2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンパでクールキャラとギャグキャラどっちがもてるの?

1 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:33:43 ID:QC5u6Mrm0
どっちでいこうか悩む 池面です

2 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:35:42 ID:YhpGu6fBO
ピエロにならない程度のギャグキャラだな

3 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:36:56 ID:whw9Uy5eO
板尾タイプ

4 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:38:21 ID:6kKoU39/O
皆の前ではおもしろキャラ
二人きりになったらクールキャラ

5 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:39:59 ID:m3AyI+DiO
池面ならギャグになる必要ない

6 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:45:23 ID:6CeOzbnvO
かっこよくてギャグも

7 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:46:04 ID:5iV30YJC0
>>3
ちょwwwクールでなおかつ天才wwww

8 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:47:28 ID:QC5u6Mrm0
>>5

コンパではのりの悪い池面より

のりのよいおもろい奴がもてるとききましたが

9 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:49:22 ID:OmELVTG7O
勘違いクールキャラと浮いてるギャグキャラだとどっちがうざい?

10 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:50:50 ID:m3AyI+DiO
>>8
ノリ悪いのは嫌だけど笑いに走る必要はない。池面ならね
と、私は思います

11 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:54:05 ID:tQnoI4P+O
>>1
どっちでもいんだけどさぁ。
クールな奴とナルな奴は違うからね?
面白い奴とはしゃいでる奴は違うからね?
それさえ気をつければほんとにどっちでもいい。
ただ自称じゃなくほんとにイケメンなら>>3が無難だと思う。

12 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:06:38 ID:WKk5ZnwmO
クールキャラ(笑)
ギャグキャラ(笑)

シネ(笑)

13 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:13:00 ID:zU8bnarYO
板尾さんは天然w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)