2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテファンって何でキモイの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 16:51:11 ID:RK3Q6Vok
サッカーコンプレックス丸出しな応援スタイル
既存の曲ばっかつかったHM(カチューシャとかエリーゼとかダサい選曲w)
歌詞はラララとかばっか
ロッテファンはアホだから10曲も20曲もHM覚えられないんだね
あ、韓国人ばっかだから歌詞がないのもサッカーっぽいのも当然かw
そして敬遠ブーイングなど相手チームを侮辱する応援
相手をリスペクトできないケツの穴の小さいやつらだ

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 16:58:48 ID:qi/3/gcn
にわかばっかだしな
31年待ったっていうがスタンドでぴょんぴょんやってるやつらの何人がそんなに待ってるんだか
どうせ13年しか待ってねーんだろw
それまでは巨人ファンだったくせにww

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:16:10 ID:CQzYRP8P
牽制ブーイングは最低だよな
てめーらのピッチャーは牽制しないのかよ?

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:38:52 ID:qi/3/gcn
ロッテファンって男ばっかだし
その点ではサッカー以下
童貞臭くてかなわん

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:44:37 ID:XWTYjFFA
勝ちだすと叩かずにはいられない朝鮮思想(笑)

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:45:30 ID:54pmRyJe
黙ってろよ負け犬どもwwwwwwwwwwwwwwww

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:45:50 ID:yNM1Q+ec
また珍かw

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:46:03 ID:2XYSXhDH
半島対決で鼻息を荒くするロッチョン

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:46:08 ID:UFiOLKUE
珍ファンワロスw

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:48:18 ID:RK3Q6Vok
おまえらマリサポとか言ってんなよ?
麻里と援助交際してるみたいだろ
恥ずかしいなw

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:59:59 ID:UFiOLKUE
>>10

12 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 18:02:34 ID:1YmqjuHT
珍カス必死だなwwwwwwwwwwwwwww

13 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 18:03:39 ID:+CKmdYwR
半珍ファンよりましw

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 18:08:35 ID:RK3Q6Vok
キモイ童貞集団

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 18:19:40 ID:K01EBluQ
チョソ氏ね

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 18:22:28 ID:RK3Q6Vok
ロッテの応援ってうるさいだけじゃんwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)