2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狼】 台湾RADIO 【落ちた】

1 :名無しさん:2005/09/29(木) 22:49:32 ID:3AMHb4wW



2 :名無しさん:2005/09/29(木) 23:16:45 ID:tG46V/tG
リクうけつけてるんですか?

3 :名無しさん:2005/09/29(木) 23:23:31 ID:tG46V/tG
《MUSUME RADIO への招待》

新規に参入する人はいないかな?ここのメインは台湾のラジオです!
この「MUSUME RADIO」にハロプロの曲をリクエストできます!
(DJと時間帯によるけどね!)
ストリーミングに対応した各種プレーヤーでも聴けます!

Windows Media Player なら ファイル→URLを開く→
http://hpradio.lolicom.org:8000/ を貼り付ける→OKをクリックでつながります

4 :名無しさん:2005/09/29(木) 23:23:56 ID:tG46V/tG
《リクエストの方法》

リクエストが通りそうなときはおもいきってここに書き込んでみてください。
日本語でOKの場合が多いです。一応、次のテンプレートがあります。

【リクエスト】
アーティスト名 - 曲名

日本語を話さないDJさんもここをしっかり見てくれています。
リクエスト曲が手元に無くても数時間後に別のDJさんが
かけてくれたりして、律儀な人ばかりだと驚かされます


5 :名無しさん:2005/09/29(木) 23:24:13 ID:tG46V/tG
《このスレの楽しみ方》

リクエストタイムはいつもあるわけではありませんが
いつリクエストタイムが来るのかもわかりません。

せめて自分のリクが通ったときぐらいは
「キター!」とお礼の一言を書き込みましょう!
そして、リクエストタイムでない時はマターリと聴いて休みましょう!
連投のやり過ぎは体に悪いですからひかえめに。
DJのセレクトをマターリと聴いて「再発見」できるのも
このラジオのいいところです。
放送はときに早朝にまで及ぶときがありますので
キリのいいところで落ちる方が無難です。

6 :名無しさん:2005/09/29(木) 23:24:35 ID:tG46V/tG
《新たに聴き始める人へのご案内》

DJ側のPCのコンディションやリスナーの過多により
音飛びやバッファが繰り返されることがありますが
あなたのPCのせいではありません。

プレイヤーのタイトル表示部の文字は
DJさん側のタグ情報ですので表示されなかったり
或いは台湾語が文字化けしたりします。

狼にもスレが立つことがありますが、あくまでも狼は実況禁止です。
人が多いときなどは一人で複数のリクエストをするのはやめましょう。
リクエストが通らないときは、素直にDJの選曲を楽しみましょう。
DJが密かに何かの特集をしてる場合があります。

7 :名無し募集中。。。:2005/09/29(木) 23:31:09 ID:Moq5w+6m
【リクエスト】
W - SEXY SNOW

8 :名無しさん:2005/09/29(木) 23:32:32 ID:oiSD5ZnU
【リクエスト】
道重さゆみ - せんこう花火

9 :名無しさん:2005/09/29(木) 23:50:04 ID:hwFECmEY
【リクエスト】
紺野あさ美 - パパに似ている彼

10 :名無しさん:2005/09/29(木) 23:51:42 ID:wf6ooJXj
【リクエスト】
モーニング娘。 -恋ING

11 :名無しさん:2005/09/29(木) 23:55:47 ID:xhqTMf4z
【リクエスト】
白いTOKYO

12 :名無しさん:2005/09/29(木) 23:57:14 ID:DVdW9MLX
狼落ちてんだけど・・・どうでもいいけど
【リクエスト】
ミニモニ ズキュンラブ
メロン記念日 デインジャー
カントリー娘 ハニパイ
たんぽぽ I&YOY&I
ああ ファーストキス
田中れいな メモ青
11 幸せビーム
安倍なつみ 空なんちゃら

13 :名無しさん:2005/09/30(金) 00:02:16 ID:nfeAmJhV
【リクエスト】
モーニング娘。 卒業旅行〜モーニング娘。旅立つ人に贈る唄〜

14 :名無しさん:2005/09/30(金) 00:08:54 ID:X/lbzMMb
【リクエスト】
六甲卸 石川梨華

15 :名無しさん:2005/09/30(金) 00:13:11 ID:+RtvBGFM
【リクエスト】
ONE STEP タンポポ

16 :名無しさん:2005/09/30(金) 00:50:17 ID:Hc7szVqm
【リクエスト】
紺野あさ美 - 桃色片思い

17 :名無しさん:2005/09/30(金) 00:55:54 ID:Pg6qTOtW
【リクエスト】
DEF.DIVA 好きすぎて、バカみたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)