2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミンナノチカラ

1 :名無しステーション:2005/12/05(月) 18:08:57 ID:MwIeWpnZO
ぼあの

2 :母メール:2005/12/05(月) 18:14:41 ID:ZzWxos0O0
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます
(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな
J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?
(`Д)   死ねくそ女
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

3 :名無しステーション:2005/12/05(月) 18:24:10 ID:xRDH7hXD0
>>2
                 
         J('∀`)し  カーチャン先にいなくなっちゃうけど 
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ 保険金が下りるからお前はちゃんと学校に行くんだよ
     // ̄ ̄ ̄フ /  頑張って勉強して偉い人におなり
   / (___/ /    カーチャンお前のこと大好きだよ
   (______ノ      ずっと天国から見守ってるからね


4 :名無しステーション:2005/12/05(月) 18:49:50 ID:3dIFXUc30
>>2>>3 全米がないた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)