2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駒苫ファン専用】vs関西【とまだいこまこまい】

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 09:41:16 ID:U8C66ayK


2 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 09:43:25 ID:euxZG25B
>>2なら来年は阪神がアジア一

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 09:52:29 ID:CSrkE7SM
只今、神宮到着。寒いよ。駒苫ベンチ前で素振り中。

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 09:56:07 ID:IOJ4zgcq
こまだいこまこまない

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 09:57:38 ID:Kl9bFMrg
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1125493847/
↑ここでキモヲタがここの実況を、そのままコピペしまくってます
コピペ放題 気をつけよう

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 10:18:03 ID:Yj7D0fKv
ものすんごく親切な方がいらっしゃたら、中継を観られない乞食のような私のために・・・
大ちゃん実況ツール つ ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2005/04/12/okiniiri.html

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 10:21:42 ID:NLDhZcbl
>>3
乙です。よろしく!
でも、とりあえず↓のスレが先らしいです

第36回明治神宮野球大会 Part 3
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1131956696/l50

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 10:27:54 ID:8PhcYkya
>>7

しかし・・・【駒苫ファン専用】とあるから

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 10:27:55 ID:La0/vaGS
駒苫ファンじゃないが、こうゆうスレを作る事はいい事だと思う!
>>1GJ
俺は向こうに戻るけど

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 10:29:59 ID:8PhcYkya
ID:CSrkE7SMさんは実況神でしょうか?

であるならよろしくお願いします。

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 10:31:09 ID:/PosS9D+
>>3
もしかして機能のエァドゥ最終便で現地へ飛んだ神様か?

12 ::どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 11:11:19 ID:o9FSMZcK
誘導厨ウザイ!

13 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 11:45:37 ID:Jz+lzVYC
ボッキ貝!

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 12:35:32 ID:RTnguLsB
ここか?

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 12:44:19 ID:eGEJR2Hs
田中って絶対ホモだと思う

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 12:46:57 ID:jNVpUykk
駒スゲー!

17 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 13:01:01 ID:CkUE6uR9
駒苫すごいよ!
いち道民としていつも感動させされる。

明治神宮大会で鵡川がレイプされたのってほんの数年前なのに

18 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 15:35:01 ID:98tGVa3H
数年前っつーか、去年じゃね?
大阪桐蔭にレイプ

19 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 15:52:17 ID:m0fs2+/f
>>18
一昨年だったは36点だか取られたの

20 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 16:09:40 ID:jZfmwPFU
とはいえ、あの時の鵡川は前の試合で
翌年のセンバツ優勝の済美を公開レイプしているんだよね。

今考えても強かったのか弱かったのか判断に苦しむ。

21 :20:2005/11/15(火) 16:15:58 ID:jZfmwPFU
今、調べてみたら間違ってた。

鵡川と済美の試合は6−5だった。

ただこの時の済美が弱かったかというとそうではなく
1回戦ではダルビッシュのいた東北に7−0で勝ってる。
公開レイプはこっちだった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)