2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人>>>黒人>>東南アジア人>>韓国人>日本人

1 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:42:56 ID:c8CU95yd0
これは譲れない

2 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:43:20 ID:ShmCFaej0
未だ反省の色をみせずに靖国参拝を続けて開き直る日本
実は日本国内にはさまざまな問題があり分裂寸前なのです

3 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:43:23 ID:uExhA0Ge0
どうぞどうぞ。

4 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:49:04 ID:qxnjXgPP0
shine


5 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:49:46 ID:qAEnDRuC0
視野が狭い

6 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:52:22 ID:9YL5YpKo0
>>1
リアルで死んでいいよ

7 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:52:58 ID:JFLTHkQLO
>>1は、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

8 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:53:33 ID:fTr3nN4I0
そうやっていつまでも相手の国を見下してばっかりいるから
アジアで孤立するのですよ。

日本はいつまでも「自分が一番偉い」って態度なんだから。
だから他の国みんなに嫌われるのです

9 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:54:33 ID:P9XN5iuR0 ?
>>1
ま、日本人より、インド人の方が頭はキレるし計算力も高いのは認めるが、
日本人より韓国人の方が下劣でバカなのは間違いないだろ。氏ね。

10 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:55:53 ID:c8CU95yd0
先進国の数
欧米>>>>>>>>>アジア>>>>アフリカ

容姿
白人>>>>黒人>>>>アジア

体格・身体能力
黒人>>白人>>>>>>アジア



こう見てもアジア人がいかに劣等種であるかということが分かる。白人こそが世界最高の人種なのだ

11 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:56:15 ID:HLWt8y9tO
釣り堀ハケーン

12 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:56:47 ID:hAVW3giY0
日本人>>>>>>>>>>>>1

13 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:58:02 ID:eeu6NmAZ0
釣りの楽しさが分からん
釣ってすぐに逃がすような人は特に

14 :名無しステーション:2005/12/05(月) 21:59:49 ID:Oa/8+aa+0
世界に日本人ほど豊かで文明的で長生きしてる国はないんだよ

15 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:00:36 ID:LmglluEAO
白人≧日本人>大多数の黄色人>黒人≧雑種>>>中国人>>>>>>>朝鮮人

16 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:01:44 ID:c8CU95yd0
そして東アジアの中で最もひどいのが日本・・・

男はエロアニメ・エロ漫画など気持ちの悪い物を好む。そしてAVなどの変態的な文化が異常に発展している。
秋葉系オタクなどは海外では笑いものにされているものも、日本国内では人気者である。

女はわがままだが、こと白人の前ではすぐ股を開き、体で白人男性を自分の物にしようとしている惨めで醜い猿である。


この気持ちの悪い列島は隔離し、滅亡させるべきである

17 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:02:18 ID:qEze/paE0
今の 美的センスって



ハリウッドで生まれてるらしいな

どうりで美人の定義が、白人ぽい顔の人になるわけだ

18 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:03:06 ID:QXMtF6tY0
>>1=変人


19 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:03:14 ID:KQtwCm9k0
白人>>>黒人>>東南アジア人>>韓国人>>>>>>>>>>>日本人

基地外らんく?

20 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:03:45 ID:GmBROnQ30
半島人はみな兄弟www                 
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up3319.jpg
http://galleryimage.naver.com/1/2004-02/07/10/23m4326m0.jpg
http://up.viploader.net/pic/src/viploader25608.jpg


21 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:03:59 ID:Q/7MH2dt0
東南アジアに居ると日本人の方が白人よりもてるね

22 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:06:51 ID:CAzi1dRe0
>>1
密入国犯罪者の子or孫の南北朝鮮ホロン部か( ´,_ゝ`)プッ

23 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:07:36 ID:c8CU95yd0
>>21
東南アジア人は白人には相手にされないのが分かっているので、仕方なく日本人などの東アジア人に(金目的で)寄生する。

24 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:10:15 ID:Q/7MH2dt0
>>23
一回行ってみな。
白人に優越感感じて楽しいから

25 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:11:14 ID:c8CU95yd0
>>24
文が読めないの?さすが猿だなw

26 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:15:07 ID:+KVp8bvt0
在日って劣等感丸出しだからウケル

27 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:15:19 ID:Pu7JBjY50
>>2>>16>>17>>21



日本にも問題はある。
だが、日本の問題は差別で終わるが
韓国中国朝鮮の参あほ特定アジアは殺しあうまでやめない。
しかもそれがアメリカやソ連の手の上で踊ってるとはしらずに・・・

閉鎖的な国家ほど哀れなものはない。

28 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:16:54 ID:aSgKooj8O
在日の生活保護費月17万円
おれにもくれ

29 ::2005/12/05(月) 22:18:37 ID:c8CU95yd0
釣りですさようなら

30 :名無しステーション:2005/12/05(月) 22:18:54 ID:MFA+2oDg0
>>8
そうやっていつまでも相手の国を見下してばっかりいるから
アジアで孤立するのですよ。

韓国はいつまでも「自分が一番偉い」って態度なんだから。
だから他の国みんなに嫌われるのです


まったくその通りである

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)