2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾ラジオのスレッド

1 :名無しさん:2005/10/05(水) 23:38:58 ID:G9pYPUpf
この「H.P Radio」にハロプロの曲をリクエストできます!
(DJと時間帯によるけどね!)
ストリーミングに対応した各種プレーヤーでも聴けます!

Windows Media Player なら ファイル→URLを開く→

http://hpradio.lolicom.org:8000/を貼り付ける→OKをクリックでつながります

2 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:41:08 ID:md+XXbZ6
《MUSUME RADIO への招待》

新規に参入する人はいないかな?ここのメインは台湾のラジオです!
この「MUSUME RADIO」にハロプロの曲をリクエストできます!
(DJと時間帯によるけどね!)
ストリーミングに対応した各種プレーヤーでも聴けます!

《リクエストの方法》
リクエストが通りそうなときはおもいきってここに書き込んでみてください。
日本語でOKの場合が多いです。一応、次のテンプレートがあります。
【リクエスト】
アーティスト名 - 曲名
日本語を話さないDJさんもここをしっかり見てくれています。
リクエスト曲が手元に無くても数時間後に別のDJさんが
かけてくれたりして、律儀な人ばかりだと驚かされます

3 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:41:41 ID:md+XXbZ6
《このスレの楽しみ方》

リクエストタイムはいつもあるわけではありませんが
いつリクエストタイムが来るのかもわかりません。

せめて自分のリクが通ったときぐらいは
「キター!」とお礼の一言を書き込みましょう!
そして、リクエストタイムでない時はマターリと聴いて休みましょう!
連投のやり過ぎは体に悪いですからひかえめに。
DJのセレクトをマターリと聴いて「再発見」できるのも
このラジオのいいところです。
放送はときに早朝にまで及ぶときがありますので
キリのいいところで落ちる方が無難です。

4 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:42:09 ID:md+XXbZ6
《新たに聴き始める人へのご案内》

DJ側のPCのコンディションやリスナーの過多により
音飛びやバッファが繰り返されることがありますが
あなたのPCのせいではありません。

プレイヤーのタイトル表示部の文字は
DJさん側のタグ情報ですので表示されなかったり
或いは台湾語が文字化けしたりします。

狼にもスレが立つことがありますが、あくまでも狼は実況禁止です。
人が多いときなどは一人で複数のリクエストをするのはやめましょう。
リクエストが通らないときは、素直にDJの選曲を楽しみましょう。
DJが密かに何かの特集をしてる場合があります。

5 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:44:51 ID:md+XXbZ6
【リクエスト】
モーニング娘。 - 恋は発想 Do The Hustle!

6 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:46:38 ID:md+XXbZ6
リクスレ
台湾ラジオのスレッド (およそ【台湾】Winamp娘。見るべ聴くぽPart235【ラジオ】あたり)
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1128523138/

7 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:47:25 ID:djhuTqEq
なんでスレタイ変えたん

8 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:48:34 ID:md+XXbZ6
>>7
すみません・・・誤爆です_| ̄|○
ちなみにこのスレタイがリクスレの実際タイトルだった気がします

9 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:04:20 ID:BViQmpO0
【リクエスト】
ミニモニ。 ミニモニ。バスガイド

10 :名無しさん:2005/10/06(木) 00:05:19 ID:izzBX/am
【リクエスト】
あややム 天才!Let's Goあややム

11 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:06:13 ID:lmz4DKZg
【リクエスト】
ミニモニ。 - ラッキーチャチャチャ
ペース速くてごめんなさい(-_-;)

12 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 00:11:42 ID:Jh4EPfNr
【リクエスト】
22歳の私 なっち

13 :川‘〜‘)||最高:2005/10/06(木) 00:14:17 ID:c6/9aUiI
【リクエスト】
ドアの向こうでBellが鳴ってた 飯田圭織

14 :名無しさん:2005/10/06(木) 00:26:24 ID:L5gK15+W
【リクエスト】
100回のKISS 石川梨華

15 :名無しさん:2005/10/06(木) 01:34:05 ID:FokbG+zG
DJさん、お疲れ様

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)