2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールでわくわくしたシーンはどこ?

1 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:17:01 ID:K2lagILg0
俺は、孫悟空が界王様の元で修行したあと無事に生き返って、
急いで地上へ戻るまでの緊迫したシーンが大好きだ
ヤムチャ、餃子、天津飯が死んでしまって、いよいよピッコロも
死んでしまうのか?!


2 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:18:29 ID:K2lagILg0
1

3 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:18:36 ID:8hCRwp5TO
悟空VSチャパ王

4 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:19:50 ID:5XQr4B9f0
それもあるよねでも俺は

孫悟空が界王様の元で修行したあと無事に生き返って、
急いで地上へ戻るまでの緊迫したシーンが大好きだ
ヤムチャ、餃子、天津飯が死んでしまって、いよいよピッコロも
死んでしまうのか?!

5 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:19:55 ID:K2lagILg0
スレが全然進まない

6 :名無し募集中。。。:2005/12/05(月) 22:20:52 ID:8EUlM9XrO
猪木VSアリ

7 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:20:58 ID:9cqDiwS50
ギニュー隊長のスカウターが上がりまくるシーン

8 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:22:11 ID:F3p7sYLK0
ブルマのおっぱい

9 :名無し募集中。。。:2005/12/05(月) 22:22:13 ID:8EUlM9XrO
全裸の幼児

10 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:22:29 ID:jTDHo6rG0
悟空がブルマの股間あさるとこ

11 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:23:41 ID:l/D35h4d0
大猿から戻ったベジータがクリリンをぶっ飛ばして血まみれでニタッと笑うところ


12 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:24:03 ID:e9x+2wVEO
ぱふぱふ

13 :名無し募集中。。。:2005/12/05(月) 22:24:10 ID:8EUlM9XrO
朝青龍の乳首

14 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:26:08 ID:TbS21p//0
超神水飲んだ後のピッコロ大魔王戦
悟空が本当に勝てるのかどうか不安だったし

15 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:26:35 ID:KQtwCm9k0
ナッパVSカスドモ
  

 コレがわからんヤシはしろうと

16 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:27:44 ID:dt5CDwaqO
全部揃ったドラゴンボールをブルマのアナルに突っ込んだまま神龍を呼び出したところ。

17 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:29:12 ID:SepMgfY70
ランファンのセミヌード

18 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:31:00 ID:k1fLt7pz0
極右がラディッツに胸を踏まれて骨を折られるシーン

19 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:31:51 ID:br7av94s0
テンシンハンが気功砲を連発するとこかな

20 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:34:30 ID:oFJyW32n0
ヤムチャ対ジャッキー・チュン

21 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:34:54 ID:9cqDiwS50
べジータが魔人ブウを死ぬ気で抑えて
悟空が元気玉の気をためてるシーン

22 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:35:48 ID:e9VSczWWO
タオパイパイがサイボーグ手術を受けている所。不安そうに待ってる鶴仙人に萌えた

23 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:36:31 ID:oFJyW32n0
>>22
ええええええええええええええええええ

24 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:37:58 ID:CyK/dTql0
「私の戦闘力は530000です」

のシーン

25 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:38:26 ID:QQfGhG2sO
ナッパ戦

26 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:39:11 ID:xPdh3gQ40
悟空がセルとの戦いで、しばらく死んでる間。
このまま主役交代かと、ずっと思っていた。

そして・・・
「しょうがない、悟空、助けにいってやれ。
ワシの命を譲るから」

27 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:40:53 ID:SepMgfY70
まじめな話、

最初の天下一武道会決勝での
悟空とジャッキーチュンの戦いは
BGMもかっこよかったから萌えたな

28 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:42:50 ID:+jOiF49o0
占いババに会いに行ったときの、透明人間戦での、ブルマおっぱい。
もしくは、ふかふかキンタまくら。

29 :名無しステーション:2005/12/05(月) 23:02:49 ID:j4WAsKEN0
フリーザ編の時のベジータなんだけど、戦闘力上がり杉じゃね?

元は戦闘力1.8万のキューイと互角だった→ゴクウにやられる
キューイ・ドドリアを倒す→ザーボンにやられる
ザーボン倒す→ギニュー特戦隊のパイナップル頭にやられる

これでギニュー特戦隊の赤顔(名前シラネ)を倒すのはいいとしても
戦闘力53万のフリーザといい勝負するのはいくらなんでもパワーアップしすぎ。

多分1.8万→2.3万→3万→40万くらいになってそう
最後が異常にあがってる。


30 :名無しステーション:2005/12/05(月) 23:16:14 ID:Ob8QfQ3d0
亀仙人が初めてかめはめ波出すシーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)