2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】サンプロ〜福岡国際マラソン その1【sage推奨】

1 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:58:51 ID:9+qUxTY00
>>2get

2 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:00:13 ID:Fv7ClEfn0
乙カレー

3 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:00:14 ID:e9lwEKQ30
>>1


4 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:00:16 ID:ygRCvo9x0
1get

5 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:00:41 ID:Fv7ClEfn0
YKKも田原も若えな

6 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:00:55 ID:dkhRXOTx0
エロはあまり変わってないな。

7 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:01:02 ID:sj1Z35aa0
加藤弘一と山形県民は氏ね

8 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:01:02 ID:cwGIzpiYO
みんな若いw

9 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:01:07 ID:GYs9uLUp0
経世会をチャンと潰したじゃないか。

10 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:01:22 ID:pe5pKT/e0
みんな老け込んじゃまったな

11 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:01:35 ID:FuFttBg2O
オッズ発表

12 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:01:40 ID:GYs9uLUp0
小泉が変わったんじゃなくて、下等が劣化しただけだろ

13 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:01:44 ID:sj1Z35aa0
スマンカッタマターリなのでここ

14 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:01:48 ID:9+qUxTY00
サンデープロジェクト 1
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1133658070/

サンデープロジェクト 1
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1133658070/

サンデープロジェクト 1
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1133658070/

サンデープロジェクト 1
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1133658070/

15 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:02:07 ID:AnkJKFU50
GEって保険会社?

16 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:02:07 ID:e3D1vxen0
創価が何を言っても説得力無いけどな

17 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:02:41 ID:cwGIzpiYO
しまったマターリスレなのにageてしまいごめんなさい

18 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:02:51 ID:Fv7ClEfn0
GEってエジソンが乗っ取られた会社だっけ?

19 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:03:49 ID:gNfvFOYH0
刺客

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

20 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:03:55 ID:Wb0tdSm90
オジャマモンも早く殺されないかな・・・

21 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:03:59 ID:kHd64r6w0
誰に狙われてるんだよw

22 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:04:06 ID:sj1Z35aa0
人が死んでんねんんで

23 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:04:11 ID:CICV1pgx0
俺が同じ立場なら、田原や筑紫にだけは告発したくない

24 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:04:18 ID:Fv7ClEfn0
>>21
オジャマモン

25 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:04:26 ID:sj1Z35aa0
山形県民の総意キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

26 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:04:31 ID:Fv7ClEfn0
うわっ加藤…

27 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:04:58 ID:ygRCvo9x0
うはwwww加藤はTBSとテレ朝しかでねぇえええええ

28 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:05:05 ID:pTjYVHLt0
やっぱりマスコミも自殺は他殺だと思ってるんだな

29 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:05:12 ID:cwGIzpiYO
過去の映像を恥ずかしい映像とは失礼なアナだな

30 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:05:33 ID:CICV1pgx0
やっぱ、ウジキは邪魔
女子アナ独りで頑張ってるし
もし、ウジキが休んでも何の支障もないだろう

31 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:05:33 ID:9+qUxTY00
財部は元木と同じジャケット着てるな

32 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:05:35 ID:9vfDpv/i0
いや、しってるだろ
GEは有名すぎる

33 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:05:45 ID:kHd64r6w0
御手洗社長もあこがれる

34 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:05:57 ID:CICV1pgx0
>>27
うはwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:06:12 ID:JXlAxdmw0
おてあらい社長

36 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:06:13 ID:ygRCvo9x0
GEってそんなにすごいか?

37 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:06:27 ID:Wb0tdSm90
GEてIBMより凄いのか・・・

38 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:06:40 ID:9vfDpv/i0
この会長、GE辞めてからまた自分で会社作ったんだよな
タフなじいさんだ

39 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:06:41 ID:Fv7ClEfn0
>>36
すごくないのに世界一の企業だったら逆にすごい

40 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:07:00 ID:kHd64r6w0
みんなお互い嘘つきだって言ってるんだろ

41 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:07:08 ID:CICV1pgx0
>>36
業績はしらないけれど、経営のやり方は凄いと思う
社員の評価の仕方とか

42 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:08:14 ID:sj1Z35aa0
藤田は、どうせ自己弁護して、他人のせいにするだけだろ

まるで民主党だな

43 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:10:11 ID:CICV1pgx0
ヒューザーの言いたいことて、詰まるところ
倒産したくて仕方がない
てことだろ?

44 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:10:52 ID:kHd64r6w0
田原また釣られたのか

45 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:11:02 ID:sgf8zqZO0
結果的にテレビでてるじゃん

46 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:11:20 ID:CICV1pgx0
どうせなら、桜井女史に話して欲しかった

47 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:12:43 ID:1QiPTaFm0
ヒューマンユーザーカンパニー
ヒューザー
そのまんまだな

48 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:12:55 ID:9+qUxTY00
姉歯みたいに殺される前にテレビ出まくった方がいいよ
小嶋に圧力になるだろ

それで取り引きしてたら・・

49 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:13:01 ID:ygRCvo9x0
>>46
さすがに今回は畑違いかと

50 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:13:23 ID:Wb0tdSm90
藤田がパンドラの箱を開いてしまったんだな・・・

51 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:14:02 ID:kHd64r6w0
つぶれてもいい
っていうかつぶしたい

52 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:14:15 ID:pe5pKT/e0
船橋の物件、5千5百万円だからなぁ

53 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:14:26 ID:ypaCojqD0
プロXみたいだ

54 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:14:35 ID:Fv7ClEfn0
オジャマモンがキレるわけだw

55 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:14:39 ID:ygRCvo9x0
>>53
俺もおもた

56 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:14:45 ID:Ee9NgiKg0
藤田社長カッコよく再現されてるのぉ

57 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:15:05 ID:JXlAxdmw0
「地震があったらわかることだ」って倒懐してからじゃおそいだろうが

58 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:15:58 ID:aHlU6pAT0
マスコミも政府も火消しに必死だなw
この業界が最大のタブーなのかもね

59 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:17:53 ID:Wb0tdSm90
一目見て判ったて人いたよね・・・

60 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:17:54 ID:9+qUxTY00
また公明党は高木を出して印象操作か

61 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:18:04 ID:ygRCvo9x0
EHの社長がまっとだとして、なんで監査がスルーされてたのか?
EHの幹部にヒューザーの幹部と同じ犬山姓がいたことがとっても疑問


62 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:18:58 ID:aHlU6pAT0
>>56
そりゃ天下り団体だからな
冷静に見ればイーホームズが突っ込まれて当たり前なんだけどいつの間にか
小島社長だけが極悪人ってことになってる
2chのメディアリテラシーなんてこんなもんだよ

63 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:19:35 ID:Wb0tdSm90
>>62
なんで2chをたたいてるのwww

64 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:19:35 ID:Fv7ClEfn0
>>61
民民の天下りがあるっていってたけどイーホームズと
ヒューザーにも怪しいのがいるのか

65 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:19:37 ID:Ee9NgiKg0
はやく震度5の地震こねぇかな〜。ワクワクwwww

66 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:20:25 ID:Wb0tdSm90
チェックプログラム位簡単に出きるだろうにね・・・

67 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:21:22 ID:X2KVzHVj0
皆命の危険がって言ってサスペンスドラマみたい

68 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:21:24 ID:Fv7ClEfn0
15万か

69 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:21:33 ID:1QiPTaFm0
>>62
まあこの問題は
住民がアホ
ヒューザーはマンションを売ったから悪い←なぜかここが大騒ぎされている
イーホームズは姉歯の偽造を見抜けなかった
姉歯は偽造したから悪い
黒幕は姉歯に圧力をかけたから悪い
国は国として法整備に欠陥があった

つまりみんな悪いんだよな

70 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:21:36 ID:JXlAxdmw0
1件15万は安いのか

71 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:22:10 ID:9+qUxTY00
>>62
2chはキャラが面白ければいいんだよ

72 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:22:18 ID:aHlU6pAT0
>>64
イーホームズはもろだよ
ここ追求すると政治家との関連がバレるしヤクザとの癒着だとかすさまじいことになるwww
与党もマスコミもここから目を反らせることに必死になってるわけよ、グルで

73 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:22:56 ID:Ee9NgiKg0
>>69
なんかヒューザーがもともと圧力をかけまくったというイメージがあるのだが

74 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:23:46 ID:9+qUxTY00
>>72
だいなしてぃの事ですか?

75 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:24:31 ID:1QiPTaFm0
>>73
そうか?
施工主の木村建設がいち早く逃げたのが一番ぁゃιぃ

76 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:25:50 ID:aHlU6pAT0
>>74
ていうか業界全体
氷山の一角だけ見せて調査してますよというポーズをとってるだけのこんな番組は単なる茶番

77 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:25:58 ID:Gtei4vcE0
田原の肩に無念の表情を浮かべた落ち武者の亡霊が見えるのは俺だけか?

78 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:26:11 ID:zK/8rSgR0
なんでこの議員出てるの?
こいつも創価だろ。
身内を守るに決まってるじゃないか。

79 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:27:01 ID:Wb0tdSm90
>>76
長野で3階建て以上は全部チェックするて言ってたから楽しみだよね・・・

80 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:27:41 ID:Fv7ClEfn0
この数社は発覚してるからいいけど、業界全体の浄化もしないとな。

81 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:28:03 ID:9+qUxTY00
>>79
地方だとマンションより一戸建てだと思うのだが・・

82 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:28:05 ID:aHlU6pAT0
民主党はアネハを証人喚問しろよ
自民党がぶっつぶれるぞw

83 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:28:27 ID:Fv7ClEfn0
>>79
そりゃ楽しみだなw

84 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:28:33 ID:JXlAxdmw0
もう恐くてマンションなんか買えないな

85 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:29:06 ID:ypaCojqD0
>>82
アネハなんて下っ端ですよ

86 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:29:45 ID:MyGDcl2dO
溢れてたら海外いくしかないな

87 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:29:47 ID:sj1Z35aa0
>>79
その費用は何処から出るの??
馬鹿な目立ちたがりや知事を選んだ長野県民が負担するならいいけど、まさか国民の税金じゃないよね

88 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:30:35 ID:VeyrixKe0
>>87
県でやるんなら県の財源じゃね?

89 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:31:18 ID:9+qUxTY00
煽るなよw

90 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:31:20 ID:Wb0tdSm90
>>87
長野県が2−3年以内の物件をプログラムを買って来年の1月末までに終わらせるて。

91 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:31:25 ID:Gtei4vcE0
煽り入りました

92 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:31:33 ID:aHlU6pAT0
>>85
業界のカラクリをしゃべる可能性があるのはアネハなんだよ
設計事務所の社長の死がなぜあんなに早く自殺と断定されたのか、アネハはどうして最初に
マスコミの前に出てしゃべったのかとか考えてみりゃああなるほどなあって

93 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:31:56 ID:QLc5S1yJ0
煽られたので来ましたw

94 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:32:25 ID:Wb0tdSm90
>>92
遺書みたいなメモも不自然だったよね・・・

95 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:32:31 ID:sj1Z35aa0
>>88
>>90
すれならいいね、安心安心

96 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:34:21 ID:aHlU6pAT0
>>94
一行の走り書きで自殺と断定なんてなあ

97 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:34:36 ID:Fv7ClEfn0
まじめに偽造した結果だけどな

98 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:34:37 ID:sj1Z35aa0
本数より太さの方が問題じゃぁ・・・

99 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:35:25 ID:kuOg5PDU0
>>92
よく知らないんだけど、今回のことで誰か死んだの?

100 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:35:39 ID:ygRCvo9x0
まずは姉歯の命を守るために保護する必要ないのかよ

101 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:36:19 ID:X2KVzHVj0
チェックポイントじゃないとか
こんな沢山の資料あるとか言い訳にしか聞こえません

102 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:36:38 ID:Fv7ClEfn0
>>99
姉歯の一個上流の森田設計事務所の森田某が海に浮かんでた

103 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:37:01 ID:ypaCojqD0
あぶないからって・・

104 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:37:06 ID:aHlU6pAT0
>>100
関係者は政界含めみんなアネハに死んで欲しいって思ってるからな

105 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:37:26 ID:Wb0tdSm90
紙で出すのはおかしいよね、CDで出せばチェツクなんか簡単なのにね

106 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:38:13 ID:6emBwDxp0
このスレでマラソン中継までフォローするつもりかw

107 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:38:52 ID:Ee9NgiKg0
少なくとも外見は綺麗で広いんだから、お金がない貧乏人を格安で住ませればいいじゃん。
家賃3万ぐらいなら俺は全然住みたい。

108 ::2005/12/04(日) 10:38:57 ID:9+qUxTY00
>>106
うん

109 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:38:59 ID:Wb0tdSm90
>>106
スレタイの偽装かもね・・・

110 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:39:05 ID:X2KVzHVj0
話を進める人が一番偏ってるんじゃ話しになんない

111 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:39:11 ID:n8CygaWe0
アトラス設計?の人が言ってたな。
「みなさん食事をしに飲食店に入った時、食べ物に毒が入ってるか疑いますか?今回はそういう悪質な問題なんです。」
みたいな事。

112 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:39:38 ID:ygRCvo9x0
>>106
ビフォーアフターまでフォローするよ

113 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:40:35 ID:X2KVzHVj0
>>111
でもその店の値段が激安ならはねもんだと普通に思うよね

114 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:40:40 ID:6emBwDxp0
>>111
一見、もっともな主張に聞こえるな。実際にはどうなの、プロの人?

115 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:40:45 ID:Gtei4vcE0
>>107
そういう人が、何かあった時にステーキ食い始めます。

116 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:41:28 ID:Wb0tdSm90
>>115
あのマンションは最強だったよね、建築会社どこよwww

117 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:42:09 ID:Ee9NgiKg0
後ろの人は真面目な顔してなきゃいけないから辛そうだ

118 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:42:38 ID:6emBwDxp0
>>115
そのステーキが350円くらいなら、BSE牛を疑うだろ? って問題なんだろうか、111はw

119 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:43:27 ID:ypaCojqD0
また国家資格を増やす気か!

120 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:43:32 ID:sj1Z35aa0
>>116
線路の急カーブの沿いの超格安物件は長谷川工務店だよ

121 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:44:34 ID:Ee9NgiKg0
ヒューザーの社員は今何してんのかな、暇なのかしら。

122 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:44:58 ID:sj1Z35aa0
学会員でもこのマンションに住んでいるのか
国土交通省の役人と会わせたり、層化が必死なんですけど・・・・

123 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:45:41 ID:9+qUxTY00
某政党は2人出てて他の政党が出てない

124 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:46:15 ID:Ee9NgiKg0
茶色の背広着た人とだいたい同じ髪型したんだけど、あんな感じにうまくまとまらないんだよね。

125 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:46:25 ID:ypaCojqD0
>>121
俺が社員だったら次の就職先探しているだろうな

126 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:46:47 ID:6emBwDxp0
>>122
一方で、マスゴミがピンク映像を執拗に流してるのも気になる。アレ、3馬鹿と同じ展開で
「国民の自己責任論」を批判するのが最終的な目的なんじゃないかと疑ってみたり。

127 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:47:01 ID:sgf8zqZO0
おまえにも責任あるんだぞ

128 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:47:27 ID:Wb0tdSm90
>>124
アネハ印のズラ買えばw

129 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:47:41 ID:Fv7ClEfn0
自己責任か

130 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:48:17 ID:sj1Z35aa0
助成か・・・・・しかたないか・・・

131 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:48:23 ID:Fv7ClEfn0
>>124
俺は髪の毛ほっとくとああなっちゃう

132 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:49:42 ID:6emBwDxp0
もう、うじきは首にしろよ。

133 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:49:55 ID:9+qUxTY00
うじきはいい加減なコメントだな
義経の台本で頭一杯なんだろ

134 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:50:04 ID:n8CygaWe0
Tって田原?

135 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:50:07 ID:Wb0tdSm90
>>132
次は誰がおすすめ?

136 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:50:20 ID:aHlU6pAT0
うじきのかわりにサエキけんぞうでも誰も気にしないと思う

137 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:50:31 ID:6emBwDxp0
うわ……加藤と変態が一緒に出るのか。
これは本格的に、変態が小泉にパージされた?

138 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:51:02 ID:X2KVzHVj0
たいして他と変わらない話だった

139 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:51:17 ID:6emBwDxp0
>>135
デーモン小暮。毎週10時ジャストで、あの笑い声と共に番組スタート。

140 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:51:37 ID:n8CygaWe0
うじき だろうが しんすけ だろうが別にどうでもいいけどね。出番ほとんどないんだから。

141 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:51:58 ID:ygRCvo9x0
>>139
やつは見た目以上に真面目だから正論はきまくって面白いかもな

142 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:52:21 ID:Fv7ClEfn0
テレ朝っぽいなぁ

143 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:52:37 ID:6emBwDxp0
>>141
ただ、うじきのサッカー企画の代わりに、2ヶ月ごとに相撲企画が始まるのはどうかと思うw

144 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:53:19 ID:n8CygaWe0
デーモンがクローズアップ現代に出た時は面白かったなw

145 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:53:26 ID:ygRCvo9x0
>>143
大相撲ダイジェストもなくなったしそのくらいいいジャマイカ

146 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:53:44 ID:JXlAxdmw0
床屋さんみたいなネクタイ:山崎

147 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:54:41 ID:6emBwDxp0
小泉も加藤も若いなあ……なのに、変態が今と全然見た目変わってないのはスゴイw

148 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:54:45 ID:ygRCvo9x0
デーモンの名言
野球選手を「お野球さん」と呼ぶか?違うだろう
だから力士を「お相撲さん」と呼ぶな

149 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:55:27 ID:9+qUxTY00
小泉と加藤は終わっただろ

150 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:55:43 ID:Wb0tdSm90
>>147
飲尿療法の効果だなw

151 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:55:58 ID:6emBwDxp0
>>148
「太陽神戸三井銀行を“さくら銀行”に改名するくらいなら、頭文字を取って“たこさん銀行”にしろ!」
ってのもあったなw

152 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:56:31 ID:Fv7ClEfn0
加藤は特アばっかりだな

153 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:56:32 ID:2Gbzw1Qm0
要はYKKはアンチ旧田中派だったわけだ。
敵が居なくなったから、分解した。

154 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:56:37 ID:6emBwDxp0
あれ? 加藤、顔がむくんでないか? 目つきも、かつてなく邪悪になってる。

155 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:56:58 ID:9+qUxTY00
なんで派閥にこだわってんだよ

156 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:57:15 ID:ygRCvo9x0
>>152

>>152
今朝のTBSでもそうだった。実況民「またか」の嵐

157 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:57:39 ID:6emBwDxp0
>>153
そういう意味では、「加藤の乱」の時点で分解したんだろうな。

158 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:57:42 ID:0/Mp+94A0
加藤と山崎がそろったということは
また加藤の乱でもやるつもりかな

159 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:58:15 ID:aHlU6pAT0
靖国解散とかになったら面白いんだけどなあ
いい勝負になるだろ

160 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:58:19 ID:1QiPTaFm0
>>158
それはない

161 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:58:20 ID:ygRCvo9x0
>>158
何人ついてくる?


162 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:58:34 ID:2Gbzw1Qm0
いつまで支那チョンに土下座を繰り返す気だ?このアホどもが!
だいたい、土下座する謂われもないのに?

163 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:58:40 ID:6emBwDxp0
>>156
なるほどw あとで、録画映像を確認しよう。
てゆーか、あの番組、ここ数週間連続で、単なる小泉への愚痴になってないか? 岩見含めて。

164 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:59:11 ID:Fv7ClEfn0
新しいの作って誰がそんなところに行くって言うんだ

165 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:59:52 ID:2Gbzw1Qm0
>>163
小泉支持は塩爺だけ、だね。アノ番組。

166 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:59:59 ID:kuOg5PDU0
>>102
ありがと
やっと見つかった、これね
ttp://www.nikkansports.com/ns/general/p-so-tp0-051127-0001.html

関係ないけど、ついでにこんなの見つけた
ttp://www.asahi.com/international/update/1201/018.html

167 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:00:00 ID:ygRCvo9x0
こうなると浅生が外務大臣ってのはかなりばGJなんだよな

168 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:00:01 ID:6emBwDxp0
>>164
修学旅行のコースに、強制的に組み込む悪寒。

169 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:00:09 ID:Fv7ClEfn0
分祀したら旧A級戦犯の御霊がいる場所が増えちゃうのに

170 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:01:20 ID:6emBwDxp0
しかし、こてこてなメンバーやなあw
そんな中で、福田といかんざきだけは、小泉サイドのスパイの可能性があるが……。

171 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:01:26 ID:Fv7ClEfn0
>>168
ありそうだなぁ…

172 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:01:32 ID:ygRCvo9x0
>>166
したのはニュー速にスレたってたかも あとmumurのブログにもでてたと思うよ

173 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:01:35 ID:kuOg5PDU0
>>128
禿げてないよ、フサフサダヨ?

174 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:01:54 ID:2Gbzw1Qm0
コイツラは外国のしかも、支那チョンの支持を当てにした連合なワケだ?
売国じゃなくて、何なんだよ?

175 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:02:17 ID:Fv7ClEfn0
必要じゃないからだよ

176 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:02:23 ID:1QiPTaFm0
>>170
二階派の人間がスパイっぽいな

177 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:02:56 ID:aHlU6pAT0
吉田茂と鳩山一郎の対立軸が復活したようなもんだと思うがどうか

178 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:03:08 ID:ygRCvo9x0
追悼施設議連ってすでに終わった自民議員と社民のあわせ技でしょ?意味なす

179 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:03:25 ID:xkTKt6yp0
つか、追悼施設にしてもA級戦犯東条を入れるかどうかでシナ、チョンが言ってくるんだから
解決にはならないだろ

180 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:03:43 ID:kuOg5PDU0
政府も行政もマスコミも隠したいのならば、そもそも何で耐震設計の偽造が発覚したんだろう?

181 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:03:52 ID:Wb0tdSm90
>>173
まとまりが悪いならズラの方が楽かなとおもて・・・

182 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:04:17 ID:6emBwDxp0
>>176
二階はしぶとく復活したからなあ……ただ、経産相は「中国人脈を使って中国の利権を潰せ」と
言われてるがごとき、踏み絵人事ではあるがw

183 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:04:22 ID:0/Mp+94A0
>>161
いまは誰もいないでしょ
ただし、加藤の乱当時の副将だった谷垣や川崎に対して
小泉がどの程度攻撃するかによって情勢は変わるかもね

184 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:04:29 ID:2Gbzw1Qm0
>>177
吉田茂は自分に政治力が足りないモノだから、GHQに頼んで政敵を公職追放とかしていたからなぁ?

185 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:05:07 ID:6emBwDxp0
>>179
実際、A級戦犯を排除しなければならない、日本にとっての合理的な理由が存在しないしな。

186 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:05:34 ID:9+qUxTY00
(;´Д`)ハァハァ

187 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:06:17 ID:Fv7ClEfn0
はいはい特亜特亜

188 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:06:34 ID:8oFr/pot0
アジアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

189 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:06:41 ID:sj1Z35aa0
靖国は、マイナス30点だそうです

190 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:06:52 ID:6emBwDxp0
「もう少し丁寧に」……とことん丁寧にやってきた結果が、20世紀末の惨状だったワケだが。

191 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:07:05 ID:WrgEKjH30
なんでわざわざ説得なんてせなあかんのさ

192 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:07:25 ID:kHd64r6w0
不戦の声明?

193 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:07:29 ID:9uQdMph80
加藤 靖国行くな
岡田 靖国行くのはかまわないが中韓をちゃんと説得しろ


岡田のほうがまともだったな

194 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:07:33 ID:6emBwDxp0
「日米関係がしっかりしていれば〜」……ある意味、正しい発言だと思うぞ。
だって、中韓が狙ってるのは日米離間だもんw

195 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:07:56 ID:WrgEKjH30
もうグダグダもいいとこだな

196 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:08:13 ID:2Gbzw1Qm0
説明すればするほど、支那チョンは譲歩できると誤解するだろ?
加藤はアホだな。こいつを堕とせないのなら、山形県自体を日本から追放しろ!

197 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:08:13 ID:0/Mp+94A0
東条英機を靖国神社から排除すれば解決するんでしょ

198 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:08:13 ID:d5wTL1nH0
うるせー俵

199 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:08:13 ID:VIi9itnD0
火つけたうえにニトロをがんがんぶっかけたのは朝日だと思うのですが・・・

200 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:08:38 ID:kHd64r6w0
痴の人
冗の人

201 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:08:48 ID:6emBwDxp0
>>193
岡田は、小沢について自民を飛び出したのが、そもそもの判断ミスだったってワケだな。

202 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:08:53 ID:sj1Z35aa0
山形県民の情でかろうじて政治生命を維持しているんだけどね・・・・

203 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:08:55 ID:CICV1pgx0
特亜があれほど文句言ってきているのは
「靖国カードが使えなくなるじゃないか。いい加減やめてくれ」
ということの裏返し

204 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:08:59 ID:n8CygaWe0
加藤の方が一部の人だと思うが。

205 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:09:18 ID:9vfDpv/i0
「なんでもいい」とはいってないだろ
最低だなこいつ

206 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:09:20 ID:VIi9itnD0
何で昔の自民を賛美してるんだww今のほうがよっぽどましだぞ

207 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:10:06 ID:kuOg5PDU0
>>193
説得できない事をわかってて言っているみたいだから同じことだと思う

>>194
そして日米離間したら米中と組んで日本を叩く訳ですな?

208 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:10:16 ID:9vfDpv/i0
馬鹿言え
むしろ、加害者の名前を発表すべきだろ

209 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:10:21 ID:sj1Z35aa0
がーーーーーと言ってますよ
加藤頭大丈夫か??

210 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:10:26 ID:d5wTL1nH0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133555439/155

これじゃどうしようもないな

211 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:10:35 ID:kHd64r6w0
保護すると右旋回になるのか?

212 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:10:39 ID:NaVBbs/y0
おもいっきり写真も地域の映像も出てるし、
親が何度も声明発表を余儀なくされてるわけだが。

213 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:11:02 ID:VIi9itnD0
新しい本買いました>ジャックウェルチ

214 :新潟省ぬん ◆oocooozoos :2005/12/04(日) 11:11:24 ID:7iT/SQ+60
タイヤ交換完了ヽ( ・∀・)ノ

215 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:11:34 ID:Wb0tdSm90
なんだトヨタの宣伝かよ・・・

216 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:11:37 ID:aHlU6pAT0
GEもやっぱ今は金融なの?

217 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:11:49 ID:CICV1pgx0
>>213
俺も買った

218 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:11:51 ID:n8CygaWe0
加害者の人権ばかりがまかり通ってる・・。被害者が名前出して欲しければ被害者が公表すればいいだけの話。

219 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:12:01 ID:2Gbzw1Qm0
>>197
東条はアホだよ。負け戦を指揮した責任もある。
でも敵国に絞首刑にされて、その遺体は遺族に引き渡されず、
ゴミとして打ち捨てられて、遺灰もない状態だから、国民の多くも許しているのではないのか?


220 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2005/12/04(日) 11:12:27 ID:IMT8K3yY0
                           ,, ,,, ,,, ,,, ,,
                         /;;;;; ;;; ;;;;;;;;.;;ヽ
                         r';;;;_;-――--、;;;;;;、
                        {;∠,,_=====_、_ゝ;}
                       r‐,/;;;;;;;;,;}ニr';;;;;;,,ヽフ
  r‐、,,、,,_ γ')                  li' {,;;;;;;;;;;ノ' l、;;;;;;;;lr┐
   \   "'' {              ヽ    ,ト、_,イ、゙'''''''rノ
    \,,__, -'''1               ト、 ,-―-、 ヽ !'
      ゝ-''"^''ー-,,            l  ヽニニノ  ノ
       \     ^' - ,,        ,' ヽ     /
            \: : : : .    ^''ーy―-,,ノ;o;;ヘ,- ー―';ヽ,
           \:: : ::      /;;ヘ;ノ;;;ゝ;;、_;;;__;;;;ノ;;;;ヘ、__

221 :新潟省ぬん ◆oocooozoos :2005/12/04(日) 11:12:48 ID:7iT/SQ+60
>>217
俺は買ってない

222 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:12:51 ID:Wb0tdSm90
>>218
今は2chでだだ漏れだけどねw

223 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:13:26 ID:CICV1pgx0
>>218日本は本当におかしな国だ
万引き追いかけたら、その高校生が事故で死亡
悪いのは100%そいつなのに、責められるのは追いかけた店。
とうとう倒産してしまった


224 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:13:28 ID:6emBwDxp0
>>219
刑の執行も名誉回復も済んでるんだから、無能とはいえ国のために働いた人間を差別する
正当な理由は、どこにもないわな。

225 :新潟省ぬん ◆oocooozoos :2005/12/04(日) 11:14:49 ID:7iT/SQ+60
>>223
書店を叩いた奴らと高校生を叩いてる漏れらが同じくらい居るんだから、
おかしいのは日本ではなく、倒産に追い込んだキチガイだ

226 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:17:26 ID:sj1Z35aa0
GE行為

227 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:17:40 ID:n8CygaWe0
GEの買収はキレイな買収。
ホリエとミキタニの買収は悪い買収ですか?

228 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:17:58 ID:6emBwDxp0
>>227
もろちん

229 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:18:04 ID:ygRCvo9x0
やっぱり白人なんだな

230 :新潟省ぬん ◆oocooozoos :2005/12/04(日) 11:18:29 ID:7iT/SQ+60
>>224
山崎は「新追悼施設には特定の魂は入らない」と言っている。
つまり、国策として名誉回復しているのだから、いわゆるA級戦犯の方々を別にするというのは、
国策的に矛盾が生じる。よって、いわゆるA級戦犯の方々も追悼対象になりえるんだ。
ということは、新しく追悼施設を建てたとしても、中韓の雑音は終わらないという罠。

231 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:20:43 ID:kHd64r6w0
落ち着かない着信音だ

232 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:21:25 ID:JXlAxdmw0
なんかこの著書読みたくなってきた

233 :新潟省ぬん ◆oocooozoos :2005/12/04(日) 11:21:43 ID:7iT/SQ+60
44歳で会長かぁ・・・うらやましす

234 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:22:37 ID:ygRCvo9x0
負けてもそれなりの会社いけるわけね

235 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:23:56 ID:Wb0tdSm90
漏れたちには無縁な話だね、飯食ってくる ノ

236 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:24:05 ID:6emBwDxp0
>>233
41歳で政権準備政党の代表になるのは?

237 :新潟省ぬん ◆oocooozoos :2005/12/04(日) 11:25:04 ID:7iT/SQ+60
>>236
それは不幸なことだ(´・ω・`)

238 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:25:52 ID:n8CygaWe0
株価すげぇ急落だな。

239 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:26:23 ID:ygRCvo9x0
GEって和訳するとなんでも電機って感じか

240 :新潟省ぬん ◆oocooozoos :2005/12/04(日) 11:27:13 ID:7iT/SQ+60
僕も自慰の会長に就任します(`・ω・´)

241 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:27:27 ID:6emBwDxp0
>>238
東証でも、ITバブルが弾けた直後は、あんな感じの銘柄がゴロゴロ転がってた希ガス。

242 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:27:54 ID:sj1Z35aa0
このとき買っていれば・・・・・

243 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:28:17 ID:n8CygaWe0
>>240
会長になったからにはずっと自慰ですね。

244 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:28:36 ID:0fEJOcZX0
GEって日本じゃ印象薄いよなあ、LGと区別付かん

245 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:28:43 ID:sj1Z35aa0
生命保険もうないのか?

246 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:31:13 ID:8oFr/pot0
態度デケーな

247 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:31:44 ID:8q3SmU3e0
ティム・ロビンス似だな

248 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:40:05 ID:9+qUxTY00
つまりテレ朝は 小泉はやめろ と言いたい訳だ

249 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:41:25 ID:CICV1pgx0
自慰は世界の目標


250 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:42:20 ID:n8CygaWe0
つまり伝統を捨て変わり続ける為に女系天皇を認めろと言いたい訳だろ。

251 :名無しステーション:2005/12/04(日) 11:52:00 ID:9+qUxTY00
1回あげます

252 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:03:13 ID:NSCBleHa0
アカピの旗が一杯(-@∀@)

253 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:07:02 ID:kshkFonq0
中山みたいに最初から飛び出すような猛者は
もう出ないんだろうなぁ

254 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:08:04 ID:FvrpxSKS0
人少ないね

255 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:09:38 ID:kshkFonq0
テレ朝の放送だから、CM入りまくるんだろうか

256 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:12:24 ID:NSCBleHa0
>>255
スポーツ中継のCMは、L字方式にして欲しい。

257 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:14:19 ID:lYVuZStL0
寒そう


258 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:20:16 ID:kshkFonq0
寒いと黒人選手は厳しいかな、と思ったが
出ている選手は日本の実業団バリバリなんだよな。
日本の寒さにも慣れているか。

259 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:21:15 ID:QLc5S1yJ0
おれも旭日旗もって応援行くかな

260 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:24:04 ID:kshkFonq0
宝くじ、来週買うかな

261 :名無しステーション:2005/12/04(日) 12:33:34 ID:QLc5S1yJ0
日本語うまいな

262 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:07:34 ID:kPVHjR0P0
次ここ

263 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:09:05 ID:X6A7OIiA0
ストーカーうざいね

264 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:10:41 ID:yHMXtFlY0
レイうぜえ
レイうぜえ
レイうぜえ
レイうぜえ
レイうぜえ
レイうぜえ
レイうぜえ
レイうぜえ
レイうぜえ
レイうぜえ
レイうぜえ
レイうぜえ

265 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:10:51 ID:tUtZTCCg0
今日寒いよね

266 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:10:53 ID:Ln227U+k0
ここ?

267 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:10:55 ID:/Odd2kHh0
バカ山黙れ

268 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:00 ID:J314rRA10
ここ

269 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:04 ID:VgWQVnpv0 ?#
ここでいいや

270 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:08 ID:npyxpvGc0
くこか?

271 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:08 ID:OhFphj870
藤田は神に近づいた

272 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:08 ID:NhNQDnAx0
レイも結構疲れてるぞw

273 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:10 ID:vW7D8cTC0
さげだよ

274 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:11 ID:TvC07Y5T0
レイ、うぜええええええええええ

275 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:11 ID:zCS0sQL20
すごい藤田

276 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:12 ID:OaJ5F5Ns0
↓藤田が今、心の中で考えていること

277 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:12 ID:c/vEzzg70
根性がハンパない
すげえ

278 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:13 ID:TgB0HbBM0
さしかえしたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!

そして、アルーリングボイスがさしきる。

279 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:14 ID:oZ73tFNx0
やっぱり一人立ちあきらめたか

280 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:16 ID:hf0oII0k0
引き離せ

281 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:22 ID:mOwGfLAE0
 _  ∩
(*゚∀゚)彡 藤田!藤田!!
 ⊂彡


282 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:26 ID:kshkFonq0
完全に無視されるシェフチェンコ

283 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:30 ID:JC723pql0
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡 ┌─┬⊂彡
 |●|    ..|●|
 └─┘..    └─┘

284 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:11:32 ID:VgWQVnpv0 ?#
福岡国際マラソン 3
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1133673067/


285 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:12:11 ID:K3J2zz5O0
中山って民放一最悪の実況アナだと思う
2位がTBSの松下

286 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:12:57 ID:Lb137g340
きすまーくがあるww

287 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:13:05 ID:tUtZTCCg0
ちょっと離れてんなあ

288 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:13:13 ID:MnRNeC3P0
藤田プギャー!。・゚・(ノД`)9m


289 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:15:54 ID:X6A7OIiA0
一位は無理っぽいな。しかも体力温存のストーカーに抜かれて終わりそうだ。

290 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:18:23 ID:tUtZTCCg0
良いスパートだな

291 :名無しステーション:2005/12/04(日) 14:18:45 ID:tUtZTCCg0
シェフチェンコおめ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)