2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつからテレビ朝日は、自民寄りになったのですか?

1 :名無しステーション:2005/12/05(月) 08:35:46 ID:xthiwI5j0
[報道ステーション]

> 小泉シスターズなどと言って、佐藤、片山、猪口の3議員を特別扱いしているようですが、
もういいかげんにしてもらいたい。いつからテレビ朝日は、自民寄りになったのですか?
朝日系列のテレビ局なのに、本当に情けない。
メディアとして、凛として仕事をしてもらいたい。(男性70歳)・・・同様意見多数

http://company.tv-asahi.co.jp/banshin/kirokuoutou.html

2 :名無しステーション:2005/12/05(月) 08:45:14 ID:DJPDLPzi0
本当だ、やっぱいっちゃってるねこの系列。もう朝日新聞とってるやつとは縁切ーろうっと

3 :名無しステーション:2005/12/05(月) 08:55:17 ID:6xlE7bot0
まぁ、そう言うこった。本人達は批判的に取り上げているつもりなんだろうが、
露出が多ければ結局知名度が上がるんだよ。

4 :名無しステーション:2005/12/05(月) 09:59:41 ID:epuNH2gg0
正義が力ではない、力が正義だ・・・

つまり朝日は悪

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)