2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田太一ドラマ終戦60年「戦国自衛隊」

1 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:00:38 ID:fYwSgwkS0
千葉真一は出ません。

2 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:01:35 ID:lp/8Vjd+0
戦国自衛隊は昭和のも平成のも・・・・・・

3 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:02:46 ID:3RolOHkX0
アバヨお

4 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:04:23 ID:DmqXIiB40
おれもそう思った。

これ宣伝してたけど、期待はずれになりそうな予感

5 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:05:30 ID:0ybmWQ8j0
千葉真一版は傑作だと思うが。
小野みゆきとか千葉真一がヘリからぶら下がって
銃をぶっ放すシーンとか見所満載だよあれは。

6 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:08:14 ID:5h4zfif/0
そおいや、平成版には海自が海賊して、村娘とのセックルシーンはあるの?

7 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:11:23 ID:pHx1+vMt0
人いなすぎじゃね?ww

8 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:13:18 ID:85/7aFRbO
>>6 ないよ。残念ながら

9 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:15:28 ID:85/7aFRbO
♪SUN GOES DAWN SUN GOES DAWN もう日が暮れるから〜

10 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:16:00 ID:HzERHbcFO
つ「小林源文」

11 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:19:42 ID:85/7aFRbO
♪さらば優しいならず者たちよ さよならを今言おう〜

12 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:20:10 ID:2NTvWTdc0
にしきのあきらまだー?

13 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:20:59 ID:4Ycq8i390
レイープまだー

14 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:21:29 ID:ly7Q5XwV0
>>10
2get!!

15 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:21:37 ID:MYNDx+WC0
地上波で見たい

16 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:22:13 ID:85/7aFRbO
>>12 彼女の待っている駅までグリースガンを乱射しながら走っている人の役です。

17 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:24:13 ID:85/7aFRbO
>>13矢野士長らがいないのでありません

18 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:24:27 ID:k6ITmv590
半村良と山田太一は仲良し

19 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:26:34 ID:85/7aFRbO
>>18 kwsk

20 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:28:31 ID:0em1oRgs0
>>10
パンツァーフォー!鉄の棺桶となろうとも

21 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:29:30 ID:2NTvWTdc0
少年役の薬師丸ひろ子まだー?

22 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:30:01 ID:ly7Q5XwV0
>>10
なにその一等自営業氏

先生2ゲットばかりしないでください!!

23 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:32:34 ID:85/7aFRbO
>>21あれ少年なのか、少女にしか見えん。

24 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:49:08 ID:0ybmWQ8j0
鈴木ヒロミツは無駄死にだったなあ。しかしあれぞ侍よ。

25 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:52:21 ID:85/7aFRbO
角野卓造とはじけっぷりと千葉真一の演技と渡瀬の反抗児ぶりを楽しめる映画。今年は3、4回もレンタルして見たよ

26 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:55:00 ID:DyEzm5HJO
ヘリからのダイブまだぁ?

27 :名無しステーション:2005/12/03(土) 21:57:13 ID:uWne8/uL0
討ち取ったりぃ〜!

28 :名無しステーション:2005/12/03(土) 22:06:47 ID:0ybmWQ8j0
岩場でふんどし一丁で語らうシーン、千葉と夏八木のほのぼの仲良しシーン、
小野みゆきが大雨の中トラックの荷台の後ろにしがみついてるシーン、
千葉真一がヘリからぶら下がってほとんど意味の無い囮になるシーン、
ああ、もう名シーンばっかりだ。また借りてこよう。ていうか買おう。
みんなDVDを買おう!そしてもう一度観よう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)