2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッチは1軍と2軍の差がありすぎw

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:07:13 ID:JB+q2T/I
弱ええええええええええええええええええええええええええ

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:10:31 ID:oTYex+2G
んなこた当たり前だろ
ファーム日本一だけどな

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:12:08 ID:JB+q2T/I
打てない守れないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:12:53 ID:jjVuDFig
と珍カスがほざいております。

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:13:22 ID:JZkJ08QE
ベンチが豪華すぎwwwwwwwwwwwwww

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:14:27 ID:JB+q2T/I
>>4











プ

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:14:38 ID:6WfA1Ksq
よえええええええええええええええええええ

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:14:47 ID:lwVbOgA7
試合間が相当ないからね

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:18:43 ID:lqRamlfC
今見始めたが、ロッテは2軍を出したの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:19:51 ID:CgD2LaVM
予想ネットでコイン賭けてんだ!
1軍だせやクソ監督

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:22:42 ID:G3IEfIdd
ロッテ2軍メンバー

(二) 早坂
(三) 塀内
(一) フラ
(指) ベニ 
(中) 大松
(右) 竹原
(左) 井上
(捕) 辻
(遊) 渡辺正


12 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:25:05 ID:lqRamlfC
>>11
マジかよwww

13 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:25:37 ID:PQxHwhjL
助っ人のフラベニ頼りだな

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:25:58 ID:Ue8EpbrA
そのファームより弱い珍のファームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:26:00 ID:mIJx6HQF
なんだこれ草野球でもやってろよヘタレ選手どもが

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:28:58 ID:N563OXyw
なめすぎだろこの編成w 中国様に配慮か?

17 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:40:26 ID:5Tw9iryD
圧勝したら空気嫁とか興行考えろとか叩かれて、
空気読んだら手抜くな弱いって叩かれて、
ロッテの中の人も大変だなwww

18 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:40:50 ID:mI1HY03K
ここから一軍連続投入

19 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:41:43 ID:lqRamlfC
ベニーと江藤+桑田をトレードしませんか?
by Gファン

20 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:43:24 ID:DBpEl/ze
まあ
ロッテ1軍>>阪神1軍
ロッテ2軍>阪神2軍
は証明されてるわけで


21 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:46:55 ID:mI1HY03K
しかし2軍出してやっと試合成立か。
いっそ1軍でコールドにしても良かったんじゃないか?
チャイナは勘違いして偉そうになるぞ




22 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:49:13 ID:6Rgqp7g1
>>21
中国の目的は強い相手と戦って北京オリンピックに備えることだろ
だからロッテが主力を出さないのはむしろよい

23 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:50:17 ID:tLoztXS5
このメンバーならロッチだなw

24 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:50:49 ID:tLoztXS5
ロッテって選手層薄いの?

25 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:51:56 ID:Ue8EpbrA
>>21
控えを出してきたことも分からずに自惚れるならその程度ってこと。
自惚れたければ自惚れておけと思う。
韓国ですら日本より実力が無いことは戦前から言ってるのに。

26 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 13:52:28 ID:iB/W3K3d
もともと主力の小坂、堀、福浦を怪我で欠いてる
今日のスタメンはベニー・フランコ以外はファームかと

27 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 14:10:37 ID:JB+q2T/I
へいうちってクズだなw

28 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 14:15:12 ID:bQhlcIJE
>>11
なにこの外人以外は山形での楽天戦でよく見たメンバーwww



29 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 14:40:04 ID:DBpEl/ze
>>24
ファームで完全試合やったピッチャーが一軍に上がれない

30 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 15:10:14 ID:K9PEuiHf
今日の試合見なかったんだけど、外人以外もろ二軍じゃねーかwww
でもそれで3-1か。もうちょっと取れても良さそうだけど、中国のPは結構良かったのか?

31 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 15:20:30 ID:PspgIA84
>>30
アグバヤニのワンヒットで3点だけ。
しょぼいヒット2本を含む計4安打で完全に力負けの印象・・・

32 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 15:23:15 ID:Pa+qBjy6
中国のPがよかったというより、ベニー以外の打線が貧じゃk(ry
井上とか何しにでたんだw

33 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 15:34:33 ID:COpXxvvx
中国の遅い球にタイミングが全然あってなかったな。
こりゃ渡辺俊介打たれるな。

34 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 15:37:09 ID:Z5Fg4W+J
井上って引退しないの?

35 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 15:37:16 ID:8JnAVnCo
>>33
前半の文章と後半の文章がつながってませんが

36 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 15:54:52 ID:DhKAaItJ
>>35
軟投派は慣れてるから打たれそうって意味では?

37 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 16:06:15 ID:CMu7ygHJ
湘北のベンチメンバーみたいな感じか

38 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 17:18:51 ID:w/SQp7uy
>>16
今日は負けてもいいから、怪我を避けるために主軸の大半をスタベンにしたんでしょ。

39 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 17:23:49 ID:xBMwsd97
予選一位通過したからレギュラー外してきたんだろうが中国は快く思ってないだろな。反日感情高まりそうだ。
今日はレギュラーなら余裕で七回コールドだったろう。

40 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 17:25:27 ID:1Jz7Vryf
良い勝負したんだから別にいいんでないの?

って2軍かよーーーーーーーーー

41 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 17:34:44 ID:4A+ERB4p
チケットを買って入場した観客に失礼だ。


42 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 17:36:39 ID:bleS2vlh
>>1は巨人ファンだろうな
昔の西武のときもそうだったが巨人は新興チームに対抗意識出しすぎ
2軍は大松竹原が打たないと勝てなくてもそれでも日本一だったのも知らないのか

43 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 17:40:20 ID:bleS2vlh
>>16
アテネ五輪時のバカ畑も台湾戦でこのくらいしなくちゃいけなかった

44 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 17:44:22 ID:6uG5XRBL
>>39
考えすぎ。
1軍出して20-0でコールドのほうが良かったのか?
日本と中国では野球においては歴史も実力も差がありすぎる。
このことは中国の野球人が自覚してるから仕方ないだろ。

これから野球学校も整備されて5年、10年後にはおもしろい
試合ができると思うけどな。

45 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 17:55:07 ID:GEmMbDUZ
>>1
中畑さんは一軍二軍大差無いって言ってたよ!
全国区の解説者が言うんだから間違いないよね!!

46 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 17:59:06 ID:RtJkTsQV
>>41
ロッテファンはむしろ喜んでるだろ
2軍選手たちが東京ドームで試合してんの見られて

中国側はバカにされたと思うかもしれないけど、
そこまで自分たちの実力がわかってないってことは
ないだろう。ロッテの配慮に感謝してると思うよ

47 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 18:00:12 ID:mQQ4IK6h
1軍と2軍の差が少ないのは楽天くらいだろ

48 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 18:00:20 ID:ktShvTGa
>>22
北京五輪の種目に野球は無いはずだが

49 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 18:01:38 ID:VE7FNem0
3戦で終わりじゃないのかよ?!!どういう方式なんだよ???????

50 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 18:03:41 ID:ktShvTGa
>>49
予選・・・総当り
予選1位と2位で決勝戦
韓・台双方中国に勝ってるから2位は今日の試合に勝ったほう

51 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 18:04:57 ID:5LU6QT+w
アジアは結局台湾韓国の争いになるな

52 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 18:33:00 ID:ZmWc4PiL
>>48
野球がなくなるのはロンドン五輪からじゃない?
北京ではあると思うよ。

53 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 18:55:02 ID:dUBe5HtH
普通に若手を育てるためだろ。今回2軍を出したのは。
んで、負けると後味は悪いのでベニー、フランコが助っ人で入ったと・・。

親善試合じゃねえかww

54 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/12(土) 20:42:31 ID:qfTPZqGf
>>46
金返せと思いましたが何か?
あんなしょぼい試合に長い時間ならんで1500円も払って
と思うと腹が立つ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)