2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不謹慎な朝日

1 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:52:07 ID:dBKRGuSK0

自動誘拐事件で世間が不安に陥っている最中でこの映画を放映するのは良識に欠ける。

被害者にいたっては見ていられないだろう。

2 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:52:56 ID:0PlnefyV0
>>1
みんな死んだんだからいいじゃん

3 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:53:23 ID:Vp4hER/a0
人が死んでんねんで!

4 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:53:55 ID:umRHvIKtO
被害者だが
エロが有るので観てます

5 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:54:57 ID:4551FPIaO
>>3何その言い回し。バカっぽい。

6 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:56:12 ID:4551FPIaO
>>3関西弁にすりゃ、何らかの訴えが通用するとでも思ってんのか?小学生以下だな。

7 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:56:48 ID:4551FPIaO
>>3早く死ねよ。

8 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:57:15 ID:4551FPIaO
>>3早く死ねって。

9 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:57:19 ID:umRHvIKtO
コピペに
マジギレ
これいかに

10 :名無しステーション:2005/12/04(日) 21:58:05 ID:4551FPIaO
>>3お前は生きてちゃ駄目。

11 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:00:15 ID:gcuwqxi70
>>10
うーん、どう見てもこちらが病人

12 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:00:16 ID:mV9qDFqTO
大漁だな

13 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:00:45 ID:ZjhOv/9RO
結論お前らクズ
そしてクズ己
でそいつもクズ

14 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:01:31 ID:iTJSaBQE0
>>3
それって何のネタだっけ?

15 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:02:33 ID:Vp4hER/a0
うはwwwww知らないうちにこんなにwwwwwww

>>4551FPIaO
キメェwwwwwwwwwww


16 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:02:39 ID:61tTkbJH0
>>14
尼崎の電車

17 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:02:44 ID:AIB8NvTq0
二ちゃんねらーいい加減にしなさいよ

バカヤロ

18 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:02:54 ID:mV9qDFqTO
ヒント
脱線

19 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:03:07 ID:uFF+yEQD0
>>3早く死ね

20 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:04:52 ID:iTJSaBQE0
あーあれか。

21 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:04:54 ID:Vp4hER/a0
>>19
おめーが死ねやカス

22 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:05:04 ID:dBKRGuSK0
朝日への怒りがこんなにも集まっている。

朝日の非常識に世論も限界だ。

23 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:08:03 ID:mV9qDFqTO
これはもうだめかもしれんね

24 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:09:45 ID:umRHvIKtO
「不謹慎な朝日」
歌:中島美嘉

25 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:10:06 ID:4551FPIaO
>>11黙れ。そして死ね。
この俺様が気に入らないと思ったから、お前は俺がスカッとすっきりするために死ね。

26 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:12:24 ID:5nsgznnO0
まあ確かにタイムリーすぎて笑えないとこあるなあ…

27 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:12:27 ID:4551FPIaO
>>23何その言い回し。オッサンの臭い匂いが漂ってるよ。気持ち悪い。早く死ね。

28 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:13:12 ID:4551FPIaO
>>21お前も、この俺様が気に入らないと思ったから死ね。

29 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:15:11 ID:4551FPIaO
>>16今からお前は押し潰されてこい。

30 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:15:15 ID:Vp4hER/a0
>>28
わかったから明日はちゃんと学校行くんだぞ??


31 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:16:32 ID:4551FPIaO
>>30お前は何もわかっちゃいない。死ね。

32 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:18:40 ID:Vp4hER/a0
>>31
お前どうかしたのか??
友達いねぇなら相談乗ってやってもいいぞ

33 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:21:22 ID:Lyy8Ycfv0
>>31
それともオレと傷の舐め合いでもするか?

34 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:21:39 ID:PZUfKkwP0
脱線事故の時もフジは何食わぬ顔で 『交渉人 真下正義』を大々的に宣伝してたし、
世の中こんなもんですたい

35 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:22:17 ID:O3ZcaeSG0
>>34
正義を語るならそんなレスはゴメンだ

36 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:27:20 ID:4551FPIaO
>>32-33いいから、死ね。そうすれば、この俺様がスカッとすっきりするからなァ!

37 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:28:12 ID:4551FPIaO
>>35-34お前らはしゃべるな。この、挽き肉がっ。

38 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:28:46 ID:v8iv9oZt0
ぬるぽ

39 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:28:49 ID:rlJc1Okv0
4551FPIaOのチンポしゃぶりたい

40 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:28:48 ID:O3ZcaeSG0
ひき肉わろたw
すいません!ボス

41 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:29:06 ID:0aBDGRQw0
携帯(笑)

42 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:29:50 ID:iTJSaBQE0
なんか、アレなんで今から
うんこさんに行ってくるワ

43 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:31:03 ID:tVipqObs0
>>1
被害者が見た場合云々言うのはおかしいだろ
もはや決り文句のようになってるが

44 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:32:17 ID:ZED65Nq60
>>3
俺はお前ほど人を殺しちゃいない

45 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:32:27 ID:4551FPIaO
>>39あれ〜?どうして挽き肉が、ものをしゃべるのかなぁ〜?
だめじゃないか〜挽き肉がものをしゃべっちゃあ〜ァ!?ん〜!?

46 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:33:43 ID:4551FPIaO
>>41-43もういいから、この犯人共にさっさと殺害されてこい。

47 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:34:44 ID:4551FPIaO
>>44挽き肉じゃあ、人なんて殺せないもんなぁ〜ァ!?ん〜!?

48 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:36:04 ID:O3ZcaeSG0
こいつ、本当は律儀でいい奴かも
一つ一つにきちんと目を通してレス
はいでは、次のレスを期待する

49 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:37:26 ID:rlJc1Okv0
4551FPIaOのメガネのレンズの厚さ何ミリ?

50 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:41:21 ID:4551FPIaO
>>48-49轢き肉。ハッ!

51 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:43:24 ID:4551FPIaO
>>49ID呼びは駄目だ。

【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


52 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:51:10 ID:uG611moS0
>>14
塵売の生きる価値のない屑だったかな

53 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:53:54 ID:Lyy8Ycfv0
>4551FPIaO
もっと面白いことやれ。

54 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:57:10 ID:4551FPIaO
>>53黙れ。そして、死ね。

55 :名無しステーション:2005/12/04(日) 22:57:58 ID:4551FPIaO
>>53ID呼びは駄目だ。
【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


56 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:14:41 ID:4551FPIaO
俺様こそが、この世界そのものだ!

57 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:21:26 ID:0aBDGRQw0
こんな文を携帯でシコシコ打ってるヤツがいるかと思うと泣けてくる

58 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:26:43 ID:BovH1Ei3O
4551FPIaOの母ちゃんはでべそ?

59 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:27:40 ID:4551FPIaO
>>57泣きおわったら、斬首。

60 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:27:49 ID:lGJ0bStx0
またクレーマーか

61 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:28:35 ID:4551FPIaO
>>58何度も言わせるな。疲れるだろろろ!?
【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


62 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:30:50 ID:BovH1Ei3O
4551FPIaOはマゾなの?

63 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:33:13 ID:Lyy8Ycfv0
>4551FPIaO
子どもはもう寝る時間だよ。

64 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:33:15 ID:4551FPIaO
>>62【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


65 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:36:29 ID:BovH1Ei3O
だから4551FPIaOはマジでホモなのかと聞いてるんだよ

66 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:53:07 ID:4551FPIaO
>>63【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


67 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:54:35 ID:4551FPIaO
>>65【禁止事項】
氏ねの類。乙。ぬこ。おまいら。禿同。これはもうだめかもわからんね。キボンヌ。ry。ちょ。www。っうぇ。釣り。どうみても精子。ピザ。orz。きんもーっ☆。
あぼーん。ID呼び。うざい。AA。ぬるぽ。ガッ。ROMれ。キタ━(゚∀゚)━!!。ハァハァ。語尾に“お”。厨。テラ○○の類。はいはい○○スの類。死ね。アンチ。


68 :名無しステーション:2005/12/04(日) 23:59:32 ID:4551FPIaO
俺様様様様様様様様様こそが、この世界の存在そのものだ!!

69 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:05:20 ID:N9KtHgl/0
この何ともいえない違和感・・・どこかで・・

70 :名無しステーション:2005/12/05(月) 00:08:09 ID:x8v89usKO
>>69俺様様様様様様様様の目の前にして歯切れの悪い振る舞いは許さんぞ。

71 :名無しステーション:2005/12/05(月) 03:39:31 ID:ElF+k1LB0
被害者は死んでるから
確かに見れないわな。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)