2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このドラマってジパングのパクリ?

1 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:04:59 ID:dI1zb/rl0
だよな?

2 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:05:26 ID:0em1oRgs0
ちがうw

3 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:18:14 ID:HzERHbcFO
中井貴一が海江田?

4 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:19:34 ID:0em1oRgs0
>>3
それもいろいろ違うw

5 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:21:16 ID:JSVjJiMy0
てことはこの家が、イージス艦みらいか

6 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:26:25 ID:nBw3w+5qO
で、“やまなみ”は何処よ?

7 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:28:37 ID:85/7aFRbO
オスプレイってイージス艦で実際に運用できるんですか?

8 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:28:58 ID:QT7DD9kU0
逆、ジパングがこれの昔のドラマのパクリ。
猿の惑星もそう。

9 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:29:29 ID:YXWb5DkYO
このドラマって、夏の終わりくらいにやった山口とV6の森田のドラマに、発想が似てるね。
こっちが先なのかもしれないけど

10 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:30:14 ID:nBw3w+5qO
>>7
無理だろ
っつーか太一ゆーから国分太一主演かと思ってた

11 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:40:28 ID:ksrQpAfn0
みらいが出航します

12 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:41:33 ID:xCKdnp1y0
大分昔に放送したぜ。慎吾の役を川谷拓三がやっていた

13 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:42:28 ID:leCJYikk0
ちゃうよ。慎吾の役はなべおさみ。

14 :LEON:2005/12/03(土) 21:45:01 ID:s1EmQ7Pu0
こんなもんショートショートに良くあるだろ

15 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:46:55 ID:QL/CIZ2J0
ジパングと言うよりクレしんのアッパレ戦国大合戦に近いかも。

でもちっともシリアスさが感じられないのは何でだろう…。

16 :12:2005/12/03(土) 21:49:15 ID:xCKdnp1y0
誤報スマソ。どっちも情けないキャラだから間違えたw
サンクス。

17 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:49:20 ID:+oMi12K1O
ただのよくあるタイムスリップ物です

18 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:51:45 ID:QT7DD9kU0
なべおさみが、○を売るシーンは覚えてる

19 :名無しステーション:2005/12/03(土) 22:08:40 ID:HPXFnmFA0
なべおさみの傘はワンタッチ式折りたたみであっちの方が
「新技術」って感じだったなあ

20 :名無しステーション:2005/12/03(土) 22:12:40 ID:L2jLbzIu0
日本人とアメリカ人の宇宙飛行士が戦時中の日本にタイムスリップする話のパクリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)