2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイエムプリキュア買いに行く奴専用

1 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:13:30 ID:pZbBHYgJO
雨ふってきた(´・ω・`)
買いに行くのやめよかな…

2 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:13:47 ID:umr3NDPs0
アルーリングでおk

3 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:26:22 ID:Kmf86IiB0
俺は即PATで買うから無問題
かえで賞の儲けを全てテイエムプリキュアの単勝にぶち込んでくるか

4 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:27:31 ID:g5lyVzv30
はじめて見るんだけど

5 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:39:05 ID:6DPf1SYM0
テイエムプリキュアは
毛の色は「ほのか」
性格は「なぎさ」みたいな馬だwww

6 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:39:54 ID:pZbBHYgJO
今日の話でなんとかサインを読みたいとこなんだが、
全く読めないorz

7 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:42:38 ID:Djqk7tv80
>>6
良血のエリート対たたき上げ?
勝ったほうがくるんじゃ

8 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:43:51 ID:II7UaReo0
なんかもうなんでもありだな
おうまさんって

9 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:47:22 ID:W/QZabz90
>>6
単純に白と黒って事で1枠、2枠ってのはどうか。

10 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:47:33 ID:dSfPD4MqO
テイエムのおかげではじめて見にきました

11 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:51:14 ID:Kmf86IiB0
ひかりタンは誰にとっても邪魔な存在なのね

12 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:55:08 ID:DGa+8r0JO
複賞で100円だけ買おうかな。

>>5
知らんよw

13 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:57:03 ID:Djqk7tv80
今日の話を無理やりサインにすると
負けるけど複勝〜掲示板ぐらいには乗って来年のG1戦線には残れるってこと?

14 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:05:19 ID:RQx1xrBx0
ちょwwwwG1出るのかよwwwww

15 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:08:24 ID:Kmf86IiB0
>>13
来年以降のことを考えると今日のレースは2〜3着の方が良かったりする
ヤマニンシュクルやショウナンパントルのその後なんて…・゚・(ノД`)・゚・
(シュクルはまだマシだが)

阪神JF・朝日杯FS・NHKマイルカップはラキ珍製造レースというイメージが強いしね

16 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:52:05 ID:uUb3FhtUO
阪神も雨臭いから、二着はあるかもな。

17 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:10:37 ID:pZbBHYgJO
アルーリングボイスが濃厚だけど保険かけずにプリキュアと心中する
今から買ってきますノシ

18 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:14:26 ID:G5KVmFBx0
恥ずかしいから通販で買えよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)