2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家サンタのネタをくれ!!

1 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 13:00:55 ID:V3zG6P/YO
俺、幸せすぎるから

2 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 13:02:14 ID:ZYsp9ULk0
携帯厨が立てるスレは面白くないな。

3 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 13:03:00 ID:1L20GMCk0
八木さん好きです

4 :KARABER☆(人^ー^)☆ ◆LXh2c0dZJU :2005/12/06(火) 13:03:02 ID:tok/8Xtw0
>>1
スタッフ乙

5 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 13:04:45 ID:0wWmmrSSO
八木さんに
ちんちんしゃぶしゃぶ
ちんちんしゃぶしゃぶ

6 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 13:21:01 ID:HJ19auuH0
プロデューサーに言いたい
八木アナはもういいだろ
中村仁美にしてくれ
視聴率10%上がるぞ

7 :KARABER☆(人^ー^)☆ ◆LXh2c0dZJU :2005/12/06(火) 13:23:26 ID:tok/8Xtw0
9年くらい前だったか、バラモンとかいう変な占い師出てた

8 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 13:55:43 ID:XfzPGHEf0
バ ラ モ ン !!!!!
グアアアアアアアアアアア

9 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 13:58:43 ID:XfzPGHEf0
引越しババアの隣に住んでた

10 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 14:02:31 ID:XfzPGHEf0
ニートの村

11 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 14:04:05 ID:Mt6h89C80
子供の頃から胃腸が弱く、下痢しがちだったオレは
高2の時、朝の通学中、満員のバスの中でうんこを洩らした。
やばい!と思ったが素早く得意の妄想の世界に逃げ込んで事なきを得た。

12 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 14:05:03 ID:n9xAuyZx0
ヤギに亜希子の札をつけた交尾びでをは実在ですか?

13 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 14:05:09 ID:XfzPGHEf0
八木ちゃん以外は誰が出るの?

14 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 14:06:40 ID:wlpskubV0
ジミーちゃん、木田、ラッシャー

15 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 14:08:58 ID:GbYqfggJ0
私もサンタに言いたい話があるんだけど、どこにFAXすればいいの?

16 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 14:13:30 ID:XfzPGHEf0
さんまさんは女子アナを襲ったことはありますか?
と聞いとくれ。

17 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 14:16:19 ID:n9xAuyZx0
八木さん以外の女子アナを家に呼んだ事はありますか?
と、聞いとくれ。

18 :KARABER☆(人^ー^)☆ ◆LXh2c0dZJU :2005/12/06(火) 14:16:43 ID:tok/8Xtw0
>>15
ドゾー
http://www.fujitv.co.jp/present/santa2005/

19 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 14:21:21 ID:GbYqfggJ0
>>18
ホームページあったんだ。ググってなかったや。
うわーい、ありがとう〜!

20 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 14:27:11 ID:3CCYok490
俺は今年もこれ見るのか・・・

21 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 14:36:08 ID:Prt+gSff0
今年はみないな
どうせつまんないし

22 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 14:45:36 ID:EDyjKuSvO
あのくだらなさがいい そういえば毎年「右手が恋人」って言うやつでてこない?w

23 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 14:50:40 ID:bI+7VXnc0
今年もし電話繋がったら2ちゃんねるって連呼したい
面白い話も考えてある






だけど・・・彼女いるから無理

24 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 15:01:26 ID:hmi0GkUG0
買ったマンションが、ひゅーざマンション

25 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 15:04:37 ID:VEhkyJ7a0
電話繋がった瞬間まんこまんこまんこ!ぎゃはっはははは!って叫べば一番祭りになるよ。

26 :KARABER☆(人^ー^)☆ ◆LXh2c0dZJU :2005/12/06(火) 15:08:35 ID:tok/8Xtw0
>>24
ちょwww
シャレになんないってw

27 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 15:09:55 ID:EBHEQy3+0
三木谷「野球でも、サッカーでも、買収でも負けました。」

28 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 15:35:54 ID:hO5LTyxyO
八木さんが降板したらたぶん見ないな

29 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 15:36:45 ID:QsWfaSzh0
>>6
同意
ひとたん最強!!

30 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 15:40:24 ID:VBGHNC0+0
八木さんじゃなくてヤギさんが好きですって言ったら、間違いなく空気悪く出来るよ。

31 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 15:40:45 ID:fOamYmwW0
>>1
また携帯厨か

32 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 15:57:07 ID:m47TYXQNO
もうそんな時期か‥よし みんなで協力しようぜ

33 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 16:17:46 ID:VEhkyJ7a0
シャンパンの口にチンコ突っ込んだら抜けなくなった。
さんまが覚えていなければ採用。

34 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 16:21:40 ID:/hdOKaT+0
「デリヘル呼んだら姉ちゃんだった」

35 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 16:56:27 ID:vYtYCLU40
>>34
そのネタもらったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

36 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 16:59:57 ID:n9xAuyZx0
この前あるところに電話して、お勧めは?tって聞いたんですよ。
そしたら、あのさんまさんが抱きしめたダッチワイフありますよっていわれました。

アナ兄弟になれますか?

37 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 17:21:53 ID:BgRbtPVg0
面白半分で高校生の頃付き合ってた
ブサイクな彼女との2ショット写真を2ちゃんで公表して笑ってたら
ブサ彼女を笑い者にするホームページが乱立して
現在彼女の親父と裁判中

>>1さん怖がることはない晒してしまいなさい


38 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 18:08:08 ID:s2YE/LvQ0
>>35
「デリヘル呼んだら母ちゃんだった」


39 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 18:13:58 ID:/hdOKaT+0
>>38
「デリヘル呼んだらばあちゃんだった」

40 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 18:33:25 ID:tZs47/BU0
耐震偽装が発覚したホテルに勤めてました。
建物の解体でホテルが廃業になったので解雇されてしまいました。
今は無職です。

41 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 18:35:01 ID:FPhz4pFT0
>>39
「デリヘル呼んだら妹だった」

42 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 18:41:22 ID:xyDyWTaAO
NEETで〜す☆

43 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 18:42:17 ID:tZs47/BU0
>>41
「デリヘル呼んだら兄貴の嫁さんだった」

44 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 19:10:33 ID:KflajfSw0
>>43
「デリヘル呼んだらオヤジだった」

45 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 19:16:05 ID:0YbVLSmhO
>>44
「デリヘル呼んだら後輩だった」


ごめん、リアルネタで。

46 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 19:17:24 ID:13odoato0
何年前か前にさ・・・・・・28歳くらいの女が
さんまと話しながら女性が「今トイレです・・・」その後「ああん」とあえぎだしてオナニー始めて
さんまが「ヤバイ」と言って電話切ったのワロタでも俺も興奮した・・・w

今年は来ないかな・・・

47 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 19:18:28 ID:85fAogLvO
>>1
『姉歯です』

カンカンカーン♪

48 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 19:22:50 ID:VEhkyJ7a0
あと20日きったんだな。
あっという間だ。とりあえず芸能人コーナーいらない。
3時間ぐらいに伸ばして一般人オンリーにしろよ。
昔3時間ぐらいやってた気がするんだけどなー。

49 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 19:23:40 ID:KflajfSw0
一般人もつまらんよもう

50 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 19:25:29 ID:coAnvB6X0
>>24
絶対、住人の誰かが掛けてくるな(w

51 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 19:27:28 ID:xCo10WlHO
そういやAV見てたら姉ちゃんが出てましたって言った奴いたな

52 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 19:30:22 ID:tZs47/BU0
田尾です。監督をクビになりました。

53 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 19:45:20 ID:DaVTwMAu0
菊間「もしもし、・・・」
カンカンカーン♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)