2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追悼】徳さん

1 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:46:21 ID:ICWIXBHQ0
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

2 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:47:08 ID:dB3tHzI70
徳さんカワイソス

3 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:47:44 ID:4S/6tBvVO
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

4 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:47:53 ID:4551FPIaO
徳さんって誰!?

5 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:47:54 ID:p8ovSxf6O
徳さん……

6 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:47:59 ID:4B75n5+20
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

7 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:50:37 ID:YgD4LJ+eO
徳さん・・・

8 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:51:15 ID:wZxGGI2zO
子供に優しい人に悪い人は…。・(゚`Д´゚)・。

9 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:51:35 ID:4551FPIaO
だから徳って誰!?声優か!?

10 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:52:02 ID:BJUfM5lo0
スレタイに笑った

11 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:52:03 ID:utAij0MY0
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

12 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:52:26 ID:Vp4hER/a0
>>9
書き込みに必死で内容そっちのけかよwwwwww

13 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:52:46 ID:0cjq7I8pO
この世界に幼女がいる限り徳さんは皆の心の中にいる

14 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:53:23 ID:esMvelUc0
>>1
うまいねどうも

15 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:53:33 ID:kwpd4kcT0
徳さん・・・オレ忘れないよ・・・

16 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:53:51 ID:721aRK8D0
徳さんのキャプうpしてくれ

17 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:54:00 ID:4551FPIaO
>>12はぁ!?だから徳って誰だよ!?答えろ、この、挽き肉野郎がっ!そして死ね!

18 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:54:00 ID:cy9l1LgYO
徳さんの手作りサンドがまた食べたいよ。・゚・(ノд`)・゚・。

19 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:54:21 ID:BJUfM5lo0
徳さん、割りと良い香具師だった

20 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:54:24 ID:8rQVT99u0
この映画、徳さんが一番まともじゃんwwwwww

21 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:55:15 ID:s5GKmzkWO
なぁ “ドク”じゃなかったか?俺の聞き間違いか?

22 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:55:31 ID:Q46nXuD10
22なら徳さん、額に「犬」の刺青を入れる

23 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:55:39 ID:4551FPIaO
だから徳って誰れれれだぁ!?!?!?殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!

24 :パトリック許せん:2005/12/04(日) 22:56:30 ID:x1ViinNiO
幼女の親父とのラストワルツに感涙

25 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:56:53 ID:wZxGGI2zO
>>22
ワロスww徳さんならきっと似合うw

26 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:57:23 ID:EFwBn+QR0

ID:4551FPIaO


27 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:57:46 ID:YgD4LJ+eO
幼女を大切に思う心に善も悪も無いことを僕らは徳さんに教わったんだ。ありがとう徳さん・・・

28 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:58:24 ID:JurAyqA1O
死んだの?

29 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:58:36 ID:BRFJW4fcO
また追悼スレか…

30 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:58:48 ID:ZEYF3XmzO
(´・ω・`)

31 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:58:50 ID:B+ijI7zG0
とりあえず(−人−) 南無

32 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:58:50 ID:4551FPIaO
>>26ID呼びは駄目だ。
【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


33 :sage:2005/12/04(日) 22:58:53 ID:Y+yGmUfY0
と、徳さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん。゚(゚´Д`゚)゚。

34 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:59:15 ID:MlEHCmr10
まじめな話、徳さんって誰?

35 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:59:35 ID:Vp4hER/a0
あんな良い人が死ぬなんて・・・
代わりにID:4551FPIaOが死ねばよかったのに・・・

36 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:59:44 ID:dD/9VaX60
つ菊

37 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:59:45 ID:grcgYGWK0
俺も知りたい

38 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:59:52 ID:ZEYF3XmzO
追悼

39 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:00:20 ID:yNx9l04F0
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r                      ネイサンはとんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                 我々の徳さんです
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__

40 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:00:24 ID:btqpMBA70
無駄死にだったねぇ

41 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:00:26 ID:+XkoIy+xO
徳さん大人気だな

42 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:00:35 ID:4551FPIaO
>>35【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


43 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:00:40 ID:8rQVT99u0
この映画の影の主人公は徳さん
組織と命令に矛盾を感じながらも、それでも従うしかない悲劇のお話

44 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:00:55 ID:AfbYmzS30
徳さんかわいそう

45 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:01:07 ID:4551FPIaO
>>35【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


46 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:01:25 ID:rQZQPYBj0
徳よ、半端しやがって・・・

47 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:01:38 ID:LiKPfp8f0
で、徳さんって誰なんだ?

48 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:01:59 ID:yNx9l04F0
徳さんを映画化決定

49 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:02:18 ID:BhLRcMlp0
サウンドオブ徳 で続編作ってくれよ。って徳サン死んだだからむりか。

50 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:02:28 ID:4551FPIaO
だから徳って誰だ!?声優の名字の一文字目か?

51 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:02:45 ID:Vp4hER/a0
>>47
ピーナッツバターサンド

52 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:03:34 ID:BRFJW4fcO
徳さんは子供見張りしてた長髪で首に「徳」のタトゥが。

53 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:03:51 ID:4551FPIaO
>>51真面目に答えろよ。この、挽き肉野郎がっ。

54 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:04:27 ID:YgD4LJ+eO
>50           お前もう帰れ。

55 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:04:32 ID:wZxGGI2zO
少女との出会いから始まる徳さんの心の葛藤とその過去を是非映画に…

56 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:04:55 ID:69VCfhiX0
徳さんスレ立ちすぎだろw

57 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:04:57 ID:AfbYmzS30
サウンド・オブ・サイレンス外伝〜徳さんと幼女の奇妙な冒険〜

58 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:04:57 ID:piYpxigR0
>>53
見てなかったの君は?

59 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:05:10 ID:4551FPIaO
>>52漢字の徳なのか?親日?それともサムライ、フジヤマ、スシ、ゲイシャのレベル?

60 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:05:40 ID:8rQVT99u0
ぶっちゃけた話、精神科医かその妻は死んだ方が盛り上がったね
で、代わりに徳さんが「俺が代わりに面倒見てやる」といってハッピーエンド

61 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:05:42 ID:4551FPIaO
>>54黙れ。そして、死ね。

62 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:05:44 ID:RsoQmJivO
徳にはガッカリだよ

63 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:05:48 ID:Vp4hER/a0
>>53
徳さんの手作りサンドイッチすら見落としてたのか

残念だが本当の挽き肉野郎はお前なのかもしれないな

64 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:06:03 ID:mf6sz1XQ0
ヒント:首に徳の字

65 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:06:50 ID:hX5C3OfwO
徳さんのことだ、防弾チョッキを着ていたにちがいない。

俺は信じてるぞ(;μ⊂)

66 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:07:02 ID:MlEHCmr10
ロリコンのヒゲ野郎のことか?
何で徳さんって言うの?

67 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:07:40 ID:AfbYmzS30
徳さんとは徳光和夫に似たおっさん

68 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:07:52 ID:8rQVT99u0
>>65
さすが徳さんだ!なんともないぜ

69 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:07:55 ID:4551FPIaO
>>63それは知ってる。てか、この俺様に文句を言うことなど許されない。よって、お前は死ね。

70 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:07:59 ID:wZxGGI2zO
>>65
でもきっと埋まっちゃったから…(´;ω;`)ウッ

71 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:08:16 ID:Q46nXuD10
そういやポルノ男優みたいな白人で「変態」って刺青を入れてる奴いたな

72 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:08:16 ID:s5GKmzkWO
俺が最後に見せるのは!
幼女を労り慈しむ徳家の魂だ!!
人間の魂だ!!!

73 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:08:56 ID:4551FPIaO
>>64漢字の徳なのか?親日?それともサムライ、フジヤマ、スシ、ゲイシャのレベル?

74 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:09:02 ID:BRFJW4fcO
ちゃんと見てたら分かるだろーが!!徳って首に彫ってたじゃねーか!!

75 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:09:31 ID:wZxGGI2zO
>>69
自分が挽き肉野郎だと知ってるならそれ相応の(ry

76 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:10:17 ID:yNx9l04F0
徳さんは永久に不滅です!

77 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:10:19 ID:8rQVT99u0
徳さんの勇姿に  全  米  が  泣  い  た

78 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:10:49 ID:0cjq7I8pO
>>73流れについていけてないな。リアルでもよく「寒い」とか言われるだろ?

79 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:11:17 ID:MlEHCmr10
お前らそんなにロリコンが好きか

80 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:11:40 ID:Q46nXuD10
徳 忍

81 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:11:42 ID:4551FPIaO
>>75以下略の類は駄目だ。違反したお前は死ね。
【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


82 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:12:18 ID:4551FPIaO
>>78黙れ。そして、死ね。

83 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:14:14 ID:rQZQPYBj0
「徳さんって誰?」とか言ってる馬鹿はDVD借りて来い!
そして夜空を見上げるたび、ヤツのことを思い出せ

84 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:15:09 ID:dB3tHzI70
>>52>>64>>74
徳さんの事分かった風な口利くなや

85 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:16:00 ID:0cjq7I8pO
>>82バレたからってムキになんなよ。ところで徳さん知らないのになんで
このスレいるの?

86 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:16:20 ID:BRFJW4fcO
カーター…(´;ω;`)

87 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:16:29 ID:4551FPIaO
>>83もう言ってねぇよ。声優の名前からとったってわけでもなさそうだしな。俺様がすっきりしたから、もういいや。お前らもう用済みだから死ね。

88 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:16:58 ID:s5GKmzkWO
徳さんを殺したのは 俺たちなのかも知れない・・・・


89 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:17:49 ID:Q46nXuD10
徳さんの死を弄ぶID:4551FPIaO

90 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:18:26 ID:4551FPIaO
>>85いーから。黙って死ね。貴様がいると、この俺様がイライラするだろろろっ!?

91 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:19:29 ID:4551FPIaO
>>89この俺様がイライラするだろ。早く死ね。消えろ。
【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


92 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:19:32 ID:wZxGGI2zO
>>87
ここまでヒントを出してもらい、
それでも徳さんがわからないらしいお前を尊敬する( TДT)ゝ

93 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:19:53 ID:Vp4hER/a0
>>ID:4551FPIaO
オナニーでもしてさっさと寝ろ

94 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:19:53 ID:8rQVT99u0
いや!徳さんは今も俺達の心に残っている!
チーズバーガーが無くてピーナッツバーガーを作っている徳さん…(´・ω・`)

95 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:20:49 ID:4551FPIaO
>>92この俺様に楯突くな。死ね。

96 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:21:58 ID:4551FPIaO
>>93早く死ねよ。この俺様の命令は絶対だ。
【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


97 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:23:33 ID:fbTy+7ND0
コマンドースレみたいに毎週立ててくれ

98 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:24:22 ID:fra6YdkE0
鮎でも(ry


99 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:24:28 ID:s5GKmzkWO
>ID:4551FPIaO
もういいよ 帰るなら早く帰れよ


100 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:25:39 ID:t6MrUZ1b0
おまえら喧嘩すんな!
徳さんの死を無駄にするんじゃない!!

101 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:28:23 ID:ZMCv8GfU0
携帯からよく頑張るもんだわ

102 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:28:44 ID:8rQVT99u0
5 名前: 名無しステーション 投稿日: 2005/12/04(日) 21:54:57 ID:4551FPIaO
>>3何その言い回し。バカっぽい。
6 名前: 名無しステーション 投稿日: 2005/12/04(日) 21:56:12 ID:4551FPIaO
>>3関西弁にすりゃ、何らかの訴えが通用するとでも思ってんのか?小学生以下だな。
7 名前: 名無しステーション 投稿日: 2005/12/04(日) 21:56:48 ID:4551FPIaO
>>3早く死ねよ。
8 名前: 名無しステーション 投稿日: 2005/12/04(日) 21:57:15 ID:4551FPIaO
>>3早く死ねって。

なにコレ…

103 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:28:56 ID:0pTQrcYS0
おまえら教えてやれよw
ID:4551FPIaOだけでなく、その後ろには「徳」って誰?って思ってるROMが何人もいると思うぞ
で、スレの流れを切って悪いが
「徳」というのは映画に出てきた幼女をさらった犯人のうちの一人
漢字の「徳」の刺青を彫ってて、「それ何?」と幼女に聞かれて「俺のポリシー」とか答えてた
レッドソックスとかにいそうな男前で長髪で髭を生やしてる体格のいい男

104 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:28:56 ID:s5GKmzkWO
>>100
許せないんだ!ID:4551FPIaOだけは!!

横目で観てるだけで!
徳さんを弄んで!!

105 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:29:28 ID:4551FPIaO
>>99【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


106 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:29:38 ID:wZxGGI2zO
徳さんにチーズバーガー置いていきます つ〇
またいつかのために、ね(´・ω・`)

107 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:29:57 ID:4551FPIaO
>>98
【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


108 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:31:26 ID:4551FPIaO
>>102俺様様様様様様様様様だよ。

109 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:32:03 ID:4551FPIaO
>>103-104【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


110 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:32:45 ID:LiKPfp8f0
おまいら一体徳さんのなんなのよ?

111 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:32:52 ID:0cjq7I8pO
かまってちゃんだな。きっと友達いないんだろ。おっと、日課の徳さんへの
お祈りの時間だノシ

112 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:33:38 ID:YgD4LJ+eO
携帯なのにレスはえー・・・俺にはムリだ

113 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:34:47 ID:4551FPIaO
>>110別に徳のなんなわけでもない。俺様は俺様様様様様様様様様様様様様様様だよ。

114 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:35:06 ID:Q46nXuD10
徳さんはバリウケ
ちなみに徳さんの好みのタイプはガチムチ短髪

115 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:35:29 ID:rQZQPYBj0
徳さんが逝った途端にこの不始末か・・・

116 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:35:51 ID:4551FPIaO
>>111【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。かまってちゃん。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。ノシ。


117 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:36:38 ID:t6MrUZ1b0
徳さんの位牌に灰を投げつけるような真似を…
さては信長だな!

118 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:46:26 ID:Vp4hER/a0
>>ID:4551FPIaO

なかなか面白かった
次も頑張れ

119 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:49:38 ID:YgD4LJ+eO
次週も徳さんスレ立つといいな。

120 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:50:54 ID:FGJsqjxz0
ワッホー

121 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:54:02 ID:4551FPIaO
>>118【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


122 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:54:23 ID:FGJsqjxz0
ぬるぽ

123 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:56:23 ID:8rQVT99u0
徳さんなら恐らく指弾で敵を殺せるな
精神科医に対してしなかったのは情が移ってのあからさまな手加減

124 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:58:18 ID:4551FPIaO
>>122取り締まり。
【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


125 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:01:48 ID:Y1IfajY/0
徳さ〜ん

126 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:02:02 ID:J9DL3v3NO
>122          ガッ

127 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:03:37 ID:x8v89usKO
>>126駄目だ。許さん。取り締まり。
【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


128 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:04:36 ID:We/LqWzB0
このスレタイ見て、徳光が急死したのかと思ったwwwwwwwwww

129 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:06:39 ID:o98cUVLPO
おやすみ、徳さん。
今夜は徳さんの夢が見られますように。

130 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:06:47 ID:x8v89usKO
>>128わらわらの量産は駄目だ。せめて(笑)にしてすっきりまとめろ。
【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


131 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:07:39 ID:Y1IfajY/0
>>130
またお前か

132 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:09:19 ID:x8v89usKO
>>131“また”じゃないだろ。黙って死ねよ。

133 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:10:08 ID:J9DL3v3NO
>129          禿同だ。徳さんよやすらかに・・・

134 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:22:36 ID:6SfjKX5s0
Hなのはいけないと思います!

135 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:27:06 ID:cojFAZpe0
id数字の多い奴

これがキチガイか・・・・

136 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:36:14 ID:rFcQbRkBO
>>132
お前のような奴はクズだ!

生きていちゃいけない人間なんだ!!

137 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:44:24 ID:36K/sQPC0
butamenn

138 :俺様様様様様様様様:2005/12/05(月) 02:31:32 ID:x8v89usKO
>>136それが超日本帝国・帝王に向かって吐くセリフかぁぁぁぁ!?身の程を知れぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

139 :名無しステーション:2005/12/05(月) 03:29:33 ID:Y1IfajY/0
うーん

140 :名無しステーション:2005/12/05(月) 03:30:52 ID:/lHr7TAs0
何で徳さんは最後リーダーに撃たれて殺されたの?

141 :名無しステーション:2005/12/05(月) 03:33:23 ID:3PZEIwEX0
口減らし&用済みだから

142 :名無しステーション:2005/12/05(月) 03:36:32 ID:Y1IfajY/0
徳さ〜ん

コロッケ取って〜

143 :名無しステーション:2005/12/05(月) 03:38:08 ID:rJUoNF6x0
意味がわからないので解説おねがいします

144 :名無しステーション:2005/12/05(月) 03:41:37 ID:Y1IfajY/0
え?あ、スマン意味わかんなくて


145 :名無しステーション:2005/12/05(月) 07:03:09 ID:8ByzEcvi0
徳ちゃんなら毎夜逝ってるがな

146 :待つたかこ ◆omaTU/uAQ. :2005/12/05(月) 12:12:39 ID:txUxlGQ40
このスレ怖いよ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

147 :名無しステーション:2005/12/05(月) 12:14:59 ID:JcvnbSFfO
徳光氏ね

148 :名無しステーション:2005/12/05(月) 13:00:18 ID:ptw6Uu+oO
ナムナム(-人-)

149 :名無しステーション:2005/12/05(月) 13:02:06 ID:nkIF25OV0
徳さんのクイズダービー!って自分で言ってた

150 :名無しステーション:2005/12/05(月) 13:47:44 ID:c6I0OCjI0
だぁれ?(´・ω・`)

151 :名無しステーション:2005/12/05(月) 14:40:02 ID:nSFN1t890
        __,,-――-、
        /    三ミ)、
      /     /```ヽミ、
      |  (''彡ノ   ,,`l |
       |  i,===__,ニ=、`l^l    この国は腐っている
        \ | ´’,ハ、__ノイノ  
         ヽ` ̄、し へ ノ|   
          〉` ー'=' /|、_
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |

152 :名無しステーション:2005/12/05(月) 16:13:53 ID:pxmuBldw0
お姉さん?おばさんだろ

153 :名無しステーション:2005/12/05(月) 17:32:34 ID:cq/01ATrO
まだあるのかよw

154 :名無しステーション:2005/12/05(月) 18:35:05 ID:6SfjKX5s0
FCTの徳光?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)