2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァキターーーーーーーーーーーーーーーー

1 :GAINAX ◆.ckysIr4aI :2005/12/06(火) 17:38:24 ID:bHD+M37Q0


ユニゾン





2 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 17:39:25 ID:71GlLJHC0
人生初の2げつ

3 :魂のルフラン:2005/12/06(火) 18:18:53 ID:puEnOqCi0
私に還(かえ)りなさい 記憶をたどり
優しさと夢の水源(みなもと)へ
もいちど星にひかれ 生まれるために

蒼い影につつまれた素肌が
時のなかで 静かにふるえてる
命の行方を問いかけるように
指先は私をもとめる

4 :魂のルフラン:2005/12/06(火) 18:19:03 ID:puEnOqCi0
抱きしめてた運命のあなたは
季節に咲く まるではかない花
希望のにおいを胸に残して
散り急ぐ あざやかな姿で

私に還りなさい 生まれる前に
あなたが過ごした大地へと
この腕(て)に還りなさい めぐり逢うため
奇跡は起こるよ 何度でも
魂のルフラン


5 :魂のルフラン:2005/12/06(火) 18:19:14 ID:puEnOqCi0
祈るように まぶた閉じたときに
世界はただ闇の底に消える
それでも鼓動はまた動きだす
限りある永遠を捜して

私に還りなさい 記憶をたどり
優しさと夢の水源へ
あなたも還りなさい 愛しあうため
心も体もくりかえす
魂のルフラン


6 :魂のルフラン:2005/12/06(火) 18:19:25 ID:puEnOqCi0
私に還りなさい 生まれる前に
あなたが過ごした大地へと
この腕に還りなさい めぐり逢うため
奇跡は起こるよ 何度でも
魂のルフラン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)