2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。・゚・つA`)・゚・。 泣いたってノエルは帰ってこない

1 :名無しステーション:2005/12/07(水) 02:18:18 ID:mAH9ijqZ0
ノエル氏ね

2 :名無しステーション:2005/12/07(水) 02:20:05 ID:cM3hUcDO0
あ?

3 :名無しステーション:2005/12/07(水) 02:21:23 ID:ZmW3RLGo0
。・゚・つA`)・゚・。
ノエルのいないGPOなんて・・・



でもそれと実況は別だ 俺はGPOを実況する意味がある

4 :名無しステーション:2005/12/07(水) 02:32:37 ID:mAH9ijqZ0
ノエル氏ね

5 :名無しステーション:2005/12/07(水) 02:37:15 ID:uCFhEuT30
ノエル死・・・もういないか

6 :名無しステーション:2005/12/07(水) 02:41:27 ID:jZRmLYYQ0
やっぱり立ったか




ノエル氏ね

7 :名無しステーション:2005/12/07(水) 02:42:15 ID:y0t9UNof0
最後まで漢字で乃恵流と書く奴がほとんどいなかったのが気に入らない

8 :名無しステーション:2005/12/07(水) 02:42:26 ID:QNLfvRBY0
ネムは氏ね

9 :名無しステーション:2005/12/07(水) 02:44:45 ID:88oMVrGd0
カタカナだと外人になっちまうよな
あれでも日本人だから乃恵流って漢字名にしてんだろうし

10 :名無しステーション:2005/12/07(水) 02:49:56 ID:Hk91XZWL0
面倒臭がりが多かったんだろうな
嫌いな奴の名前くらいしっかり書けって話だ
俺はちゃんと漢字で書いてましたよ

11 :名無しステーション:2005/12/07(水) 03:12:06 ID:Ptdo62kn0
kya

12 :名無しステーション:2005/12/07(水) 03:13:30 ID:uCFhEuT30
タイゾーと同じ扱いだろ。

つか、ワイドショーネタと一緒にするなってかw

13 :名無しステーション:2005/12/07(水) 03:14:22 ID:Dj8XAoPYO
のえる の死に様が見たかったのに
見たかったのに

14 :名無しステーション:2005/12/07(水) 03:22:41 ID:YESBkmss0
死んだのか、俺の居ない間に・・・・・
まあずっと死ね死ね言ってたから言えなくなったのは残念だ。

15 :名無しステーション:2005/12/07(水) 07:49:26 ID:a/NuTcZ70
何言ってるの?
ノエルは今おれに腰打ち付けられてアンアンよがってるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)