2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間は一人じゃ生きていけないと思ってた

1 :名無しステーション:2005/12/07(水) 20:26:28 ID:kRCoavwu0
今日それが間違いである事がわかった

2 :名無しステーション:2005/12/07(水) 20:27:14 ID:ysR/YudA0
さよか

3 :名無しステーション:2005/12/07(水) 20:31:13 ID:D25pLVrg0
2chもレスがつかないとつまらないよ

4 :名無しステーション:2005/12/07(水) 20:36:08 ID:7h9OczXg0
ネットにつなぐ事ができているのは誰のおかげだよ。

5 :名無しステーション:2005/12/07(水) 20:37:17 ID:fPHKZ5Kj0
>>4
ネ申

6 :名無しステーション:2005/12/07(水) 20:37:42 ID:cXQFgNpo0
>>4
鉄塔に住もう,橋を作ろう その@
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1133954440/

7 :名無しステーション:2005/12/07(水) 20:45:59 ID:4uWpHiAA0
神のHP見てたけどこりゃすごいわ。
いつも銭金あんまり見ないんだけど
今回見れてまじよかった。

8 :名無しステーション:2005/12/07(水) 20:49:03 ID:5YkHZxJ70
おい、みんな。
この人を埋もれさせるのはもったいない。

全国的にプッシュしてやろうぜ。
企画があればすごい経済効果をきっと生むぞ。

9 :名無しステーション:2005/12/07(水) 20:50:48 ID:uBcrmaN5O
つうか銭金は神応援バラエティに路線変更しろよ

10 :名無しステーション:2005/12/07(水) 20:54:13 ID:td8r55z60
真の現代神が見られたのは凄い良かったと思ったけど、
全国区のTVに出た事で神の仕事に影響出なきゃいいけどねぇ・・・・。

11 :名無しステーション:2005/12/07(水) 20:54:50 ID:hvlGwJ9V0
神のHPってなに?

12 :名無しステーション:2005/12/07(水) 20:55:33 ID:5YkHZxJ70
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~seityou/index2.html



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)