2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★      バカ右翼死ね!!!!!

1 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:29:18 ID:L5zt0Pu+0
国を滅ぼすキチガイ死ね!!!!!!!
死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!

2 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:29:51 ID:95fBnHMD0
>>1
ホルホルホル
火病はよくないニダ

3 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:31:07 ID:lRH/9V0Q0
どうして命の重みを理解できないんだろうか
どんな善人にも悪人にも限りある命がある
しかし、自分の考えと違う人が居るからといって死ねというのはどうか

4 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:31:23 ID:L5zt0Pu+0
このドラマ見て改めてバカ右翼が国を滅ぼす害虫だと再認識した!!!!
バカ右翼ども殺す!!!!

5 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:31:33 ID:9VqoLXFSO
朝日の手先

6 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:31:49 ID:eeegeJf70
左翼思想は選民主義
自分たち以外は排除する

7 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:32:29 ID:8xwHiJAU0
右翼左翼言う前に糞スレ立ててんじゃねえ

8 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:33:02 ID:qJOK/3aGO
>>4
こりゃアウト通報

9 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:33:05 ID:w6T8xAai0
正義が力では無い、力が正義だ

ちなみに滅ぼしたのは米国でその協力者が三国人でパチンコ・サラ金・etcでウハウハ

10 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:33:32 ID:ksrQpAfn0
大日本帝國万歳!

>>1
バカ左翼乙

11 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:33:52 ID:5LUmOi480
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
マスコミはスポンサーからの広告費によって成り立っています。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

マスコミに抗議→電話では謝るふり→スポンサーには伝わらないので制作費は安泰

スポンサーに抗議→資金源を断てる 


12 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:36:12 ID:L5zt0Pu+0
バカ右翼のみなさーん!!!!オナニー気持ちいいですかー????????wwwwwwww

死ねキチガイ!!!!!!!!wwwwwwwww

13 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:36:27 ID:jFzr3muVO
>>1m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)   
m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)     
m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)     
m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)     
m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)     
m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)

14 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:37:20 ID:Epk9dPm3O
両翼仲良くしてね

15 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:37:42 ID:L5zt0Pu+0
バカ右翼のみなさーん!!!!オナニー気持ちいいですかー????????wwwwwwww

死ねキチガイ!!!!!!!!wwwwwwwww


16 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:38:55 ID:n7oulpVJO
俺なら、姉と窪塚弟のラブストーリーにして脚本を書き直す。
第一印象最悪→戦時下の現実に揉まれて逞しくなる→二人とも勤労の中で「お国の為に」に覚醒めてカッコよくなる→互いに惹かれ合う→窪塚弟、軍隊に志願→
【エロ】脱童貞&脱処女【エロ】→敗色濃厚→窪塚弟、神風特効戦死→原爆投下帝都壊滅、姉死亡→欝エンド→パンチラ台無し。


17 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:39:21 ID:wZnN/JSlO
反論する奴は全てサヨかよ。凄いなウヨはw

18 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:39:57 ID:SlrT0/ox0
>>1
創価学会乙wwwwwwwwww
韓、中の日本を食いつぶす蛆虫がwwwwwシネよwwww

19 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:40:23 ID:ggEhQUxx0
なにか反論したっけ

20 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:40:48 ID:VZsMU1MB0
>>1は右翼の意味がわからないらしい

21 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:40:54 ID:RtkIyBqnO
>>1
糞に良い事を教えてやろう。

行き過ぎた左翼思想の国や機関が力を持つと最終的に、必要のない武力を持っている、平和を乱す危険な思想の持ち主だ、、
等と自分達と違った思想を持つ国や人達を、結果的に武力攻撃して淘汰していくんだよ。

22 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:41:01 ID:SlrT0/ox0
>>6
ちょっとまって>>6のIDがwww

23 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:41:06 ID:L5zt0Pu+0


バカ右翼は人間の本質が見えないキチガイ脳障害wwwwww


障害者ども乙wwwwwwwwwwwwww



24 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:41:28 ID:L2jLbzIu0
おまいら頼むから日本のナショナリズムをあおらないでくれよ
俺はこうなりたくないよ。・゚・(ノД`)・゚・。
もっと中国や韓国と仲良くしてた方がいいに決まってるじゃん

25 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:41:38 ID:ggEhQUxx0
>>1
右翼ってなんですか。

26 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:43:44 ID:tlKIicDhO
>1
右翼も左翼もないと飛べないんだよ。わかるだろこの意味?

27 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:44:21 ID:KG3Xf9z8O
>24
m9(^Д^)プギャー

28 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:44:43 ID:YF8Ffl4iO
どっちもどっちだ
お前ら全員氏ね

29 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:45:12 ID:xmNw0k1lO
別に右も左も頭ん中のオナニー野郎だろ

30 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:46:50 ID:RtkIyBqnO
>>21
に反論してみろキチガイよ。

31 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:47:06 ID:L5zt0Pu+0
>>29
じゃあてめえは何だボケ!!!

32 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:48:42 ID:ggEhQUxx0
>>31
右翼ってなんですか

33 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:49:27 ID:Ohpt9xQV0
チャンコロの核兵器に対抗するには、こちらも核武装しなければ駄目だよ!
と言うことを主張したかったんだよ。


34 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:49:52 ID:xmNw0k1lO
>>31
リベラル
みんなまんまでいいんだよ

35 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:50:09 ID:DwAokDpw0
>>24
仲良くしたいと思っていても
それを乱しているのが向こうの国だからしょうがない。

とりあえず1は基地外

36 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:51:35 ID:L5zt0Pu+0
>>34


はいはい、主体性なし、思考停止のキチガイヒッピーもどき乙wwwwwwwwww


37 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:51:35 ID:alkLk/Q10
【キーワード抽出】
対象スレ: ★★      バカ右翼死ね!!!!!
キーワード: wwww
12 名前:名無しステーション[] 投稿日:2005/12/03(土) 23:36:12 ID:L5zt0Pu+0
15 名前:名無しステーション[] 投稿日:2005/12/03(土) 23:37:42 ID:L5zt0Pu+0
23 名前:名無しステーション[] 投稿日:2005/12/03(土) 23:41:06 ID:L5zt0Pu+0


38 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:51:37 ID:RtkIyBqnO
>>1
>>21について、早く答えてよ。

39 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:52:01 ID:bqZ+Iw950
自称リベラルほど怪しいもんはないな。
サヨクよりたちが悪い。

40 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:52:41 ID:LPQd+0qJO
>>32
ちんこがどっちに曲がってるか。

41 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:54:03 ID:P7DYi8Cn0
>>39
だな、無学、無労働、無教養、フリーセックスでエイズを撒きちらす。
まさにウイルス

42 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:54:48 ID:olHaOYb9O
>>4
釣りのつもりだろうがこれはアウトだろ

43 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:54:51 ID:ggEhQUxx0
>>36
右翼ってなんですか

44 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:55:14 ID:L5zt0Pu+0



どいつも簡単に論破できる雑魚ばっかwwwwwww

調子にのんなよキチガイどもwwwww





45 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:55:59 ID:P7DYi8Cn0
>>44
>>44
>>44
>>44

46 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:56:05 ID:6KHuT01zO
>>43
ちんこがどっちに曲がってるか

47 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:56:15 ID:HI+7xg0h0
>>44
つ鏡

48 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:56:52 ID:ggEhQUxx0
>>44
右翼ってなんですか

49 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:57:36 ID:bqZ+Iw950
>>44
惜しいな。
ネットウヨの自作自演とバレバレだぞ。
サヨクを貶めて楽しいですか?wwwwww

50 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:58:28 ID:L5zt0Pu+0



ちょんまげ結って、刀持ってない限り、所詮は

はねっかえり右翼もどきwwwwww 死ねよもどきキチガイwwwwwww



51 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:59:12 ID:+xLaFVv/0
ウヨクが国を滅ぼすとか言ってる奴もなんか可笑しくね?

52 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:59:23 ID:ggEhQUxx0
>>50
右翼ってなんですか

53 :名無しステーション:2005/12/03(土) 23:59:29 ID:L5zt0Pu+0
>>49


真性キチガイ左翼乙wwwwwww


54 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:00:00 ID:q6M/0No90
SmaSTATION-5 マターリ行こうよ(´ー`)y─┛
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1133621789/

55 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:00:02 ID:EbLYgY220
>>53
右翼ってなんですか

56 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:00:06 ID:8I8JuFNDO
正直今戦争するコストを負う国ではないだろ日本

57 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:01:16 ID:vEQvYwoj0
>>56
まあ宣戦布告されたらやらなきゃならないからねぇ。

58 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:01:51 ID:L2jLbzIu0
まだ戦時中思考ですかバカ右翼はwwwwwww
戦時中にでもタイムスリップして徴兵されて犬死しろwwwwwww


59 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:02:14 ID:L5zt0Pu+0


つーかよ、フランスと歴史が違うのに、フランスの真似して

右翼、左翼とか言ってよ、ナンセンスなんだよアホwwwww

死ねよフランスもどきキチガイwwwwwwwww

白人崇拝のバカ猿wwwwwwwww


60 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:02:20 ID:hQhdk/Te0
右翼の定義
自分のことを右翼と言っている人
他人の誰かに向かって、左翼と言っている人
の2種類


61 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:02:46 ID:8I8JuFNDO
宣誓されたら考えるが…
で?どこが?中国も北もんな馬鹿とわおもえん

62 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:03:01 ID:EbLYgY220
>>59
右翼ってなんですか

63 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:03:50 ID:vEQvYwoj0
>>58
テメェはナショナリズム煽る事=戦争とか馬鹿げた妄想すんなや。
いつの時代も相手の出方次第で此方が借り出されるんだからな。
譲歩を受付ろなんてのは先ず論外。早く氏ね。

64 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:04:46 ID:L5zt0Pu+0



Imagine on the people

living for today〜huhuhu〜♪





65 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:05:41 ID:EbLYgY220
>>64
右翼ってなんですか

66 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:06:26 ID:24StQftO0
>>64
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン・・・
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻


67 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:06:46 ID:mBZ7q4jN0



今日も俺の完全勝利wwwww


完全論破されたキチガイどもアワレwwwwwwwww



68 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:07:02 ID:OeFChHu7O
>>1
>>21について早く答えてよ。

69 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:07:35 ID:jF/D+9Bh0
そろそろ単発IDがちらほらと・・・
ま、俺は妻や子供たちみんな幸せに暮らせる国ならば右翼だろうが
左翼だろうがどっちでもいい。 俺に出来んのは明日の日曜ゆっくり休み、
そして月曜窮屈な電車に乗って、嫌な上司の下黙って目の前の仕事をこなし、金を稼ぐだけだ

70 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:07:54 ID:7tsuxTT00
>>67
アナタダレデスカ?

71 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:07:55 ID:8I8JuFNDO
右翼ってのはね
無駄にナショナリズムをあおって敵対させるように仕向ける人々のことですよ。


72 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:07:59 ID:mBZ7q4jN0
さて、ガンバの優勝みるから移動だ、あばよ

73 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:08:04 ID:tbDJKPj00
油臭いスレですね(@w荒

74 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:08:06 ID:JTOXfl7r0
左翼も右翼も死ね

75 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:08:13 ID:DmrgYIsG0
一般的に右翼ってのは企業や個人の発言なんかに対して
「おまいは国家の敵だ」「この売国奴が」って噛み付いてお金を脅し取ったりして
生計を立ててる人達の総称・・・所謂、チンピラですね

 構成員は在日朝鮮人からなりたってます

係累組織に朝鮮総連もありますがこちらの方が上位に位置します

76 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:09:17 ID:jF/D+9Bh0
>>75
ん?左翼こそ在日朝鮮人じゃなかったっけか?

77 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:09:18 ID:LUMsr4gBO
左翼って何?
右翼を散々コケにしているのだから、左翼の良い点ぐらい納得いくよう説明できる…訳無いか

78 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:09:22 ID:EbLYgY220
左翼ってなんですか

79 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:09:39 ID:OeFChHu7O
>>1
>>21について早く答えろって。

80 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:11:10 ID:FkMhJVXYO
>>60あと激しい軍ヲタw

81 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:11:21 ID:8I8JuFNDO
>>65
という人々がどうやって過ごしたか?
というのを見せたかっただけでしょ山田の太一さんは
右も左もかんけないがな

82 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:11:40 ID:EbLYgY220
>>75
左翼ってなんですか

83 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:11:59 ID:3taa8vKq0
右翼ってアホだもんな

84 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:12:50 ID:vEQvYwoj0
>>83
左翼もアホだよな?
此処の書き込み等見てもわかるようにさ。

85 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:14:17 ID:OeFChHu7O
>>1
>>21について早く答えろ。

86 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:14:32 ID:3taa8vKq0
>>84
右翼のほうが幼稚だけどな

87 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:14:32 ID:Menh/2hm0
中国・韓国嫌いだからといって
その発言を全否定するのはどうかと思う。
そういう単純な考えの人が多いから右翼って嫌いだ。
他人のふり見て我がふり直せでいきたい。
他国の関係はもっとうまくやっていかないと。

88 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:15:19 ID:8I8JuFNDO
左翼=平和ボケで戦争は悪だと信じこんでいる。
フランス革命もロシア革命も戦争=悪
戦って自由を勝ち取ることを知らない…なぁなぁ主義

89 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:15:35 ID:EbLYgY220
>>83
左翼ってなんですか

90 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:15:51 ID:FpN2xVsi0
どっちもどっち
目糞鼻糞

91 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:16:08 ID:7tsuxTT00
右翼も左翼もアホだろwww
っていうか右翼も左翼もないだろwww
他国が攻めてきて、あっさり国を渡してしまうなんて朝鮮じゃあるまいに。

92 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:16:33 ID:3taa8vKq0
>>89
右翼よりマシなもの

93 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:17:45 ID:EbLYgY220
>>92
左翼ってなんですか

94 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:18:06 ID:ibtDeY9t0
みんな軍隊を持たない真っ裸国家は望まない。だから右派支持がマトモなのだよ

95 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:18:57 ID:vEQvYwoj0
>>92
お前本気で言ってるの?ヤバくね?
どちらにしても多数派に対してのバランサーでしかないよ。
どちらがマシとかそういうもんじゃない。

96 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:19:00 ID:3taa8vKq0
>>93みてると>>92の意味があらわれてるよね(笑

97 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:19:00 ID:t0p1AzML0
スレを読まずにレス
>1はドラマごときで何を盛り上がっているんだか

98 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:19:17 ID:+rQJqR+40
>>1
そもそも右翼って日本人じゃないじゃん
同胞同志で争うなよ



99 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:19:39 ID:3taa8vKq0
>>95
少なくとも2005年現在においては左翼のほうがよっぽどマシ

100 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:20:06 ID:EbLYgY220
>>96
左翼ってなんですか

101 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:20:07 ID:k4QRQx1kO
本来は、右翼=避戦保守派、左翼=主戦派、戦後左翼=赤軍派またはテロリスト、だということを確認しませう

102 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:21:09 ID:8I8JuFNDO
同胞うんぬんが古いよな
人類みな兄弟

103 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:21:47 ID:vEQvYwoj0
>>96
マジレスするが何でそいつが右翼になるわけ?
お前もヤバくね?
>>99
思い込み激しすぎ。

104 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:22:37 ID:FpN2xVsi0
>>99
左翼教育のせいで今こんなことになっちゃったのでそれはない

105 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:22:37 ID:OeFChHu7O
>>1
>>21について答えろ。

106 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:24:09 ID:EbLYgY220
>>99
左翼ってなんですか

107 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:24:16 ID:3taa8vKq0
反論の意味も不明だなバカ右翼は。
左翼教育のせいでこうなったというならどういう教育なら
いい世の中になってたというんだろう。まったく西尾幹二みたいな
こという低能が増えたのは不幸な話だ

108 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:24:42 ID:8I8JuFNDO
要するに右も左も選民思想なんだろ
他を排することしかしらん…
そんな可哀想な境遇なんか(;_;)

109 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:26:59 ID:vEQvYwoj0
>>107
なあお前の場合低脳云々語れるほど自分の考えがマシな根拠示せる訳?

俺は勉強以外の思想教育は無用だったと思う。

110 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:28:04 ID:3taa8vKq0
>>109
必死になんなって。
ちょっと右翼イジると総反論だから可愛い(笑)

111 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:28:13 ID:JoQ5hmMa0
Δ

112 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:29:47 ID:EbLYgY220
>>110
左翼ってなんですか

113 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:29:55 ID:vEQvYwoj0
>>110
俺は共産主義者なんだが?w
で、お前が俺を右翼認定する根拠は?
総反論だなんて言ってるけど全く力はいってないぜ?

114 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:30:59 ID:3taa8vKq0
>>113
おまえにいってないってw
ほかの面々みてみろよw
天皇陛下バンザイ 共産党に栄光あれ 

115 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:32:13 ID:zWsWBOUk0
>>1
お前が死ねよwwwwwwww
捏造に騙されてる塵低脳馬鹿在日工作員か
アホ売国奴左翼か知らんけどwwwwwww

116 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:32:13 ID:OeFChHu7O
>>1
>>21について。

117 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:34:14 ID:3taa8vKq0
結局世に蔓延る右派の惨敗


118 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:34:14 ID:vEQvYwoj0
>>114
なあお前はっきりと俺にレスしてるぞ?
まあお前がバカな事ははっきりしたなw
共産主義者でも共産党支持ではないことも有る。

119 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:35:13 ID:3taa8vKq0
>>118
あぁお前だったんか。
じゃあ訂正な、そのほかの諸処に対するレスってことだ

120 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:35:18 ID:EbLYgY220
>>117
左翼ってなんですか

121 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:36:01 ID:FpN2xVsi0
>>1
なんか知らんが必死だな

122 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:36:55 ID:3taa8vKq0
しょせんは2ちゃんねらの戯言だからな

123 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:37:47 ID:EbLYgY220
>>122
左翼ってなんですか

124 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:38:56 ID:3taa8vKq0








ID:EbLYgY220   ←    右翼(笑)の典型

125 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:39:39 ID:8I8JuFNDO
 正直、うちら戦争しないっしょ
…というかしたくないんだよね
金ばっかかかるし、ただでさえ減る人口を人工で減らしたくないし。

126 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:40:46 ID:ToLCAEpD0
まあ、とりあえず一言








サヨは氏ね

127 :名無しステーション :2005/12/04(日) 00:40:50 ID:e/7a58tT0
右翼も左翼も嫌いです
思想に生きる人が信じられない
たいていの日本人は中道で、生きてきたはず

最近は、聖徳太子も左翼と呼ぶ人が多いことが・・・
日本国内であれば、
和ぐを以て貴し・・
いい言葉だと思うのですが


128 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:42:26 ID:EbLYgY220
>>124
左翼ってなんですか

129 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:42:31 ID:N6mpH5Qi0
>>1
糞スレ立てて
偉そうに言う資格ないよ

130 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:44:03 ID:OeFChHu7O
>>1
>>21は?

131 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:44:15 ID:N6mpH5Qi0
>>15
おまえの書き方がキチガイそのものだが

132 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:44:23 ID:FpN2xVsi0
>>128
左翼=基地外
右翼=ニート


133 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:45:18 ID:8I8JuFNDO
>>129
糞スレに書き込んでてそんなこという資格ないよ

134 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:46:49 ID:vEQvYwoj0
>>127
中道と思ってるのは自分だけなんですよ。
人は自分中心にしか考えられないですからね。
>>125
俺は戦争できる装備があるのなら今のうちにやった方が後々の世代の負担が減ると思うよ。

135 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:47:24 ID:N6mpH5Qi0
>>17
サヨを批判する者は全てウヨなのか

136 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:48:18 ID:vEQvYwoj0
今2ちゃんで右翼と呼ばれてる奴はネオコンに近いんじゃね?

137 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:49:18 ID:tbDJKPj00
ID:EbLYgY220
ID:OeFChHu7O

あなたたちのファンになりますた

138 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:49:48 ID:XQ4qDokB0
右翼右翼叫んでるやつにききたいことはこれだけ

中国と北朝鮮は良い国か否か

139 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:49:52 ID:N6mpH5Qi0
>>58
平和ボケより
時代に合ってると思うぞ

140 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:51:03 ID:OeFChHu7O
>>1
>>21

141 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:51:05 ID:N6mpH5Qi0
>>71
じゃぁ俺は右翼じゃないな

142 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:51:32 ID:3taa8vKq0
>>138
他人の国のこといえる立場かねw?

143 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:52:10 ID:N6mpH5Qi0
>>75
左翼は馬鹿の無知と言ってるようなものだぞ
極端すぎ

144 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:52:26 ID:wNaHGFxW0
>>71
内部でかってに敵対して総括するのは?

145 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:52:52 ID:XQ4qDokB0
>>142
いや、別に。ただどう思っているか知りたいだけ。日本がどうかは関係ない。

146 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:53:24 ID:p010QpTn0
http://www.student-blog.com/univ/ranklink.cgi?id=7676

147 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:53:25 ID:8I8JuFNDO
>>134
攻め込める軍備はもってないよ
あくまで自衛隊だから
ただ…なんで?明らかに経済停滞するっしょ?

148 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:54:37 ID:N6mpH5Qi0
>>133
ならレスするな

149 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:55:03 ID:3taa8vKq0
>>145
じゃあ言うならば 日本人として干渉するまでもない ってだけ。
アメリカ人みたいなこという日本人も増えたんだね プw

150 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:57:15 ID:vEQvYwoj0
>>147
急成長の国と敵対する訳だからお互い停滞するしとばっちり受けて他も停滞するだろうね。
一時的なもん我慢しないでどうする?
何時までも集られないで済むためにはいい選択だと思うけどな。
ただ、核も無けりゃ話にはならんね。

151 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:57:53 ID:Oep/Mv1f0
そうそう、この50年間で何度も周辺諸国と戦争して
何十発もの核を他国に向け、毎年二桁%も軍事予算
上げてる極右国家は滅亡しないとね。あれ?左だったけ?

152 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:58:32 ID:4cJxShHF0
世間では
右翼 街宣車に乗って変な音楽を垂れ流してるキチガイ
左翼 ハイジャックしたり立て篭もり事件起こしたりするキチガイ 最近はよくわからない

2chでは
右翼 中韓が嫌いな奴
左翼 バカ右翼死ね とか ネットウヨwwww とか騒ぐ奴

こんな感じじゃないか?


153 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:58:39 ID:8I8JuFNDO
>>148
あなたがね…俺は糞スレと思ってないし

154 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:59:30 ID:XQ4qDokB0
>>149
答えになってない。
韓国が竹島を武力で支配していることをどう思う?
中国が台湾の独立を脅かそうとしていることをどう思う?

155 :名無しステーション:2005/12/04(日) 00:59:59 ID:3taa8vKq0
そうそう、この50年間で何度も世界各国と戦争して
何十発もの核を他国に向け、世界一のダントツ軍事予算を
誇ってる極右国家は滅亡しないとね。あれ?これはどこだっけw


156 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:00:14 ID:N6mpH5Qi0
中国は自滅する

157 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:01:03 ID:N6mpH5Qi0
>>153
俺にレスするな

158 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:02:17 ID:3taa8vKq0
>>154
韓国の問題はともかく中国が台湾の問題に介入しようとしてることに
なんの問題が?
膠着したままならそれでいいだろうけど言語的には中国の一部と見なされても
仕方ないね。そんなことよりアメリカに巧く利用されて日中衝突なんてことになら
ないように気をつけてりゃいいだけ。

159 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:02:24 ID:8I8JuFNDO
正直、中国が万が一戦争仕掛けるとしたらタイワンだし。
日本に戦争を仕掛ける意味がわからん、ましてや日本から戦争仕掛けるとわ…w

160 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:04:43 ID:N6mpH5Qi0
>>158
台湾海峡の重要性を知らないのか?

161 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:06:00 ID:3taa8vKq0
>>160
教えてくれよ
中国なら絶対反対で アメリカなら問題なし っていう日本人らしい考え方を

162 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:08:20 ID:8I8JuFNDO
それも受け売りだろ
自分の答えもったらどうだ?
日本人=一人の意見じゃない

163 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:09:23 ID:3taa8vKq0
台湾は中国の一部

これでいいよ

164 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:09:40 ID:10AjP7mq0
確かに、中にも日本と戦争をする積極的な理由は無いな。
有るとすれば領土問題だろうけど、尖閣の問題で戦争なんか
するかな?疑問だ。日本側には全然戦争理由もないし、
戦争には戦争目的が必要だけどそんなもんどっちにも無いしな。
実際戦争なんかはありえない話、中が軍拡をやっているのは
どういう理由なんだろうね、世界制覇?かね。わからん軍部の
独走と違うのかな。それとも産業としての軍事かな、中の国家予算の
かなりの部分が軍事予算だとしたら、当然産軍複合体が出来ているだろう
雨も一緒だけど、それらの理由で軍拡かね?
中国の内情は非常に複雑で軍部にしても北と南や西とではつながりが希薄で
果たして統一的な軍事行動を取れるのかな、軍部の偉い奴は北京からの
独立を目指しているのではないか?

165 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:11:15 ID:N6mpH5Qi0
>>161
軍事的にも経済的にも重要だぞ
中国にライフラインを握られるようなものだぞ

166 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:11:36 ID:3taa8vKq0
中国が拡張主義だというけど国家規模でいえばアメリカと同等の
軍事力をもっていてもいたって普通のこと

167 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:13:45 ID:N6mpH5Qi0
>>166
それが脅威なんでしょ

168 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:14:54 ID:vEQvYwoj0
>>164
日本にとっての尖閣を過小評価しないでくれよw竹島もなw
中国の覇権主義の目的はわからんな。
でも何故か太平洋に出たがってる。

169 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:14:55 ID:bgjcE69n0
>>1のケザワ君
◆rNiNKtLPbMで検索しちゃってごめんね
君が教師とケザワのコテを使い分けているのが分かるし
なんかいっぱいぞろぞろ出てくるもんだからつい悪乗りしちゃったよ

シャブでも吸って一息入れてね

170 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:15:18 ID:3taa8vKq0
>>167
日本がちゃんとしてれば脅威でもなんでもない
アメリカが苛立つのは当然

171 :名無しステーション :2005/12/04(日) 01:15:58 ID:e/7a58tT0
エネルギー問題だけをとっても
マラッカ海峡・台湾海峡は重要ですが・・

先の戦争はエネルギー問題が発端の一つかと
間違えば、次はシナとの戦争が起こる危険があるかも
まっ、今の日本ではね・・・

172 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:16:43 ID:N6mpH5Qi0
>>170
ちゃんとってなに?
核兵器保持か?

173 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:16:58 ID:LTEyRxxe0
>>152
世間ではそのイメージだろうな
2chでは煽りとかレッテル貼りに使われるのが多いかな

174 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:18:01 ID:vEQvYwoj0
>>170
ではどのように対応しろと?
既に侵略されているので軍事力振りかざして宜しいでしょうか?

175 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:19:22 ID:nW22dD0n0
ソ連も中共もなんで自国の経済に合わない軍事力を保持しようと思うのかねぇ?
ソ連は社会主義拡散とアメリカへ対抗かなぁ?
じゃ中共は?
自国民に対する抑止力とか?

176 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:19:55 ID:3taa8vKq0
>>174
どこを侵略されてんだよ?_
日本は小国らしくし大人しくしてりゃいいんだよ

177 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:20:58 ID:8I8JuFNDO
と言うかこの時代
領土論争がなんの意味がある?
漁業権・地下資源等あると思うが…日本はそれに頼らないだけの地力は蓄えたはず。
当初からグレーゾーンで開発されてないor向こうに払ってんだしw

178 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:21:07 ID:PmQcMadg0
国を滅ぼすんは平和主義者だの左翼だのの面をかぶって
中国にいいようにあしらわれとるボンクラどもとちゃうんかい

何が嬉しくって日本が戦争をせにゃいかんのよ
日本が戦争するなんて中国が一方的に日本に仕掛ける以外に考えられんじゃない

朝日の腐れ外道にそそのかされて朝鮮人どもと連れ立って
日本人に牙むきよるんはどこのどいつよのぅ?
筋通すんならまず中国と北朝鮮行って核を捨てさせるのが先じゃろうが

くそ馬鹿たれが、カバチばっか垂れよってからに誰のお陰で飯が食えとると思っとんじゃい
お上のやる事に俺たちがイチイチ楯突いとってもどうにもならんのじゃい

179 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:21:35 ID:vEQvYwoj0
>>176
パイプラインが日本側に伸びていますが?
これは立派な侵略といえるでしょう。
で、脅威でもないとかいいながら何故大人しくしてれば良いなどといえるんでしょうかね?

180 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:21:45 ID:N6mpH5Qi0
>>176
正体現したな
おまえは単なる共産主義者だな

181 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:22:55 ID:PmQcMadg0
誰か>>176の糞馬鹿たれをとっちゃれぃ


182 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:23:53 ID:LTEyRxxe0
毎年あれだけの軍備増強していたら日本のみならず周辺国はどこも脅威と感じると思うんだけどな

183 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:24:14 ID:3taa8vKq0
>>179
しょせんアメリカとの関係なしではなんもできない日本が
ガタガタいったところで中国にしてみりゃ ( ´,_ゝ`)プッ ってとこだな

184 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:24:53 ID:N6mpH5Qi0
アジアを混乱させてるのは中国

185 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:25:16 ID:EbLYgY220
>>183
左翼って中国ですか

186 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:25:26 ID:N6mpH5Qi0
>>183
共産主義の無知は黙ってろよ

187 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:25:38 ID:bgjcE69n0
ID:3taa8vKq0が>>1ってことだな

188 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:26:25 ID:3taa8vKq0
まぁ精々アメリカにペコペコしながら恥晒してりゃいいさ

189 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:26:36 ID:N6mpH5Qi0
共産主義の馬鹿もNG行き

190 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:26:42 ID:8I8JuFNDO
もちろん中国の軍備増強をよしとはしませんけど
…で?日本に攻めこむとでも?

191 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:27:13 ID:XQ4qDokB0
>>176
ようやく本性をあらわしたな。

ま、みなさんこれが ID:3taa8vKq0 の正体ですよ。

176 名前:名無しステーション[] 投稿日:2005/12/04(日) 01:19:55 ID:3taa8vKq0
>>174
どこを侵略されてんだよ?_
日本は小国らしくし大人しくしてりゃいいんだよ

192 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:27:31 ID:vEQvYwoj0
>>183
だから脅威に違いないんだろ?
>>186
俺は共産主義車だがそいつは単なる売国さんだよ。

193 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:28:06 ID:PmQcMadg0
>>183
日本社会のハミダシ者が、中国の衣でも借りなきゃモノも言えんのかい
中国なんぞ立ち往生してるも同然の人口まかせの乞食国家じゃ
型落ちのロシア製ミサイルだけ残してバラバラにされるのがオチじゃ

194 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:29:46 ID:N6mpH5Qi0
>>192
共産主義じゃなくて
共産党支持者では

195 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:29:46 ID:XQ4qDokB0
とりあえずID:3taa8vKq0が日本人ではないことは明らかになった。

>日本は小国らしくし大人しくしてりゃいいんだよ

これは絶対に日本人がいうはずが無いセリフだ。

196 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:29:56 ID:3taa8vKq0
>>192
脅威と思うからそう思えるんじゃないですか?
中国からしてみりゃ日本なんてアメリカの手先に過ぎませんし。
日本がもう少し自立してるなら両大国とうまくやっていけるのにね。
そんな巧いことは日本程度の国はできないから無理か

197 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:31:00 ID:LTEyRxxe0
>>190
日本に攻め込む事はないでしょ
寧ろ軍事行動を起こす可能性があるのは台湾かな

198 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:31:31 ID:EbLYgY220
>>196
日本人ですか

199 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:31:32 ID:PmQcMadg0
中国人は刑務所に入れるな、税金の無駄遣いじゃ
ぜんぶ沈めちゃれ ものはついでにID:3taa8vKq0も沈めちゃれ

200 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:32:52 ID:XQ4qDokB0
>>196
今更言葉遣いだけ直しても遅いよバカ。

最後にこれだけきこうか。

お前の国籍は何だ?

201 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:33:51 ID:PmQcMadg0
>>196
チャンが大国ちゅうんなら、日本は大国じゃないんかい
日本で飯食いながら何を抜かしとんじゃ この毒虫が

202 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:34:26 ID:vEQvYwoj0
>>188
経済含め共通の敵を中国と認識してますから日本としては地政学的に考えて脅威を潰していかないと暴走は止まりそうにありませんな。
アメリカにもタカられている事実も有るが助かってる面が大きい。
>脅威と思うからそう思えるんじゃないですか?
楽観的過ぎると仲間内でいわれませんか?

203 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:34:31 ID:N6mpH5Qi0
あぼんと連鎖あぼんだらけ

204 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:35:02 ID:3taa8vKq0
>>201
日本が大国???w
世界中から銭せびられてハイハイ出してニヤけてるアホがですかw


205 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:35:56 ID:N6mpH5Qi0
結局馬鹿1匹だけか
落ちよう

206 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:35:57 ID:EbLYgY220
>>204
日本人ですか

207 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:36:07 ID:XjfjAM9H0
チャンコロかチョンコロかわからんなw

208 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:37:19 ID:8I8JuFNDO
だからここで無駄に日本マンセー。
中・韓エタヒニン扱いはどうかとおもうんですけど?


209 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:38:27 ID:3taa8vKq0
結論 日本は泣くことになる だえ

210 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:38:47 ID:PmQcMadg0
>>204
他人の懐だと思って好きになってるのが中国、アメリカだったな
それだけ日本は懐が深いっちゅうこったろうがよ?乞食が偉そうに何を能書き垂れとんじゃ

211 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:39:22 ID:EbLYgY220
>>209
日本人ですか

212 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:39:44 ID:8I8JuFNDO
>>204
何をもって「大国」なんじゃ?

213 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:40:15 ID:3taa8vKq0
>>210
<懐が深い

世界はこれをアホと呼ぶんだぜ

214 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:40:23 ID:nW22dD0n0
>>204
貴方の言う大国って 領土の大きな国 ってことですか?

だから国籍を述べろと何度言えば



215 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:40:30 ID:XQ4qDokB0
>>209
日本人でないお前が何を言っても全く説得力が無い。
誰も耳をかす人間なんていないよ。
工作するならもっとうまくやれよ。この低能野郎

216 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:40:42 ID:LTEyRxxe0
>>208
そんなに日本マンせーはしていないでしょw
それに中韓を得た日人扱いもしてないがなw

217 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:41:22 ID:S0SoKmCl0
中華の人   ◎
朝鮮の人   ○
地球市民   ▲
煽り好きな人 ×

218 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:41:49 ID:vEQvYwoj0
>>213
そらそうだ。
目先の金が欲しくて中国に投資してるバカが多すぎる。

219 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:41:57 ID:FpN2xVsi0
こういう馬鹿スレ立てる左翼チョンまじうざい
こんなんだからチョンだ左翼だと馬鹿にされるんだよ

220 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:42:23 ID:8I8JuFNDO
>>216
前の発言参照

221 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:43:29 ID:PyNNtLHb0
そろそろ開戦だな!
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

222 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:43:43 ID:PmQcMadg0
>>213
金は麻薬で1回味を覚えたらやめられんのよ
アホっちゅうのは上手い事やれてると思ってるボンクラを言うんじゃ
今に見とれ

223 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:43:53 ID:FpN2xVsi0
今からこのスレは馬鹿左翼死ね!!!!のスレになりました

224 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:44:22 ID:vEQvYwoj0
>>220
いや、そんな扱いして無いと思うが?呼び方はどう有れ。

225 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:44:47 ID:LTEyRxxe0
>>220
ん?前の発言とは?

226 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:45:14 ID:3taa8vKq0
世界中から金だけ目当てに付き合われてる日本って可哀相

227 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:46:13 ID:8I8JuFNDO
>>224
呼び方だけのお話

228 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:46:27 ID:PmQcMadg0
>>226
可哀相なのはそこら辺の中国人と変わらんお前じゃ
おっぱいでもしゃぶっとれ

229 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:46:37 ID:vEQvYwoj0
>>226
金だけじゃないぜ?こんな技術移転しまくりな国他に無いぜ?
アホだよな。

230 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:46:38 ID:XQ4qDokB0
>>226
こういう糞レスするようになったら勝利宣言にて逃亡は近いな。
けっこうはやかったね。

231 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:48:05 ID:3taa8vKq0
今夜も日本人の暗い未来が予言されてるかのような発言で埋め尽くされたスレでしたとサ 終了

232 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:48:40 ID:XjfjAM9H0
>>231
勝利宣言乙w

233 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:48:47 ID:8I8JuFNDO
単なるいじめスレにかわっとるな…
皆さんストレス溜ってるようで。

234 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:50:33 ID:EbLYgY220
>>231
日本人ですか

235 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:50:52 ID:vEQvYwoj0
>>231
いいよなお前はw国に帰れば良いんだからさ。
あっ・・・共産党なくなっちゃうのにw

236 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:52:00 ID:3taa8vKq0
はいはい 早く寝ろよ無職ども

237 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:52:19 ID:nW22dD0n0
>>233
必死になって皆にネタを提供してくれてるからね
こっちも相応に相手してあげなくては

238 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:52:39 ID:EbLYgY220
>>236
日本人ですか

239 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:53:10 ID:8I8JuFNDO
というか2chで無駄にナショナリズムあおってどうするつもりだ?

240 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:54:09 ID:vEQvYwoj0
>>239
つか、何故無駄なのか語っていただきたい。
無駄も何もないでしょうよ。

241 :名無しステーション:2005/12/04(日) 01:59:16 ID:8hais3dF0
見なかったから内容分からないけど、夜寝てるうちに家ごと戦時中にタイムスリップしちゃうんでしょ。
で、空襲される情報を流して人々を救おうとしたりしたが誰も信じてくれなくて、日本が負けることも
信じて貰えなくて非国民と罵られリンチを受けたりしてるうちに、最後に空襲にあったら突然爆弾が
炸裂して、気づいたら現代に戻っていて東京に核爆弾が落ちてて壊滅してたんでしょ。



昔、滝田栄主演でやってたような気がするんだけど。

242 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:01:40 ID:8I8JuFNDO
ただアイデンティティが日本人ってだけの人としか思えん…
お前はお前だ
なぜ日本人以外を排する?


243 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:02:50 ID:XjfjAM9H0
>>241
細川俊之じゃ?

244 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:03:44 ID:3EyrIsX30
もちつけ

VIPがまたやってくれました
ttp://48.orz.hm/vip/erox.htmlに
某高校の盗撮画像を貼ったのがバレ、軽い祭り状態
これを機にVipを潰そう!


245 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:07:31 ID:EbLYgY220
>>236
おやすみなさいませ。中国人・・・

246 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:08:41 ID:vEQvYwoj0
>>242
相手の言動があまりに一方的且つ攻撃的で嫌になるからね。
つか、ナショナリズムで特アやおまいさんが論点逸してるのに気付かない?
特アに関して言えば立派な軍事的脅威であるワケだし
ある事無い事捏造して日本に集るって面でも脅威でもあるわけだ。
少なくともその3国とロシア以外にそれほど悪い印象もなければ地政学的脅威も無い。
これってナショナリズムなのか?違うと思うがね。

247 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:15:11 ID:8hais3dF0
>>243
その通りですね。記憶が定かじゃなくて・・・・・
1982年放映でしたね
http://www.tvdrama-db.com/yamada_taichi/taiti_ya.htm#1980

本放送と数年後にやった再放送を見た覚えが・・・・




248 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:22:30 ID:8I8JuFNDO
 一方的且つ攻撃的なのはお互い(^皿^)
ま…お互いネタ同士なんだからいいんだろがな

249 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:26:50 ID:vEQvYwoj0
>>248
>ネタ
良くそんなことが言えるね?
スゲーお人よしの部類だと思うわ。
>一方的且つ攻撃的
我々はリアルで奴らにたいして一方的な言動をしたり攻撃的ですか?
違いますよね?

250 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:33:24 ID:8I8JuFNDO
>ネタ
じゃないと思ってる人なんですか?脳内革命完了済みですね
>一方的且つ攻撃的
…な彼等の発言によってどんな実害が生じましたか?

251 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:38:41 ID:vEQvYwoj0
>>250
そのおかげで日本政府ひいては国民に実害が出ている事実を知らないんですね?
数ある補償問題等がそれなんですが知らなかったんですか・・・

252 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:41:13 ID:vEQvYwoj0
もうレスするのも面倒なんでお互いこの辺で。

253 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:43:49 ID:8I8JuFNDO
賛成…ノシ
議論ありがとさんでした

254 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:47:29 ID:vEQvYwoj0
>>253
モヤスミ
ノシ

255 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:47:53 ID:ikzDqxAR0
>>251
日本が先の大戦で犯した罪に比べたら軽いでしょ

256 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:51:59 ID:EbLYgY220
再開

257 :名無しステーション:2005/12/04(日) 02:56:58 ID:XQ4qDokB0
>>231

230を書き込んだ次にその通りになってスゲー笑ったよ。
マジ工作員てワンパターンすぎ。

>>255
そんな理屈で正当化できるものではない。
そもそも日本の罪とは何のこと?
中国、韓国、東南アジア諸国等の国々は
賠償金を受け取った以上、大戦のことで文句を言う権利はありません。

258 :名無しステーション:2005/12/04(日) 03:08:01 ID:ikzDqxAR0
賠償金は当然でしょ
だからって威張るなよ
酷いことをした事実は消えない

259 :名無しステーション:2005/12/04(日) 03:12:26 ID:c/eNYUKGO
賠償金なんかやるかよwww
キムチで払ってやるから 口を開けて
待ってろwwwキムチwwwwww

260 :名無しステーション:2005/12/04(日) 03:17:08 ID:XjfjAM9H0
えらく自虐的な人がいるな
外国人?

261 :名無しステーション:2005/12/04(日) 03:17:28 ID:vEQvYwoj0
賠償も保障も終わったって取り決めがあることを知らないバカが多すぎ。
勉強しろ。文句は自国の政府に言え。

262 :名無しステーション:2005/12/04(日) 03:31:49 ID:XQ4qDokB0
>>258
は?じゃあ受け取るなよって話しだよ。
お前の祖国は乞食国家ですか?

もっと言えば、ひどいことっていうのがどんなことか不明です。
さらに言えば、大半が捏造です。

そもそも、今の中国の悪行の数々と大戦時の日本のことは何にも関係がありません。


263 :名無しステーション:2005/12/04(日) 03:38:28 ID:EbLYgY220
>>258
酷いことって何ですか

264 :名無しステーション:2005/12/04(日) 03:44:32 ID:nW22dD0n0
まだやってたのかw
>>262-263
上と下をつついたか じゃ俺は真ん中をつつきますね

>>258
どこら辺が威張ってる表現なんでしょうか?

当然の権利を主張しただけのようですが。

265 :名無しステーション:2005/12/04(日) 03:47:56 ID:OPkkG13p0
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004030162918
忘れられた殉国烈士の霊魂 独立公園
FEBRUARY 29, 2004 23:06 by 兪載東 ( jarrett@donga.com)

先月28日、ソウル西大門区?底洞(ソデムング・ヒョンジョドン)にある独立公園内の独立館。
独立館は日本帝国による強制占領期に独立運動をして貴い命を捧げた殉国烈士
2327名の位牌が供えられている所だ。

しかし、記者の見た独立館は、国のために命を捧げた英霊たちを祭る記念施設とは
到底信じられないところだった。

266 :名無しステーション:2005/12/04(日) 03:48:11 ID:OPkkG13p0
引き裂かれた門に変色した看板、ほこりの積もった位牌…。
韓国の伝統的建物の内部に入ると、あちこちを縫い合わせボロボロになった祭壇の布の切れが目に入った。
中央の合同位牌は塗りが剥がれていて、文字さえまともに読めなかった。
位牌を手で触ってみると、汚いほこりの塊がついた。
周辺の排水口には吸い殻が散らばっており、軒下の片方の欄干は全部崩れていた。

これが韓国の「靖国」の惨状・・・
受けた恩義を忘れるとは、
韓国人は所詮ヒトモドキ


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)