2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアリーグ専 特ア負け惜しみ言い訳スレpart1

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 10:38:16 ID:VI5TmQ7q
特アの言い訳専用スレ
日本に敗北した韓国中国の方々負け惜しみでもどうぞ

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 11:39:35 ID:SUK3dxkH
イスンヨプスミダ!

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 11:42:36 ID:LTUagvHt
開催地が日本なのは、明らかに不公平。
韓国で開催汁!

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 13:04:04 ID:xFc/v6kM
試合勘

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 13:29:50 ID:eLy1UXi1
試合勘さえ戻れば
糸色文寸
負けない('A`)

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 13:41:54 ID:HBtCaLME
李にさえ打たれてなければ負けてない。だから勝ったのは韓国と考えることができる。

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 15:24:32 ID:A/kIzWp3
虚塵とかいうキムチンポ球団が
出てくればコールド勝ちイムニダ!

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 16:23:26 ID:eSTWlWUY
阪神ファンなんか擁護する気はさらさらないけど試合勘が戻ってればもっといいゲームになったよ
ウチが負けててもなんら不思議はなかった。ひょっとしたら大差で負けてたかもね

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:11:16 ID:J5HuRHIJ
スンヨプが打って勝てば韓国の勝ちだな

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:14:33 ID:termpfMv
負け惜しみ乙

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:16:33 ID:3oNpocsT
総合的に韓国が力を出せば、韓国のほうが強い。

今回はたまたま。

12 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:56:59 ID:iLWa73u+
<丶`∀´> ウリナラのキッチンは日本とは比べものにならないほど機能的で洗練されてるニダ!

http://f11.aaa.livedoor.jp/~coolier/phpup/img/file_2398.jpg


13 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 18:29:43 ID:kyBJKQTl
< `∀´>

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 18:37:18 ID:aOJtz4h5
日本は汚い手を使って買ったのがうれしいらしいwww
本当に汚い奴らだよチョッパリどおmh!!
がんばってる選手にうぃつれいと思わないのですか!!!本当に熱海に来る!!!
勝利は勧告のものでアジア1番になるねおdす!!”!
ちゅおっぱりめくる〆!!!

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 18:38:54 ID:BMD8zjh2
顔面ブロックを会得したチョンがいたとは・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)