2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒビキって面白いの?

1 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:08:34 ID:h7uSP+mB0
子供見てないし

2 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:09:32 ID:yYmp6xzH0
うむ

3 :少女A☆響ウキュ:2005/12/04(日) 08:10:15 ID:JDrRPfQG0
じぇんじぇん、、主役が悪い

4 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:10:29 ID:cgtl9zY40
面白かったよ

5 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:11:20 ID:II7UaReo0
なんかさ、女の子が妙に現代的でかわいいよな
こんなもんあきらが出てなかったら見ないよ

6 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:11:24 ID:WACGo4hv0
ストーリー自体が子供では理解できんだろ。
子供には退屈な番組だ。

7 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:11:28 ID:q8CxNnM70
>>4
過去形ワロス

8 :たちゅまき ◆JBuNnI1cJ6 :2005/12/04(日) 08:12:11 ID:acMv20bLO
フィルム撮影だからもひとつ燃えんな。やっぱりライダーシリーズは毎日放送制作だよ。

9 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:12:29 ID:069VAcXV0
たしかにあきらの子可愛いよな
素朴な感じがいい

10 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:12:40 ID:nAyOZEfuO
29話までね

11 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:13:33 ID:G8Wrnpl80
29話までは。

12 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:14:10 ID:yits/fsd0
29話までだな

13 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:14:39 ID:UA14dpn70
井上の脚本を抜かせばね

14 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:14:42 ID:h7uSP+mB0
正直、制作陣が何がしたいのかが分からないんだ

15 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:14:47 ID:wmXPaLU80
ニクまでは

16 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:15:40 ID:wmXPaLU80
>>14
玩具の売り上げを伸ばして視聴率も上げる
そのための白倉・井上コンビ

17 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:19:19 ID:h7uSP+mB0
子供が見たってわかりゃしない
ヤンママが見たってわかりゃしない
途中参加者が見ても面白くない


辛口すぎなのか

折れ的には着信アリと五分

18 :たちゅまき ◆JBuNnI1cJ6 :2005/12/04(日) 08:20:40 ID:acMv20bLO
平成ライダーはどうでもいいシーンが増えたな。

19 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:22:25 ID:II7UaReo0
エヴァぐらいから特撮やらアニメやらはガキ置いてきぼりなのが増えたと思う

20 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:22:39 ID:h7uSP+mB0
面白いと思ってみてる奴の意見が聞きたい

21 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:23:42 ID:069VAcXV0
>>20
ぶっちゃけ俳優目当てで見てるやつが多数だと思うよ
話なんて二の次

22 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:23:47 ID:d5vJTc6b0
ここ最近の仮面ライダーの中では最高だと思うんだけどなァ

23 :たちゅまき ◆JBuNnI1cJ6 :2005/12/04(日) 08:25:25 ID:acMv20bLO
主題歌もアギトまではよかったんだが

24 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:26:00 ID:II7UaReo0
もっちー・あきら目当ての大きなお友達3割:特撮ヲタ3割:ガキ3割:ショタコン1割

25 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:27:52 ID:B1ryZnt/0
29話になにがあったんだよ・・

26 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:29:22 ID:h7uSP+mB0
週刊の割にCGは頑張ってるな

27 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:29:58 ID:tS+pl+jH0
>>25
鮫島事件

28 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:30:08 ID:wmXPaLU80
>>25
旧響鬼最終回

29 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:31:25 ID:tS+pl+jH0
正直、セイザーXとガロ見た次の日にヒーロータイム見ると
(  ゚,_ゝ゚)プッって感じだ

30 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:32:55 ID:Sl96S3ylO
ぶっちゃけ、29話以前もそのあとも面白いと思えないんだけど。。

どう変わったかもわからん

31 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:33:12 ID:wmXPaLU80
>>29
マジレンはまあまあだろ

32 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:33:13 ID:h7uSP+mB0
魔法レンジャーの方が笑いのセンスと安心感があるよな

33 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:33:24 ID:p8ovSxf6O
主婦しか見てないだろこれ

34 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:33:42 ID:DWcbuR2yO
あきらがいるからいい

35 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:33:53 ID:H+LeJU+g0
甥っ子は響鬼よりもポケモンの方見てる
大体、多少、脚本が変だってお子さんには分からんよ

36 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:34:53 ID:tS+pl+jH0
土曜特撮と日曜特撮の決定的な差は
愛なんじゃないかと思う

37 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:52:27 ID:ncEkgkaCO
前スレ>>997
ふんな事はねーだろ
主役として色たってるじゃねーか

38 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:53:27 ID:ncEkgkaCO
きっちり粗筋たててるしよ

39 :名無しステーション:2005/12/04(日) 08:59:12 ID:h7uSP+mB0
一話一話切り取って見て面白くないならあらすじなんか要らないだろ

40 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:00:00 ID:QJ82j9py0
土曜のウルトラマンマックスは良い方に化けたが、響鬼は……

41 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:03:03 ID:ncEkgkaCO
一話できりとっみても面白いだろ。
無駄な週なんぞないし、しかも粗筋もフラグもある

42 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:03:42 ID:B1ryZnt/0
>>41
ヒント:姉歯

43 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:04:19 ID:ncEkgkaCO
一話はづつきっちり内容はあるぞ

44 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:05:20 ID:ncEkgkaCO
>>41
そのヒント全然ピンとこんな

45 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:07:26 ID:h7uSP+mB0
肯定的に見てたのになんも面白くなかったぞ

46 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:08:52 ID:B1ryZnt/0
>>44
おまえのその理解力の無さには心底がっかりだ

47 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:12:31 ID:ncEkgkaCO
どこがおもしろくなかったんだ。
響鬼の初めて弟子に教えるシーンだったし、ザンキの死亡フラグたったし
>>46
姉歯のニュース自体全く興味ないから理解も糞もないんだが

48 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:20:27 ID:cI84h12U0
今沖田。
結局フラグはザンキさんなのか?
ザンキさんが死んだら心置きなく見ずにすむけど。
実況しか見てないけど。

49 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:27:36 ID:h7uSP+mB0
逆に何が面白いのか語ってくれ

50 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:31:12 ID:p2LMUeik0
おまえらマイメロでも観ておちつけ

51 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:32:08 ID:069VAcXV0
マイメロはじめてみたけど主題歌最高w

52 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:33:43 ID:qqN4Ajfe0
リュウキとヒビキは仮面ライダーではない

53 :名無しステーション:2005/12/04(日) 09:34:34 ID:NS7pdMNM0
まぁまぁ。マジレンが面白いからいいじゃないか。

54 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:12:51 ID:ncEkgkaCO
>>49
いやだから言っただろ
毎週新しい出来事があるし飽きさせない

55 :名無しステーション:2005/12/04(日) 10:32:40 ID:ncEkgkaCO
まあ弟子の問題とかも桐谷含め面白いしザンキの死亡とかな。
後なんか童子が自我もちはじめたし、この展開も気になるな。
つかどこが面白くないんだって俺がきいてるんだよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)