2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらならどう行動したか 投稿してくれ

1 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:40:07 ID:aAey07Td0
俺はビラなんか配らなかった。

2 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:41:20 ID:2NTvWTdc0
田舎で百姓でもやってれば食うには困らなかったはず

3 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:41:39 ID:V/VNKBUm0
ギバちゃんに襲い掛かって銃殺だな

4 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:46:02 ID:TO3GdiGfO
田舎に行き28歳のおばあちゃんともう今は死んだおじいちゃんに会ってくる

あ、おじいちゃん戦争行ってていないか

5 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:47:20 ID:z4gBLteUO
青森の先っぽあたりまで逃げて自炊

6 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:47:20 ID:xmNw0k1lO
のたれ死ぬ

7 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:47:21 ID:jk+tRojb0
赤線行きまくる。

8 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:49:52 ID:daMmLuur0
とにかく終戦まで生き延びる。
戦争が終わったら、無線機の電源に使ってた50ccのエンジンを大量に買い付けて、
自転車にくっつけて売る。


9 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:50:46 ID:P7DYi8Cn0
>>8
じゃあ俺は電卓作るわ

10 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:53:17 ID:Dmcul89S0
>>7
早すぎます

11 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:53:45 ID:xmNw0k1lO
>>9
つくれるの?

12 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:55:45 ID:5WlJwfkZ0
焼け野原になった東京の土地買い占める

13 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:56:08 ID:xmNw0k1lO
とりあえず戦後ねらって闇市→財閥
となりたいが…時代がちがいすぎんべ…普通にリーマン

14 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:56:44 ID:aAey07Td0
歴史が変わってるなら何とも言えないけど、占い師で食えないかな。

15 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:01:53 ID:jyke6rYt0
東京大空襲を実況板で実況

16 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:04:30 ID:ZvL9D8fQ0
あれを見る限り、下手に時代を変えようとしなければそれなりに
生きていけるような気がする。まあうまく大都市を渡り
歩いていけば終戦までは持ちこたえれそう。

17 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:09:41 ID:bixJtmho0
戦後になったら動乱に乗じて駅前一等地を占拠しパチry

18 :名無しステーション :2005/12/04(日) 00:12:38 ID:J+HUOuxF0
政府に知識を売ればいいんじゃね?

19 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:12:58 ID:K9/ePYI70
やっぱり鉛筆の後ろに消しゴムくっつけて売るのと
ドラえもんやポケモンを先に生み出す。
これ最強

20 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:35:37 ID:SG4Bkf7B0
発明王になる

21 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:35:54 ID:677EEzMp0
http://up.viploader.net/pic/src/viploader25602.jpg

22 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:36:32 ID:WwWdO4t00
キティとかドラえもんとか商標登録しまくる

23 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:10:51 ID:5vNhXYhl0
アップルの株買えば一生遊んで暮らせるお(^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)