2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜細亜シリーズ反省会

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:45:38 ID:YCVhoAnG
雅、楽勝を面白くしてくれるなw負けたら大変な試合なのに

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:45:53 ID:ybxZXcOI
楽々2get

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:46:27 ID:gAK488Dx
韓国国民よ、お前等は弱い!

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:46:34 ID:u7lvyIJa
バックネット裏のピンクとカーちゃん

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:48:18 ID:d+I3mpeK
セカンドの塀内はつかえない。

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:50:11 ID:ij3wYrNo
やはり八百長

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:54:08 ID:g+WEubDH
結局サムスンはホームラン一本もなかった

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 22:15:19 ID:Dt6xLhyT

塀内、渡辺。この二人は使えない。

打線の流れが分断される。マリーンズの打線のつながりが期待できない。

以前のアマプロ混合のオリンピック同様に打線の流れが出来ない。使えないやつが

使えるやつも殺す。

これではシーズン通してのマリ−ンズの半分もらしさが出ていない。

今日は15三振、6安打。純日本人なら負けてただろう。



9 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 22:25:42 ID:VNIDPtao
もし負けてたら…
A級戦犯−コバマサ
B級戦犯−屁内
C級戦犯−国民的

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 22:35:54 ID:VPFJkIcG
これ負けたら恥だからある意味罰ゲームだよなw

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 22:39:25 ID:FR4McGjI
>>8
本当にシーズンみてたのか?
いいとこしか見てないとしか思えん。

12 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 22:43:46 ID:LFQpIhT7
あの2人はサブのサブレベルですからw

13 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 22:45:01 ID:1MIYoHai
スポーツニュースの扱いみてると
所詮エキシビションの域をでないな・・・

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 22:51:03 ID:U2BJltS1
NHKにサラっと流されちゃったんですけど・・・・

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:01:34 ID:YxVVam6w
>>14
今日のNHKは想定内
むしろ詳しくやったらビックリマンチョコだ罠

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:21:51 ID:Qt5kvfps
NHKはあわてて編集したんじゃないの?
ある程度時間はかかるでしょ。

17 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:25:16 ID:/YJAnbJ/
TBS詳しくやってくれないかなぁ
最近の日曜の夜のスポーツニュースは結構熱心に鴎を取り上げてるんだよね

18 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:35:17 ID:qnc5ETXh
やはりスポンサーの都合上あまりはでに宣伝できないんじゃないの?

19 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:37:54 ID:/YJAnbJ/
テレ東に西岡と里崎キタコレ

20 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 02:37:37 ID:nJCx/zyo
>>16
韓国放送NHKですから!
時間かかってもやらないニダ

>>17
テレ東はリーグと日シリに続いてアシリもやってくれたからな。テレ東もう少し見るようにするよ

21 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 05:40:52 ID:zJ32L6no
4カ国でアジアシリーズは名前負け

22 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 07:08:53 ID:oFTC6svO
中国1チーム
台湾2チーム
韓国2チーム
日本3チーム
くらいでやった方が面白いんじゃねー?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)