2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000万あれば子供が救える親もいるんだろうね

1 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:30:09 ID:2NSHSu5vO
たまらんだろうな。こんな特集。

「要するに金だよ」って言いたいんでしょ?これ。

2 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:33:09 ID:C6sB84VuO
糸冬

3 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:33:34 ID:AxVCkbbIO
>>1だな

4 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:33:51 ID:FRKactul0
あやかしね

5 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:34:15 ID:83bYyNUP0
手術が失敗すればいいのにな

6 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:34:55 ID:jU9Z6QYSO
貴重なスレが

7 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:35:53 ID:TVVXJdvAO
何にでも天の邪鬼になってればいいってもんじゃないだろう

8 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:38:09 ID:SvdzYX150
>>1
ていうか大事な子供を救うために好きなサカーいく金を節約
という考えはあの親にはないんだろうね。
節約に節約をしてなおかつ足りないから募金してください
それなら話はわかるんだが、自分のやりたいことはやって
それで他人に金を無心する香具師には悪いが俺は募金したくない。

9 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:40:01 ID:6c316aAQ0
国内での治療なら、臓器移植でも2,300万円だってさ。
これは、国内では違法な、赤ちゃんから赤ちゃんへの
臓器移植だから、すげー金がかかるんだよね。
なんで違法かというと、赤ちゃんは脳死判定が難しいから
脳死だと思われてもそのまま生き返っちゃう場合がある。
海外だって、赤ちゃんの生きている死体を入手するのは
簡単じゃないでしょう。

10 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:44:16 ID:ZLW24pYc0
綾香が死んだら、あまった募金は全額ほかの子供に寄付しろ。
経費ばっかり計上して募金を横領したらあやかの写真に落書きしてやる。

11 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:46:17 ID:BKR9WOb5O
間違いなく親の懐に入るだろ。サッカーの金を娘の為に使わない馬鹿親だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)