2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:40:56 ID:k99lh35g0
誰からも必要とされてないんだ

2 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:42:48 ID:qlvevaUV0
乙部、きもいよ、乙部

3 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:43:42 ID:HnwQ7HK/0
逝きろ

4 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:44:17 ID:TR2zs2EVO
ふぁきゅー!あん だーい!

5 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:49:38 ID:o5mT9wVS0
俺はみんなから嫌われてる、だから死ぬまで生きてやるw

6 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:52:47 ID:3kH4wqTQ0
ikiro

7 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:53:29 ID:zcsYZoe5O
>>1じゃぁ俺が代わりに

8 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:54:38 ID:6kKoU39/O
>>7
どうぞ

9 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:54:53 ID:qF3L7lbL0
イ`

10 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:57:05 ID:bd5AfHU40
>>1
デブスとか男とか年寄りとかだったら死んでもいいよ

11 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:57:43 ID:l7lT7uFrO
>>1
つ【冥土喫茶】

12 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:58:37 ID:pkabFAHrO
>1にとって必要な人を見つけろ
 
 
漏れも見つけてるんだけど…見つけてるんだけど…必死で見つけてるんだけど
(つД`)゜。。

13 :名無しステーション:2005/12/06(火) 20:59:09 ID:gwD7+y5l0
死にたい奴は死んだ方が良いよ

14 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:00:09 ID:91EFt2ma0
死にたいと考えた事があるやつは、
死にたいと考えた事がないやつよりも
死にたくないと思っているはづ。

15 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:01:08 ID:mjLsSzua0
>>1
普通そんなもんだよ
まぁお前が死のうがどうでもよいがな

16 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:03:00 ID:I6k+iQss0
>>1
今からの高齢化社会・・たくさん働いてたくさん税金と社会保障費払って老人社会を支えてください!

17 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:03:13 ID:91EFt2ma0
問題は死のうにも死ねないことだよ。
電車の線路の上の陸橋とか通りがかると
どうにも怖くなっちゃってなあ。

18 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:07:14 ID:8vrJ3NM4O
家であったかい風呂に入れば、どうでも良くなるよ

19 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:10:44 ID:lD0nPW8E0
>>17
おまえの気持ちは痛いほど分かる。
俺は、死のうと思えばいつでも死ねるやって思って毎日がんばってるよ。
でも実際は無理なんだろうけど。

20 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:10:45 ID:4u4wm+7kO
>>1
カラオケに行けば気分も晴れるぞ

21 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:14:37 ID:IAe7nb8X0
>>1
おれもそう思う

22 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:15:03 ID:XsWjhkwmO
じゃー
死ねよ!!!
いちいちスレたてんな
ばぁか

23 :NANAshitering:2005/12/06(火) 21:25:28 ID:VGTR7t47O
どんなつらいことがあっても死んじゃだめだ。命は一つだけなんだから。替えはないぜ。死んでも何も残らない。楽になれたとも思えないんだから。

24 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:28:48 ID:7wLX++EpO
死に体

25 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:35:43 ID:vU91GWc/O
ほんとに死にたい奴はこんなスレ立てねーよ

26 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:37:13 ID:T0BZd3yrO
必要にされてないと思い死にたければ今一度最後に回りを見渡してみては?

27 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:42:12 ID:JJ8EFTMcO
>23 心に響かないから
>26 見渡してもいませんよ

28 :名無しステーション :2005/12/06(火) 21:43:05 ID:XAdeRzQB0
関連スレ
死にたい
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1133868566/


29 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:44:53 ID:JJ8EFTMcO
必要とされないから死にたいの?

30 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:47:10 ID:LnVnz9u6O
>>1 いらないスレ立てんなよ
本当にしにたいならこんなスレ立てねーよ
自己中

31 :名無しステーション:2005/12/06(火) 21:50:06 ID:h4L50hBm0
>>1
どうぞどうぞ

32 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:00:14 ID:UwpO8xzs0
こういうネタで構ってもらおうとするやつは本当に死ねばいいと思う

33 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:02:09 ID:LnVnz9u6O
放置プレイだな
どうせゲームでもやってるんだろwwww

34 :名無しステーション:2005/12/06(火) 22:05:11 ID:MjGHgzZv0
死んでからどうなるか誰にもわからん。
もしかしたら、新しい生活が始まって、しかも
今よりずっと幸せになるかもしれん。
いちかばちか死んでみるのもありかもしれん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)