2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】Winamp娘。見るべ聴くぽPart230【ラジオ】

1 :名無しさん:2005/09/13(火) 23:16:55 ID:6p2OoK/+
《MUSUME RADIO への招待》

新規に参入する人はいないかな?ここのメインは台湾のラジオです!
この「MUSUME RADIO」にハロプロの曲をリクエストできます!
(DJと時間帯によるけどね!)
ストリーミングに対応した各種プレーヤーでも聴けます!

Windows Media Player なら ファイル→URLを開く→
http://hpradio.lolicom.org:8000/ を貼り付ける→OKをクリックでつながります!

|
| 中略
|

2 :名無し募集中。。。:2005/09/13(火) 23:18:15 ID:dJit9qK3
《リクエストの方法》

リクエストが通りそうなときはおもいきってここに書き込んでみてください。
日本語でOKの場合が多いです。一応、次のテンプレートがあります。

【リクエスト】
アーティスト名 - 曲名

日本語を話さないDJさんもここをしっかり見てくれています。
リクエスト曲が手元に無くても数時間後に別のDJさんが
かけてくれたりして、律儀な人ばかりだと驚かされます

3 :名無し募集中。。。:2005/09/13(火) 23:18:31 ID:dJit9qK3
《このスレの楽しみ方》

リクエストタイムはいつもあるわけではありませんが
いつリクエストタイムが来るのかもわかりません。

せめて自分のリクが通ったときぐらいは
「キター!」とお礼の一言を書き込みましょう!
そして、リクエストタイムでない時はマターリと聴いて休みましょう!
連投のやり過ぎは体に悪いですからひかえめに。
DJのセレクトをマターリと聴いて「再発見」できるのも
このラジオのいいところです。
放送はときに早朝にまで及ぶときがありますので
キリのいいところで落ちる方が無難です。

4 :名無し募集中。。。:2005/09/13(火) 23:18:57 ID:dJit9qK3
《新たに聴き始める人へのご案内》

DJ側のPCのコンディションやリスナーの過多により
音飛びやバッファが繰り返されることがありますが
あなたのPCのせいではありません。

プレイヤーのタイトル表示部の文字は
DJさん側のタグ情報ですので表示されなかったり
或いは台湾語が文字化けしたりします。

MUSUME RADIO HOME PAGE のURL http://hpradio.lolicom.org:8000/
から「廣播頁面」→「Song History」をたどれば
文字化けしていない楽曲情報を得られます。

5 :名無し募集中。。。:2005/09/13(火) 23:19:19 ID:dJit9qK3
《・・・・・》

狼にもスレが立つことがありますが、あくまでも狼は実況禁止です。
人が多いときなどは一人で複数のリクエストをするのはやめましょう。
リクエストが通らないときは、素直にDJの選曲を楽しみましょう。
DJが密かに何かの特集をしてる場合があります。

6 :名無しさん:2005/09/13(火) 23:21:46 ID:5jVNcJj6
テンプラ終り?

【リクエスト】
Wダブルユー デコボコセブンティーン

7 :名無しさん:2005/09/13(火) 23:21:55 ID:NpKac61e
【リクエスト】
美勇伝 曖昧ミーMIND

8 :名無し募集中。。。:2005/09/13(火) 23:24:34 ID:dJit9qK3
【リクエスト】
後藤真希 - 愛のバカヤロウ

9 :名無しさん:2005/09/13(火) 23:25:09 ID:goBy8jI0
【リクエスト】
藤本美貴 うそつきあんた

10 :NHK名無し講座:2005/09/13(火) 23:25:40 ID:tgYkmPwo
【リクエスト】
松浦 私と私と私

11 :名無しさん:2005/09/13(火) 23:29:45 ID:PANZr18J
【リクエスト】
後藤真希 私の彼はサンタさん

12 :名無しさん:2005/09/13(火) 23:33:21 ID:/Ff6kbSd
【リクエスト】
タンポポ 恋をしちゃいました!

13 :名無し募集中。。。:2005/09/14(水) 00:02:03 ID:qFvySAIh
DJさんいいタイミングで誕生日ネタ!すごくいい感じです!!
なんか俺が言うのも変ですがありがとうございました<(_ _)>

14 :名無しさん:2005/09/14(水) 00:02:34 ID:V3tIN3MW
【リクエスト】
後藤真希 シンガポールトランジット

15 :名無し募集中。。。:2005/09/14(水) 00:11:03 ID:qFvySAIh
【リクエスト】
高橋のミュージカルの曲

16 :名無しさん :2005/09/14(水) 00:43:09 ID:wFaCl/kD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ダコダコ YEAH! ダコダコ YO!
     ノノノハヽ 〃ノノハヾヽ ))
    (゙゙川*’ー’)(VvV川゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙

17 :名無しさん :2005/09/14(水) 00:44:34 ID:wFaCl/kD
恋ING はやっちゃった、よね?

18 :名無し募集中。。。:2005/09/14(水) 00:45:12 ID:qFvySAIh
>>17
あれはマダですよ!
俺も期待してます

19 :名無しさん :2005/09/14(水) 00:45:57 ID:wFaCl/kD
川VvV从<好きだっちゃ

20 :名無しさん:2005/09/14(水) 01:39:14 ID:eCQtKyFe
嫌いだっちゃ

21 :名無しさん:2005/09/14(水) 02:45:32 ID:Xf+vyxtP
【リクエスト】
松浦亜弥  オシャレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)