>86
めちゃくちゃ懐かしい

107 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:14:22 ID:5cwkV+J+0
>>102
まあ、初心者だと思えばそれでいいさ。別になんとも思ってない。

>>101
同意。まだ時間はある。

108 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:15:44 ID:EMZLTTw40
>>101
正直、飽きた。
大学行っても、ど〜さ2chやってるだろうしな。

109 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:16:28 ID:EMZLTTw40
>>107
時間っつ〜か、精神的にもうアウt

110 :VIPから来ますた:2005/12/07(水) 10:17:36 ID:my5phBAK0
これなんて小学生の喧嘩?

111 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:18:04 ID:V17BhgJa0
テツandトモがでてる

112 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:19:28 ID:V17BhgJa0
分かったよすごいのは俺のチンポこれでいいだろ

113 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 10:36:59 ID:K4jtbBNy0
>>104
おまえは2ちゃん初心者か

114 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 11:10:10 ID:hGUayTWA0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
       ↓無料で登録!次の日にはお金が振り込まれる!仲間を集えばさらに収入UP!↓
                      http://www.getx3.net/poohHP02
   ↓テキストのままに行動するだけでお金が振り込まれます!なかなか時間が作れない方におすすめ☆↓
                      http://pooh.o-oku.jp/index.html
             ↓届いたメールの広告を閲覧するだけで現金でキャッシュバック!↓
               https://www.info-cash.com/clickweb/signup.asp?FID=pooh02
↓毎日懸賞あり!ロトに応募して1000万円のチャンス!お友達と一緒に無料参加するとポイントがザクザクたまる!↓
                      http://www.fruitmail.net/index.cgi           
                         是非一度お試しあれ!!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)