2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古舘はなにが言いたいんだ?

1 :名無しさん:2005/12/06(火) 22:51:27 ID:8W65gdt40
日米同盟なんだから当たり前じゃねぇか
じゃあ日本単独で撃墜ミサイルつくろうか?
軍国主義の復活とか言うなよ?

2 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:51:35 ID:ZS8PFffq0
創価学会は世界の平和を祈り、その平和の
価値観は世界各国で平和を実現する力と
学術的な影響力で世界を圧倒されることである
会議ではこの素晴らしい方法を話し合うべきである
はっきり言うと池田大作大先生に対して
死ねなとど書き込みするのはよろしくない
ねぎらいの言葉を称えるべきである!!


3 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:53:20 ID:pWqxq11QO
>2
縦読みって今流行ってるの?

4 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:54:28 ID:8rBOii4E0
古館が馬鹿なの
テレ朝が馬鹿なの
何がいいたいの
ミサイルが飛んできたらどうしろと言いたいの
全然わからん
北のミサイルはいいミサイルと言いたいのか

5 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:58:20 ID:ZS8PFffq0
古きよき時代の日本はどこに言ってしまったのだろうか?
館の中で




6 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:08:13 ID:rm11rMMq0
このスレのみんなにお知らせ。
今週は日高義樹のワシントンレポート

7 :名無しステーション:2005/12/06(火) 23:25:42 ID:6Qd0iqK6O
>>1
古館:「そんなもん作る金があんならよこせやゴルァ。」



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)